ID работы: 13308227

Полная луна

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Тимоти проснулся от яркого солнечного света, ворвавшегося в комнату через открытые настежь окна. Обратив на них внимание, он не мог вспомнить, в какой момент они с Арми успели их открыть, а главное – зачем?       «Чтобы твой запах выветрился раньше, чем волк успеет проснуться», - подсказал ему собственный внутренний голос.       Осторожно, практически бесшумно поднявшись с кровати, Тим осмотрелся. Хаммер все еще спал. Стараясь не разбудить его, мальчик первым делом направился в ванную. Прохладный душ сейчас просто необходим – ему нужно было привести мысли в порядок.        Несколько минут Тим всматривался в свое отражение, словно пытался увидеть какие-нибудь внешние изменения в себе.       Однако, внешне он выглядел так же: те же глубокие карие глаза (светящиеся переполняющим его радостным блеском), те же непослушные вьющиеся волосы (снова растрепавшиеся, однако это делает его скорее более милым, чем смешным), те же соблазнительные губы (зацелованные Арми прошлой ночью).       Продолжая внимательно осматривать свое отражение, парень с облегчением убедился, что синяков (а главное следов клыков) на теле нет. Значит, прошлой ночью все прошло комфортно, за одним небольшим исключением – ноющая боль глубоко внутри уже не девственного тела тут же дала о себе знать, стоило ему присесть на кровати (до того, как слез с нее несколько минут назад).       Разумеется, он понимал, что последствия первой близости с Арми проявят себя через какое-то время и был подсознательно к этому готов. Почему-то именно сейчас к нему пришло осознание того, что произошло между ними прошлой ночью.       Все было по-прежнему, кроме одного – чувствовал он себя иначе, по-другому. Тим ощущал, как глубоко в груди у него становится горячо от переполняющего его счастья. Наконец-то они с Арми стали гораздо ближе друг к другу, и не только физически, но и эмоционально.       Теплая вода помогла ему расслабиться, а прикосновение собственных пальцев к телу напомнило о событиях прошлой ночи и том, как его накануне ласкали губы возлюбленного.       Без всяких преувеличений, это была лучшая ночь в моей жизни. Больше всего я боялся, что буду сожалеть об этом, однако я не жалею ни о чем. Я осознанно пошел на это, и не зря.       - Тимми... – любимый голос вырывает его из собственных мыслей, отчего мальчик вздрагивает, обернувшись на него.       - Ты в порядке?       С улыбкой на лице Тим кивает, наблюдая за тем, как Арми присоединяется к нему в душе, плотно закрывая за собой кабинку, и делая напор воды сильнее.       Прислушавшись к ощущениям, Тим пытался понять, что ему больше помогает расслабиться: горячая вода либо не менее горячие руки возлюбленного.       - Позволь, я сам тебя вымою – шепчет Арми ему на ухо.       Этот жаркий шепот действует на Тима возбуждающе, от чего тот с наслаждением прикрывает глаза. - Конечно, - он легонько кивает, позволяя Арми поцеловать себя в шею. От этого поцелуя он тут же теряет голову.       Когда руки Хаммера перемещаются на его бедра, Тим испуганно дергается, поддавшись вперед. В карих глазах мелькает легкий испуг.       - У меня еще болит там внутри… - признается мальчик, однако стоит ласковым рукам Арми начать поглаживать его спину, Тим осознанно понимает, что бояться нечего.       - Я не собираюсь брать тебя здесь и сейчас. Не бойся, - успокаивает его Арми, целуя в висок, после чего продолжает свое занятие. – Я просто хочу тебя вымыть. И все.       Полностью расслабившись, Тим позволяет ему совершить задуманное, отдавшись во власть ласковых рук.       Позже после завтрака, любезно приготовленного хозяином дома, Арми вновь спрашивает Тимоти о его самочувствии. Испытывая легкое смущение, Тим признается, что внутри у него все еще все болит. Когда он опускался на один из стоящих рядом стульев, ноющая боль снова отдалась неприятным толчком глубоко внутри, от чего он непроизвольно поморщился.       Я должен был быть готов к этому. Видимо будет болеть еще некоторое время.       - Тимми, иди ко мне. – ласковый голос Арми вырывает его из собственных мыслей.       