ID работы: 13308117

Священные острова

Hollow Knight, Совиный дом (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир и новые встречи(глава вторая)

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени после того, как Призрак попал в новое королевство, но он понял, что живность здесь совсем иная, не похожая на жуков. Как? Сами твари, следуя инстинктам, напали на него с целью перекусить. Зарубить их для него было не сложно, слава гвоздь, все амулеты и заклинания были при нём. А потому он продолжал свой бесцельный путь. и не было бы конца, если Призрак не нашёл в глухой чаще странное строение, смутно напоминающая дом. Решив попытаться узнать об этом месте больше, маленький сосуд подходит к дому. Как вдруг из двери выползает странное существо в форме изогнутого цилиндра. Призрак уже было приготовил свой гвоздь, как вдруг это существо заговорило: ???: Хут хут, новый друг. Давай знакомится, меня зовут Хути, а тебя. Сосуд оказался в затруднительном положении, так как говорить он не мог. Не зная поймет ли его этот Хути, он взял свой гвоздь и начертил на земле "Привет, где я" с помощью письма Халоунеста. Внезапно вместо понятных "понял,не понял" Хути сказал: Хути: Хут Хут, так ты художник. Ура. Я могу взять у тебя пару уроков? Разговор только начался, но можно было сказать одно: даже Горб был умнее. Так подумал про себя Призрак. Как вдруг из двери появилась другое странное существо, одетое в одежду ярких тонов, к которым Призрак не привык. ???:Хути, что случилось?-сказала судя по голосу юная девица. Хути: О луз, я тут встретил этого милого незнакомца, и судя по всему он отличный художник.-Хоть Призрак и вправду мог нарисовать эскиз любого встреченного врага или начертить любую карту, тем не менее это не было прям любимым занятием сосуда. Скорее это была необходимость в целях выживания. И тут девчушка в двери посмотрела чуть ниже и увидела маленького незнакомца. ???: О как мило!!! Привет, меня зовут Луз. А как тебя и что ты тут делаешь? Хоть сосуд и узнал имя незнакомки, эти два вопроса заставили его сильно напрячься. Как он сюда попал он и сам так и не понял. А вот с именем было всё не просто. Имя ему не дали. Лишь пара жуков обращалась к нему с разными прозвищами. Сосуд решил, что лучше всего он сам себя будет называть Призрак-прозвище, которое ему дала Хорнет. Собрав всё обдуманное он взял свой гвоздь и на земле написал:"Меня зовут призрак, и я сам не знаю как сюда попал". Луз посмотрел на написанное и сказала:"прости, но я не понимаю, что здесь написано и на каком языке".Призрак молча ударил себя по лицу, так как осознал, что никто кроме него не понимает и не сможет понять письменную речь жуков. Тем времен Луз спросила:"Ты случайно не из этих мест?". Призрак молча покачал головой в знак согласия. Луз: Не хотел бы зайти внутрь, скоро стемнеет, а я слишком добра, чтобы позволить столь милому созданию остаться на ночь на улице. Призрак снова покачал головой, давая своё немое согласие. Лух удивила его непоколебимость и позволила ему зайти внутрь. Только когда дверь закрылась, до неё дошло, что странник несёт на спине красивый, но увесистый меч. И это её заинтриговало. Этот парень не выглядел как что-то опасное, но его одежда и оружие источали неприятный запах лёгкой гнили и выглядели очень изношенными. Единственный вопрос который был в голове Луз-это что теперь с ним делать?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.