ID работы: 13308199

Слуга получивший внимание принца.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤ Лето. Тёплая пора, летние дожди иногда отмывают стены холодного замка который принадлежал сыну умершего короля империи. Некоторые считали его справедливым принцем, некоторые слишком жестоким и безразличным, но его настоящее нутро знали лишь те кто всегда был внутри замка. От него всегда веял лишь холод как от северо-западного ветра, был слегка жестоким но жестокость эта была лишь по справедливости, в глазах его не было не жалости не грусти, было ощущение что у него и вовсе нет чувств кроме гнева. Все дворецкие и слуги боялись лишь одного его слова, хоть и господин Эдгар не повышал на них голос, своё дело делал его бессердечный и свирепый нрав. Дни Господина Эдгара проходили всегда одинаково - подъем; процедуры для ухода за его телом; прогулка на улице с его кошкой, в то время кошки считались "посланниками ада" но парню эти создания были по душе больше чем кто либо иной; королевский завтрак; трон и важные переговоры ; королевский обед ; вечерняя прогулка с важными персонами ;ужин ; вечерняя ванная и собственно всё, снова спать. Многие думаю что у людей с королевской кровью очень интересная и насыщенная жизнь но они очень ошибаются в этом. Однажды после прогулки со своей любимой кошкой Анфисой парень обнаружил что из тайной шкатулки, про которую знали лишь слуги, пропали некоторые семейные украшения которые были очень дорогими, они уже очень давно передавались из поколения в поколение. Заметив это зрачки господина уменьшились и его пронзила ярость, постояв так несколько минут он дважды хлопнул в ладони чтобы вызвать дворецкого, когда мужчина пришёл Эдгар сквозь зубы сказал : - Грей, немедленно позови сюда всех тварей которые были у меня в комнате последнее время. ЖИВО. Мужчина не долго думая побежал выполнять приказ господина ничего не сказав, Эдгар не любил лишнюю болтовню и жаждил слышать лишь определённые факты. В мыслях у сударя было лишь одно : 💭кто бы это не сделал, он получит такое наказание что он в жизни его не забудет, если мне конечно не вздумается его убить, воры не достойны жить в нашем православном обществе, к тому же, кто хотел бы чтобы это повторилось.💭 Через минут так пять Грей прибыл с многими слугами которые были в недоумении и не понимали что происходит и что будет проходить дальше, они встали в зале в два ряда, и как господин заметил, там были все слуги нижнего класса. Затем принц начал своим холодным хриплым голосом говорить: -Сегодня утром после своей прогулки я обнаружил такую картину, из моей шкатулки пропали некоторые украшения, кто бы из вас это не был, вор будет наказан по заслугам и всё будет по справедливости. Я подожду несколько минут, если этот скот сам не скажет что это сделал он, то я начну пытать каждого, кто находится в этой комнате. Меня все поняли?... *** утро началось не из сладких. Азиат проснулся из царства морфея из за шума. в покоях юного господина Эдгара донёсся его голос. Обычно он очень тихо, и безшума вставал с кровати. а стоп, кровать? о кровати парень мог лишь только помечтать, ведь он спал на голом полу. у него была одна лишь подушка, и всё. зимой конечно же он обходился без пледа, ведь слугам из низкого сорта не давалось такая "роскошь" в виде одеала, или хотя бы простыни. Болели слуги на ногах, но лишь слуга который отвечал за покой заслуживал заботу от юного господина. Когда этот почётный слуга которого звали Грей заболевал, что было редкостью, то господин Эдгар не смел его донимать так часто. А вот если кто то другой хоть даже умрёт от болезни рядом с черноволосым, то никакой жалости в нем не увидишь. он лишь закатит глаза, вызвав врача. Этот врач работал только для Эдгара, и был довольно пожилой, а звали его "Байрон" у него у самого со здоровьем было не ахти, но он не смел жаловаться по этому поводу. Старик лишь делал свою работу. рядом сидела девушка, которая устало собирала крошки еды, которые случайным образом оказались в углу комнаты. Девушка была не особо молодая, скорее ей было лет 35-40, и та лишь устало выдохнула, и сразу же закрыла рот. Услышал бы это господин, то сразу бы дал ей дополнительную работу. почему? а потому что не надо рядом с ним тяжело вздыхать, ведь для Эдгара это гласит о том что слуги недовольны, и что пора их помучить. Дама с оливковым цветом кожи окинула взглядом только проснувшегося Эдгара, и словно разочарованно помотала головой. — я с 4 утра работаю, а он спит.— недовольно высказала она, и незамедлительно продолжила, но шёпотом.— чёртов китаец, почему на тебе ещё нет ни одной царапины.— сказав это, та лишь скосила глаза на парнишу, и вымоталась прочь из комнаты, оставив юношу наедине с мыслями. К основному языку он не привык, ибо потому что до 17 лет пробыл в китае, и знал лишь иероглифы. К русскому языку тот не привык, и еле еле смог различать слова. А если его попросят что то рассказать, то Фэнг пытался показать это жестом, и таким образом сильно играл на нервах Эдгара. Быстро повертев головой, он окончательно проснулся и освежил память. Встав наконец то на ноги, он сразу почувствовал головную боль, и чуть пошатнулся. Кажется простудился. Матраса под ним нет, одеала тоже нет, лишь тонкая подушка. Когда юноша попытался сделать хоть 1 шаг, то ноги задрожали, а голова неприятно кольнуло. как вдруг, он услышал шаги идущие к нему, и всеми силами зажмурился, думая что идёт тёмный принц. Но как вдруг, он услышал знакомый спокойный голос, и как оказалось это был Грей. — фэнг, срочно иди в Эдгару— в спешке сказал он, и знаком указал на комнату темноволосого, дабы азиат понял что нужно делать. Фэнг примерно понял просьбу, и в груди накопился страх. неужели кто то накосячил, и сейчас его изобьют? такое много раз было, и сейчас парень был готов расплакаться от страха. Все шрамы и ссадины на теле молодого парня зажили, так как принц уже неделю его не бил, рекорд! хотя, это всё потому что Эдгар стал чаще выходить на улицу со своей кошкой, и пропадать там иногда целый день. Такие времена были победой для всех, ведь это значило что день пройдёт без стресса. азиат дошёл до комнаты, где уже собрались все, кроме него. по лицу принца можно было понять что тот в гневе, и он начал грубым тоном что то кричать. ноги подкосились, а на лице чуть ли не появились слёзы, но он старался держать себя на ногах. но все же головная боль давала о себе знать, и было трудно сосредоточиться на словах Эдгара, во время простуды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.