ID работы: 13308219

Ещё один участник !

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - " Клуб Яричин "

Настройки текста
Примечания:
То, что они увидели за дверью привело их в шок. Посреди кабинета находился стол, на столе сидел розоволосый парень в очках, который стонал от удовольствия и кричал. - АААХХХХ... ТАК ПРИЯТНО.. ХА...ХА.. ЕЩЁ.. Другой же - голубоволосый водил вибратором по трусам первого и улыбался. Остальные трое - блондин с голубыми глазами, русо-сероволосый и фиолетоволосый парень в очках. Они стояли около стола и смотрели. Такаши сразу же закрыл дверь и хотел повернуться к Акихико чтобы что-то сказать, как из помещения вылетает голубоглазый блондин и радостно говорит. - Вы наверно.. НОВЫЕ УЧАСТНИКИ! Он схватил их и затащил в кабинет. - Я так рад, что новые переведённые ученики решили вступить к нам в клуб ! Ребята поприветствуем их ! И все сразу встали в какие-то странные стойки держа в руках резиновые члены и всякие игрушки для секса. - Добро пожаловать в Клуб☆ Яричин! - Клуб Яричин? Аа.. извините мы походу ошиблись аудиторией, до свидания. Юноки подходил к двери толкая на выход Тооно. - Всё верно, это клуб фотографий, но другое название клуб Яричин, сокращённо Яри-бу!☆ - Чт...* А что это было ?... - Мы подумали, что поприветствовать новичков вибраторами неплохая идея. Вы посмотрите на его форму! Аки хотел что-то сказать, как за спиной послышался голос. - Это клуб фотографий? Эта странная компашка опять встала в приветствующую стойку с вибраторами. -Добро пожаловать в Яри-бу, ты новый член клуба да ? Юноки повернулся к Такаши. - Всё хорошо ? Тооно хотел что-то сказать, но его опять прервали, к ним подошёл тот новенький. - Эй вы тоже новенькие? -Да.. - Значит мы должны подружиться! В твоём будет весело! Он приобнял Такаши и улыбнулся. Тем временем блонлинчик, чьё имя - Акеми, решил представить соклубовцев ребятам. Первый - Итоме, бойфренд Акеми. Второй- Шикатани, у него какое-то расстройство. Пока блондин это рассказывал, Аки взял за руку Тооно и сказал ему шёпотом. - Давай сбежим пока они отвлеклась. Юноки шёл к двери, смотря на Такаши, поэтому не видел что впереди и из-за чего ударился об грудь голубо-волосого парня. - Я Тамура. Но ты можешь называть меня Таму-семпай! И кстати, вы отсюда не сбежите. Тамура наклонился к шее Акихико и укусил её. - Ахх.. придурок. Русоволосый толкнул его. А следующим, про кого рассказывал президент, был Юри, который классно делает минет и хорошо слышит. Остальное Акеми решил оставить на Таму-семпая. - То что мы делаем в Яри-бу это....СЕКС! Новички были в шоке. Тамура объяснил почему клуб называется так и что они делают. - Не думаю, что смогу сделать такое с парнем... По лицу Тооно было видно, что его тошнит. - Раз ты не хочешь быть в клубе, то я должен буду сделать с тобой кое-что на память. Тамура улыбнулся. После оказалось, что Кашима - семе. - И ещё кое-что, чуть не забыл ! Если вы не переспать с кем-нибудь в течении месяца, вас будет ждать оргия ! Кстати каждого из нас можно будет найти в клубе, если кто-то понравится можете попытаться его соблазнить) Акихико всё так же хотел сбежать но его посадили с Юри который держал его. Аято лизал его и пытался раздеть. - Чёрт, перестань.. -Аки-тян, похоже ты понравился Юри. Акеми улыбнулся и через несколько минут закончил клубное собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.