Оказавшись прижатым к широкой горячей груди возлюбленного, Тим блаженно закрывает глаза. Теплые пальцы бережно гладят его по щеке, а спустя пару минут он ощущает прикосновение не менее горячих губ любимого к своим. Эти минуты дарят ему ощущение такого необходимого спокойствия и защищённости.       - Тимми, если что-то не так, говори мне, не молчи. – шепчет Арми ему прямо в губы.       В ответ Тим лишь легонько кивает.       Тем временем, Арми уводит его за собой в комнату обратно к кровати.       - Я пока не готов еще… - обеспокоенно произносит Тим, глядя на скомканные красные простыни.       - Я и не предлагаю тебе заниматься этим сейчас. Просто позволь мне сделать тебе приятно, Тимми. Расслабься.       Тимоти совершенно не сопротивляется стягиванию с него штанов и белья, после чего с любопытством ждет дальнейших действий от возлюбленного.       - Встань на колени и прогни спинку. – просит его Арми сквозь улыбку.       Все еще не понимая, чего ожидать, мальчик подчиняется, делая что велено. Он послушно выгибает спину, тут же ощущая прикосновение сильных рук к бедрам, а чуть позже горячего языка к сжатому колечку мышц.       - Ох! – сладостный стон срывается с его губ, а щеки покрываются румянцем. Кровь приливает к возбужденному члену, с которого тут же выделяется смазка.       - Так тебе будет легче. – произносит Арми, оторвавшись спустя некоторое время от своего занятия, в то время как Тим, напротив, вымаливая продолжения, выставляет зад сильнее. Возбуждение приятной волной проходит по всему его телу.       - Хорошего понемногу, малыш!       - Еще, пожалуйста, - умоляет мальчик, стыдливо пряча раскрасневшиеся щечки за длинными локонами.       - Дождись вечера, Тимми. И я дам тебе все, что попросишь. Только попросить придется как следует! – легкий, но при этом звонкий шлепок по обнаженной ягодице вызывает в Тиме порцию новых малознакомых, но при этом очень приятных ощущений. Все происходящее ему несомненно нравилось.

***

      В издательстве продолжает вовсю кипит работа. Арми совершенно не дает Тиму поблажек, требуя выполнения своих поручений.       - К пятнице я жду от тебя готовую рецензию. – объявил он Тимоти во вторник утром. - Если постараешься и не будешь терять время зря, все успеешь.       Тимоти взглянул на переданную ему стопку листов – штук сорок не меньше.       - Но это же всего три дня! – воскликнул он, - Ты не можешь дать мне больше времени?       Хаммер смерил его сердитым требовательным взглядом. Тимоти поймал себя на мысли, что Арми достаточно всего один раз так на него посмотреть, чтобы заставить замолчать.       - У тебя времени более, чем достаточно, Тим. Я предупреждал тебя, что не собираюсь давать тебе поблажек. Наши с тобой отношения не должны быть помехой для работы всего издательства. Более того, тебе нужно научиться не смешивать работу и личную жизнь. – голубые глаза впились в мальчика требовательным взглядом.       - О чем ты? – непонимающе спросил мальчик, оторвавшись от переданной ему рукописи.       - Наши отношения в стенах издательства должны оставаться сугубо рабочими, Тимми. За его пределами – личными. Ты это понимаешь?       Понимать это Тимоти понимал, однако признавать категорически не хотел. Как он тогда должен относиться к Арми? Как к коллеге либо как к своему партнеру?       Заметив отразившееся на красивом лице парня огорчение, Арми, немного снизив тон на более дружелюбный, добавил:       - Поверь мне, так тебе самому будет проще. Ты меньше будешь отвлекаться, и больше времени отдавать делу. А теперь иди. И не забывай, как ты должен себя вести со мной в издательстве!       - Да, мистер Хаммер. – с обидой в голосе буркнул Тимоти, покидая кабинет.       «Возможно, это правильно». – задумался он, подперев подбородок локтем, усаживаясь спустя некоторое время перед рукописью. – «Нечего другим сотрудникам знать о наших с ним отношениях. Возможно, мне и правда стоит научиться не смешивать личное с рабочим».       Неожиданно, он осознал, что ему непременно нужно выговориться, и лучшего человека для этого разговора, чем его любимая старшая сестра не найти. Тем более, они так давно не созванивались.       