ID работы: 13308219

Ещё один участник !

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Академия "Мори-Мори"

Настройки текста
Примечания:
Частная академия «Мори-Мори» — лучшая школа для мальчиков. Это интересное место, где происходят интересные вещи. Весна. Начало учебного года. За окном светит солнце, щебечут птицы. В классе было шумно. Ученики болтали друг с другом, ходили от парты к парте. Но когда прозвенел звонок, все сели по своим местам. В кабинете стало тихо. А в помещение зашли два парня. — К вам пришли два новых ученика, по обмену. Подойдите к доске и представьтесь, пожалуйста! — громко сказал учитель. Первым к доске подошёл парень на вид семнадцати лет, среднего роста. Волосы его были каштанового цвета, а глаза зелёные. — С этого дня, я буду учится в этой школе. Я из Токио, так что пока ещё не привык. Надеюсь мы подружимся! Он написал на доске своё имя — «Тооно Такаши» и сел на свободную парту, позади рыжеволосого парня. Следующим был русо-волосый. Он был тоже, среднего роста, но тощее. — Меня зовут Акихико Юноки. Мне 16. Рад с вами познакомиться. Нескольким одноклассникам Юноки показался милым и после окончания уроков они к нему подошли. — Приветик Аки! Ты уже выбрал клуб? — Нет ещё, но я бы хотел вступить, в не спортивный клуб. Спорт это не моё хех. Юноки положил руку на затылок и улыбнулся. — Нуу, из творческих клубов у нас только: клуб духовых инструментов, музыкальный и фотографии. Мы бы посоветовали тебе, с таким личиком идти в клуб фотографий. Ну ладно, удачи! — Спасибо, вам тоже. Юноки особо не интересовался музыкой, поэтому решил вступить в клуб, который ему посоветовали. И вот он уже подходил к клубу, как встретил своего нового знакомого. - Привет Тооно ! Тоже решил пойти в клуб фотографий ? - Привет Юноки. Да, решил выбрать этот, думаю фотографировать будет интересно. - Угу, пошли ? Парни подошли к клубу. Такаши решил первый зайти в кабинет, а Акихико за ним. - Извините за вторжение ! - Сказали парни открывая дверь. Но то, что они увидели за дверью привело их в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.