ID работы: 13308117

Священные острова

Hollow Knight, Совиный дом (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение и новое начало(глава первая)

Настройки текста
Примечания:
Хоть новый бог и был силён, но тьма была опасна для всех. У Богоискательницы не было иного выхода, кроме как избавить мир от Лорда теней. Но что она могла сделать? Она всего лишь слабый жук, а они Бог Богов. Убить эту тварь невозможно, но вот изгнать. И тогда, собрав всю волю в клешни, она решила использовать подаренный мелким рыцарем Бледный цветок. Зная о его силе, что может соперничать с силой богов, Богоискательница отдает свои тело и душу, чтобы спасти мир от страшной силы. Но убить бога цветок не может, лишь на время лишить телесной оболочки. Ведь что есть смерть для высших созданий-только перерождение. Но изгнать в новый мир, где не ступала лапа ни одного жука-это был вариант, и если повезёт, сил цветка хватит чтобы лишить нового бога его могущества.

Ты мир очистил от света, что грёзы других отравлял.

Вознесённый до богов, чья сила не знает преград.

Но нет места тебе в этом мире, что не принет тебя.

Так будь же в дали от дома, лишаясь былой силы.

В новом мире, ни на что не похожий я тебя ссылаю.

И это хоть мои последние слова, не даром умру я.

Последняя молитва Богоискательницы.

Не успел Лорд теней понять, что происходит, как вдруг все царство грёз охватил бледный свет а пустота стала покидать его тело. Странная боль прошлась по ИХ телу. В попытках не ослепнуть Бог пустоты резко закрывает глаза. Но мгновение спустя все прекращается. Решив открыть глаза, Призрак понимает, что он в своём старом теле. Не понимая действий Богоискательници, Призрак осматривается. И тут он осознаёт, Что он в незнакомом для себя месте, ни как не похожий на Халоунест. Небо здесь яркое и лиловое а трава фиолетовая, но самое странное-это гора, похожая на череп странного жука??? Призрак не мог сказать точно, вспоминая слова Богоискательници. Но решив не стоять на одном месте, Призрак собирается духом и отправляется в новые путешествия в новых землях.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.