Вспомнив о Полин, Тим понял, как сильно он по ней соскучился. И правда, кому еще он может рассказать о своих переживаниях, как не ей? Глубоко вздохнув, он полностью погрузился в чтение.       Они созвонились вечером того же дня. Долго ждать прекращения нудных длинных гудков в трубке парню не пришлось – Полин ответила на звонок очень быстро.       - Тимми! – радостно воскликнула она. Тиму показалось, будто бы он слышит в голосе сестры улыбку. – Я так рада, что ты позвонил! Боже, как я давно мы не разговаривали. Ты в порядке?       Услышав голос родного любимого человека, Тимоти не смог сдержать переполняющей его радости.       - Да, Полин, я в порядке. Я очень по тебе соскучился! – он сильнее сжал мобильник.       - Я знаю, что мама звонила тебе недавно. Ты извини меня, Тимми, что я им рассказала об Арми, но ведь ваши отношения – это не тайна?       - Конечно нет. Просто я и сам собирался им рассказать все. Когда-нибудь.       - Они очень переживают за тебя, Тим. И я тоже. Все-таки, ты один в чужом городе. Вся твоя семья в Бостоне. К тому же, родители скучают по тебе.       Тимоти тоже скучал по семье не меньше, чем они по нему. Он поймал себя на мысли, что об Арми он думает гораздо чаще, чем о своей семье, хотя видится с ним практически каждый день, в отличии от семьи.       - Я понимаю тебя, Тим. У тебя не так давно начались новые отношения. Ты влюблен. Тебе хочется больше времени проводить с любимым человеком. Я и сама проходила через все это два года назад. Но пожалуйста, не забывай о нас. – добавила девушка.       - Конечно, Полин. Я хотел поделиться с тобой кое чем. – Тим растерянно потер шею.       - Говори, в чем дело.       Он рассказал сестре о поведении Хаммера на работе. Реакция Полин совершенно не удивила его – она была полностью на стороне Арми.       - Тим, ну ты как маленький, честное слово! А сам говоришь постоянно, что тебе уже двадцать один!       Почувствовав легкий неприятный укол внутри, Тим закусил губу, слушая наставления сестры в трубке.       - Твой Арми абсолютно прав! – не унималась Полин. – Я тебе уже говорила, что он сознательно так себя ведет. Это же офис, Тим! Он не хочет, чтобы вы стали объектами сплетен. Многие люди, находящиеся в романтических отношениях, вынуждены их скрывать на работе, если работают вместе. И это правильно.       Тим не мог не признать, что в глубине души он согласен с сестрой. Он сам не заметил, как непроизвольно кивал каждому ее слову, соглашаясь с ней.       - Я просто не понимаю, как мне вести себя с ним. – признался он.       - Веди себя как обычно в офисе. А дома – как с партнером. Не забывай, что тебе еще почти три недели стажироваться. Кстати, как у тебя дела с дипломной работой?       - На этой неделе я должен заехать в университет показать итоговый вариант работы миссис Смит. – ответил Тимоти, поглядывая на обведенное в кружок число в календаре. - Если ее все устроит, считай, что работа готова. Мне останется только ее вычитать перед самой защитой.       - Хорошо. Отец все время спрашивает, как твои успехи в «Нью-Йорк Бук Паблишинг». Думаю, не за горами разговор о возвращении в Бостон и работе в семейном издательстве, Тимми.       Тим ощутил, как у него в груди неприятно ёкнуло. Он откровенно не хотел возвращаться в Бостон и тем более работать в семейном издательстве. Однако, он также понимал, что отец очень упрям и непременно будет давить на сына, чтобы тот вернулся домой.       - Я не хочу этого, Полин. – произнес он с абсолютной уверенностью в голосе. Его даже удивило, что он сказал это вслух. – Мне совершенно не хочется возвращаться в Бостон. За последнее время Нью-Йорк стал для меня гораздо ближе. Мне не хочется отсюда уезжать.       - Я не удивлена, знаешь. Давай дождемся окончания твоей учебы, а там ты решишь, как быть? – предложила Полин. – В любом случае давить на тебя никто не будет.       Они поговорили еще некоторое время, прежде чем попрощались. Нажав кнопку отбоя, Тим с грустью посмотрел в окно. За разговором с сестрой он не заметил, как на улице стемнело.

