ID работы: 13308117

Священные острова

Hollow Knight, Совиный дом (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья и слухи(глава шестая)

Настройки текста
Примечания:
День Призрака начался на удивление спокойно. Проснувшись после ухода Луз, Он тут же направился к Иде и смог выпросить у неё помощь в её магазине. Так они вмести пошли на рынок. Ида боялась, что её новый сожитель будет привлекать слишком много внимания. И зная членов императорского ковена, она могла только предположить, что они могли с ним сделать. Но никто, казалось, даже не заметил его. Что же, он точно оправдывал своё прозвище. Благодаря его росту и одежде, которая почти полностью скрывала его внешний вид, он был абсолютно не примечателень. Но она обратила внимание, что жители стали мельком рассказывать о неком таинственном и могущественном целителей, способного заживлять даже самые тяжёлые раны. Ида подумала, что это был какой-то шарлатан, желающий нажиться на доверчивых просторах. Знавала она подобных жуликов. А рабочее время подходило к концу. Решив не играться с судьбой, Ида собрала с собой все вещи, и они с Призраком пошли домой. Дорога была на удивление тихой. Всё шло к тому, чтобы и день закончился на тихой ноте. Но стоило им зайти внутрь, как они заметили группу подростководной и которых была Луз. Ида:Луз, ты можешь объяснить мне, почему у нас гости, и я ничего об этом не знаю. Луз: Прости меня пожалуйста, но я так хотела привести сюда своих друзей и познакомить их с нашим... О Призрак-сказвла Луз, подбегая к нему-я так рада что ты здесь? Давай я тебе познакомлю тебя со своими друзьями. Мальчик в голубом-это Август, но мы все зовём его Гасом, девочка в зелёном и очках-Уилоу, а в розовом и зелёными волосами-Эмити. Первым из троицы новых знакомых к Призраку вышел Нас. Нас:Ну, приятно познакомиться. Я уже знаю, что ты, как и Луз, из другого мира, но мне так интересно узнать о тебе и твоём родном Царстве. Уиллоу: Ну Гас, давай не будем его смущать. Давай лучше поближе узнаем друг-друга, прежде чем начинать спрашивать об о всём. Гас лишь покачал головой, соглашаясь со своей подругой. Все решили начать с рукопожатий. У тут Призрак заметил, что Эмити всё это время сидела тише бездны. И тогда он подошёл к ней, чтобы протянуть руку. Эмити:О прости меня. Я была к тебе так застенчива, что не проявила должного уважения. Прости. И тогда они пожали друг другу руки. Эмити была немного в замешательстве, и так как на ощупь его рука была похожа на руки некоторых гибридов насекомых за одним исключением-они были абсолютно холодными. Не было никого тепла. Ну ладно, подумала Эмити, возможно это его особенность, может там, откуда он родом это нормально. И тут начался милый разговор, во время которого Гас научил Призрака некоторым заклинаниям иллюзионистов, чтобы чтобы тому не приходилось использовать бумагу с карандашом. Но орфографические ошибки никуда не делись, хоть их и стала значительно меньше. А в это время Призрак рассказывал о своём родном королевстве и даже показал им его карту, а также некоторых его обитателей. Всем было интересно узнавать что-то необычное от их нового друга. Однако солнце уже стало уходить за горизонт, что означало, что всем нужно идти по домам. Попрощавшись со всеми, обитатели совиного дома разошлись по своим делам. Призрак был так рад новым знакомым, что уже не мог дождаться с ними встречи. И тут он вспомнил предложение луз о походе с ней в школу. И пойдя с этой идеей к нем, он обнаружил её за домашней работой. Подойдя к ней и объяснив ей свою идею, Луз визжала от радости и, схватив его за руку, побежала с ним к Иде с этой новостью, после пятнадцати минут переговоров, Она согласилась оформить его в школу на следующий день. Потом Луз снова села за свою работу на дом. Когда она закончила, то обратила своё внимание на то, что её друг крепко спит. И она последовала его примеру, залезла в спальный мешок и отправилась в царство Морфея. В лесной чаще, рядом с Костеградом: Полый всё ещё обдумывал случившееся с ним на днях. Он не понимал, как относись к вспонтангому поведению той женщины. Но он был рад помочь ей. Однако усталость в ногах дала о себе знать, и, решив устроить перевал, Полый сел на ближайшее дерево и снова погрузился в свои мысли. И вдруг стало приходить осознание, что он здесь пришлый. А местные всегда боялись чего-то нового, как говорил тот, кого он называл отцом в своёй голове. Да был он значительно выше многих, почти в два раза, если не считать его больше рога. Да и плащь его потерял былую презентабельность. Но он надеялся что он сможет привыкнуть и найти язык с местными жителями. С этими мыслями он стал мало-помалу засыпать. Тем временем в замке: Слухи о странном целителей проникли даже в замок самого императора через его старожил. И конечно это новость не могла пропустить мимо себя глава ковена императора, Лилит Клауторн, кровная сестра самой Совиный леди. В тайне о то всех, она решила найти его, чтобы тот помог исцелить её сестру, которую она же и прокляла. Чувство вины душило её день о то дня, а ковен только усугублял её моральное состояние. И только обещание императора давало ей силы. Но его просьба была невыполнима, и они оба это понимали. Но тут появился новый шанс спасти свою сестру, и Лилит не намеревалась его упускать. Если он смог создать новую руку для той, кто родилась без неё, то исцелить странное проклятие было возможно. Даже если ей силой придётся его помочь ей, то она могла и пойти и на такое, лишь бы искупить раковую ошибку прошлого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.