ID работы: 13308199

Слуга получивший внимание принца.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
древний Рим. 1864 год. большой территорией основал младший сын умершего короля Гаса. Эдгар — император этой территории. помимо Господина Эдгара, у старшего императора Властелина Гаса был ещё один сын. Бастер. Тот был ленив, из за чего быстро подвергся негатива всей маленькой деревушки в котором они выросли. Бастер—высокий рыжеволосый парень, с шикарно длинными волосами, который раз и навсегда пропал из жизни Эдгара. У темного принца было много подчинённых, которые готовы были целовать тому ноги, лишь бы принц не злился. были слуги которые отвечали на безопасность замка, а тоесть стражи. были и ответственные за еду, и покой.однако, были и слуги низкого ранга которые отвечали за всё сразу. как это? а вот сейчас расскажу. если один из слуг отвечающих за еду или безопасность накосячил—принц сразу же начнёт подозревать слуг из низкого ранга, и если никто не признается в своей ошибке—будет избит один из подчинённых низкого класса. из такого низкого класса было несколько человек, в основном совсем уж бедняки. среди которых был парень, прошедший и росший с китайской империи, однако из за катастрофы что был у народа китая, ему пришлось переехать в другое место, и это место— Древний Рим. вы спросите, а как же родители его? его родители работали на Императора Мортиса, который управлял китайским народом Эдгар — парень с чёрными как смоль волосами, и с неестественной бледной кожей. в 19 лет ему выпала честь в виде поста своего покойного отца. характер довольно сложный, а глаза безжизненные. разозлить его легко, но во время гнева он не меняет своё выражение лица. зрачки лишь уменьшаются, и он начинает пристально смотреть на виновника. очень холодный характер, и чувства жалости у него нету. Фэнг — бедняк азиатской внешности. Родители его остались у народа Китая, помогая великому князю Мортису. До развала их семьи, они все на него трудились. обычная работа Фэнга — огород. но в один день произашла авария поезда на котором перевозили семена. на котором сидел чудом выживший Фэнг. Парня обвинили в катастрофе, а позже выгнали из территории Китая. Так он и нашёл покои Тёмного принца — Эдгара. Бастер — первый сын императора Гаса. будучи молодым он часто совершал грубые ошибки, из за чего его презирала вся маленькая деревушка. Шикарно длинные рыжие волосы, и девичье глазки, описывали этого персонажа. Из за своего провала в том что не он стал наследником трона — он стал донимать своего младшего брата, а тоесть Эдгара. В последний его визит Бастеру сломали руку, и вырвали его пышные волосы которыми он так гордился. После такого, он не появлялся на территории Эдгара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.