***

      Дни проходили очень быстро. Начало мая в Нью-Йорке выдалось особенно теплым. Жителей города ожидала вторая волна цветения магнолий и сакур, чей прекрасный аромат разносился по городу, но наибольшим местом скопления запаха цветов был Центральный городской парк. Впрочем, он был не единственным местом цветения деревьев. Тимоти то и дело слышал от коллег по издательству, как прекрасно наслаждаться весной в Парке Мэдисон-Сквер, а также прогуляться по аллее сакуры, раскинувшейся вдоль Ист-Ривер. Осознание того, что его стажировка подходит к концу пришло к нему в конце очередной рабочей недели в четверг во время полуденного перерыва на кофе. С грустью взглянув на маленький календарь, занимающий на стойке Элис почетное место в правом углу, он поднес к губам кружку с приготовленным напитком, с наслаждением вдыхая его аромат.       - Разумеется, мы свяжемся с вами на следующей неделе и еще раз подтвердим встречу. Да, мистер Браун сам позвонит вам, – кивая головой в знак согласия, Элис увлеченно беседовала с очередным клиентом по телефону. - Спасибо! И вам всего наилучшего! – закончив разговор, она с радостью положила трубку, закрыв глаза. Разговор ее явно утомил. – Фух! Какая же эта новая писательница надоедливая!       Встретившись с грустным взглядом Тима, она замолкла.       - Что с тобой?       - Ничего. – отозвался тот. – Просто думаю о том, что скоро перестану появляться в этих стенах.       Сделав глоток кофе, Элис поморщилась – пока она говорила по телефону, кофе успел остыть.       - Не знаю, Тим. Я думаю, ты зря расстраиваешься раньше времени. – она пожала плечами. – Возможно, тебе предложат работу у нас по итогам стажировки. Вакансии у нас есть, так что рано унывать.       - Родители хотят, чтобы я вернулся в Бостон и работал в издательстве у отца. – Тимоти с грустью в голосе озвучил причину своего угнетенного настроения. – А он у меня очень упрямый! Как что-то вобьет себе в голову, переубедить его практически невозможно.       Теплая рука девушки коснулась его, а серые глаза одарили теплым взглядом.       - Тим, не переживай ты так. Не знаю, какие отношения у тебя с родителями, но уверена, что они в любом случае к тебе прислушаются.       - Спасибо. – с благодарностью кивнул парень.       Он осторожно поставил полупустую кружку на крохотную деревянную подставку. Элис купила целый набор этих подставок полгода назад специально для издательства.       Встретившись взглядом с подругой, он понял, что она с интересом разглядывает его.       - Что такое? – удивился он.       - Не знаю, ты какой-то другой. – сквозь улыбку ответила Элис, хитро прищурившись. – Что-то в тебе поменялось. Не могу понять, что именно.       Тим тоже не понял, что Элис имела ввиду. Выглядел он как обычно.       Сделав вид, что ничего не произошло, он снова сделал глоток кофе. Блондинка не сводила с него глаз, по-прежнему непринужденно разглядывая. Наконец, он не выдержал.       - Элис, я не люблю, когда на меня смотрят вот так в упор. Перестань пожалуйста. У меня с лицом что-то не так, что ты так пристально меня рассматриваешь?       Блондинка улыбнулась в ответ.       - Наоборот. Ты будто бы стал еще привлекательнее, чем был. У тебя глаза сияют. Да ты влюблен! Да, раньше я такого не замечала.       На щеках парня выступил легкий румянец, и от смущения он поспешил спрятать глаза. Элис угодила прямо в точку. Разумеется, у него на лице написано, что он влюблен. Только слепой не мог этого заметить.       - С кем ты встречаешься, Тим? – тихо спросила Элис, немного наклонившись к нему поближе.       Встретившись с ней взглядом, Тимоти постарался вести себя как обычно. «Что такого она могла заметить?» - подумал мальчик. – «Вроде веду себя как всегда».       - Элис, я … - начал было он, однако замолк, поскольку не мог ответить ей на этот вопрос.       - Любопытно, когда ты успел с кем-то познакомиться? – не унималась девушка, все еще приветливо улыбаясь Тиму. – Впрочем, ты не обязан мне отвечать. – она наконец убрала руку. – Я только надеюсь, что с этой девушкой ты по-настоящему счастлив.       В голосе Элис Тимоти услышал искреннюю доброту, от чего не смог сдержать улыбку. Предположение подруги его искренне позабавило.       «Ох Элис, дорогая, если бы ты только знала, КАК ты заблуждаешься!», - подумал он. - «Видимо, ты считаешь, что мне нравятся исключительно девушки».       Сделав осторожный вдох, он поднес кружку к губам, собираясь сделать заключительный глоток кофе.       - А мистер Хаммер в издательстве? – поинтересовался он. – Мне ему рукопись надо отдать.       Прежде чем ответить, Элис собрала их пустые кружки, собираясь отнести их на кухню.       - Нет. У него же сегодня встреча с Анитой Смит. – напомнила она.       Тимоти искренне удивился ответу.       - Анитой Смит? – переспросил он.       - Ну да. – кивнула блондинка. – Она же новая выдающаяся писательница. Это, кстати, уже не первая их встреча. Тим, ты что забыл? – толкнув дверь, ведущую на кухню, Элис тут же скрылась за ней.       Парень только и заметил, как ее длинные светлые волосы, собранные в хвост (в офисе Элис всегда их собирала в хвост), скрылись из виду. Пока он стоял в раздумьях, девушка вернулась в холл.       - Странно, я не помню, чтобы у него была назначена какая-то встреча! – растерянно выпалил Тим, беря в руки маленький календарь со стойки секретаря.       - Да ты вообще в последнее время где-то витаешь! – воскликнула Элис, выхватывая у него календарь и ставя на место. – Между прочим, это ты с ним работаешь, а не я! – она демонстративно ткнула в растерянного Тимоти указательным пальцем. - Не знаю, что с тобой происходит, но ты в последние несколько дней немного рассеянный! Это на тебя так любовь влияет? – она вновь хитро прищурилась, поглядывая на парня.       Тот в ответ лишь покачал головой. Возможно, Элис права, и он в последнее время и правда немного рассеян. «Как я мог забыть про встречу Арми с Анитой? Он ведь сам мне о ней говорил вчера вечером!» - подумал Тим.       - Ты познакомь меня как-нибудь с ней! – кинула ему вслед Элис, когда он направился в противоположный конец коридора на свое рабочее место.       - С кем?       - С девушкой своей!       Ничего не ответив, Тим покачал головой, в который раз не сдержав искренней улыбки.

***

      - Вы опоздали на пятнадцать минут, мистер Шаламе! – строго и четко отчеканила сидевшая за столом стройная белокурая женщина в элегантном синем костюме.       Тимоти вздрогнул - один ее взгляд способен прожечь в нем дыру. Он и правда опоздал, чего прежде никогда не позволял себе.       - Просите меня, миссис Смит. – извинился он, виновато пряча глаза в пол. – Впредь этого не повторится, обещаю вам.       Тим чувствовал, как внутри него огромной черной дырой растет чувство вины. Угораздило же его попасть в пробку именно сегодня, в день итоговой проверки дипломной работы. Ему захотелось провалиться сквозь землю от стыда перед своим дипломным руководителем, отчего он не решался смотреть ей прямо в лицо. От выделенных на него тридцати минут осталось меньше пятнадцати.       - Не будь вы моим лучшим студентом, я бы прямо сейчас выставила вас за дверь! – возмущенно воскликнула женщина, буравя парня сердитым взглядом.       Тимоти ощутил, как к горлу поступает ком. Он ведь не виноват, что транспорт сегодня так отвратительно ходит. Сколько можно его отчитывать?       - Я сожалею, миссис Смит, что заставил вас ждать. Простите меня.       - Присаживайтесь. – женщина жестом указала на стул, напротив себя, и Тимоти подчинился.       Воспользовавшись моментом, пока руководитель изучает его работу, Тим бесшумно выдохнул, немного успокоившись. Несмотря на внешнюю строгость и неприступность, миссис Смит была и остается одной из лучших преподавателей Колумбийского университета. Парень был откровенно рад, когда она согласилась быть его дипломным руководителем и наставником.       Откинувшись на спинку стула, Тимоти закрыл на мгновение глаза. В висках все еще ощущалась легкая головная боль. Тем временем строгое выражение лица женщины сменилось спокойным. Глаза бегали по строчкам, и она довольно, будто бы молча соглашаясь с написанным, легонько кивала головой.       - Хорошо, мистер Шаламе. – произнесла она, наконец оторвавшись от текста. - Должна признать, что потрудились вы на славу. – она передала ему работу.       Легкая чуть заметная улыбка промелькнула по лицу парня – преподаватель по большей части была всегда им довольна.       - Больше ничего исправлять не нужно. Работа готова. Вы – молодец.       - Благодарю, миссис Смит.       - Должна вам признаться, - мне редко попадаются такие способные и ответственные студенты, как вы, мистер Шаламе. Наберитесь терпения. Скоро начнутся экзамены. – она еще раз взглянула на сидящего напротив парня, однако теперь ее взгляд был более добродушным. – Я уверена, у вас все получится.       Тимоти кивнул в знак благодарности.       - Кстати, как проходит ваша стажировка? Вам нравится в издательстве? – положив ручку на стол и скрестив пальцы между собой, спросила женщина.       Тимоти несколько удивился ее вопросу. Преподаватель никогда раньше не интересовалась прохождением им стажировки.       - Да, конечно. – ответил он. – Это издательство мое любимое.       Откинувшись на спинку кресла, миссис Смит продолжила.       - Знаете, моя дочь с восторгом отзывается о своем редакторе. Говорит, что с ним очень комфортно работать. Вы с ним знакомы. Я говорю об Арманде Хаммере. – улыбнулась женщина.       Услышав имя Арми, Тимоти мгновенно выпрямился.       - Ваша дочь печатается через «Нью-Йорк Бук Паблишинг»? – удивленно переспросил Тим.       - Да. Моя дочь Анита. – кивнула миссис Смит. - Она совсем недавно выпустила свою первую книгу. Вы не можете этого не знать, Тимоти. И она в полном восторге от мистера Хаммера! Говорит, что это лучший редактор из всего издательства. – при упоминании его имени глаза женщины засияли ярким блеском.       Тим вспомнил, что накануне Арми встречался с Анитой Смит. А кроме того, у них уже ранее были встречи до того, как ее первая книга была опубликована.       Он не был удивлен, что Хаммер снова встречается с этой молодой писательницей. В конце концов, это его работа. Он регулярно встречается с разными авторами. Однако тот факт, что новая перспективная писательница и его преподаватель по дипломной работе - мать и дочь, его откровенно удивил.       - Да, у них недавно как раз была встреча. – согласился мальчик, кивнув. – Я совсем об этом забыл. Простите, миссис Смит, я не знал, что Анита – ваша дочь.       - Ничего страшного, Тимоти. – пожав плечами, ответила женщина. – Вы и не обязаны знать всех авторов, с которыми работает «Нью-Йорк Бук Паблишинг». Тем более, что их немало. Напомните пожалуйста имя своего наставника в издательстве.       Парень ответил.       - Признаться, я не удивлена. – продолжила женщина. – Анита говорила мне, что слышала о нем много восторженных отзывов. Ей всегда хотелось поработать с этим человеком. К тому же, ей, как молодой девушке, очень приятно общество столь интересного привлекательного мужчины.       Последние слова миссис Смит оказались для Тимоти особенно неприятными. Предположив, что Анита возможно увлечена Хаммером, мальчик ощутил в груди неприятный болезненный укол ревности. Он больше не мог слушать восторженные отзывы миссис Смит об Арми и тем более, как ее дочь им восхищается. Его это откровенно злило. Почувствовав, что начинает закипать, он прижал к себе папку с дипломной работой. А еще вдруг ощутил острое желание убраться с кафедры литературоведения как можно скорее.       - Простите, миссис Смит. Я могу быть свободен? – почему-то голос его предательски задрожал. Он непременно должен покинуть эту чертову кафедру, и чем скорее, тем лучше.       - Да, конечно. Не буду больше вас задерживать, мистер Шаламе. – отозвалась женщина. – До встречи в июне! – она вежливо помахала ему рукой на прощание.       - Всего доброго. – буркнул мальчик, вылетев прочь в коридор так быстро, как только мог.       Его даже не беспокоило, как, должно быть, невежливо выглядело его поведение со стороны. Мысль о том, что Арми может флиртовать с дочерью профессора университета была ему противна. Настолько противна, что ни закипающая в нем ни ревность, ни нарастающая злоба не могли это выразить. Он вдруг решил, что Арми просто играет с ним, как кот с мышью. Глубоко внутри него разрастался пожар. «Мне определенно нужно научиться разделять личное от рабочего», - твердил он сам себе. – «Иначе я так с ума сойду от ревности!»       Чертов Хаммер! Привязал к себе мальчишку, полностью подчинив к себе.       Полин была права – по уши безнадежно втрескавшийся, ее брат в последнее время и правда не мог думать ни о чем и ни о ком другом, кроме как об Арми. «Никогда в жизни я не ревновал никого так сильно, как его. Почему это происходит со мной?» - злился Тим.       Он пролетел несколько лестничных пролетов вниз, столкнувшись с толпой разъяренных студентов, спешащих на факультатив, едва не сбив с ног одного из них.       - Смотри, куда бежишь! – раздался возмущенный крик ему вслед.       Тим не обратил на него никакого внимания.       Наконец, глаза неприятно защипало от подступивших к ним слез, и покинув здание университета, он дал эмоциям выплеснуться наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.