ID работы: 13308227

Полная луна

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
            Тимоти пробежал всего ничего, прежде чем смог остановиться и наконец отдышаться. Погода стояла великолепная, и теплое майское солнце приятно согревало кожу.       Кровь прилила к голове, легкое учащение пульса постепенно приходило в норму.       Сделав глубокий вдох, Тим не спеша пошел вперед по улице. В какой-то момент он ощутил за спиной чье-то ровное дыхание, а также услышал гулкий стук каблучков по асфальту, раздающихся прямо позади него.       Неожиданно остановившись, парень как бы невзначай обернулся. Позади никого не было. Только несколько студентов, заполнивших обширную территорию неподалеку от университета.       Решив, что у него просто разыгралось воображение, он продолжил неторопливо идти вперед, однако с каждым шагом все отчетливее ощущал почти незаметный едва уловимый в воздухе аромат женских духов.       «Si Fiori?» - предположил он, еще раз принюхавшись. Он не сильно разбирался в духах, однако аромат этих был ему знаком – такие любила Полин, предпочитая именно их в весеннее время.       Тимоти не заметил, как свернул на соседнюю улицу. Аромат духов все еще витал в воздухе, отчего он осмотрелся по сторонам – в округе не было ни одной девушки, что показалось ему странным.       Откуда тогда этот запах? И почему его не покидает ощущение, будто за ним следят?       Он ускорил шаг, почувствовав нарастающее напряжение внутри. Теперь к аромату духов присоединился звон чужих ключей в кармане. Заметив неподалеку небольшой скверик, Тим завернул туда, предварительно обернувшись. Позади никого не было, однако он не мог избавиться от чувства, что отчетливо ощущает на себе чей-то взгляд. Подул легкий ветерок, зашевеливший его в который раз растрепавшиеся волосы, и он поспешил пригладить их рукой.       «Почему я не могу избавиться от ощущения, будто кто-то следит за мной?» - думал парень, непринужденно осматриваясь по сторонам. – «Должно быть у меня просто вновь разыгралось воображение».       Ощущение беспокойства упорно не хотело покидать его. Он и раньше встречался лицом к лицу с этим чувством. Например, когда впервые увидел в Центральном парке янтарные огоньки. Поздним вечером. Практически в кромешной тьме, нарушаемой лишь тусклым светом уличного фонаря.       «Но сейчас день», - успокаивал себя Тимоти, - «И на улице светло».       Опустившись на одинокую белую скамейку в скверике, он посмотрел на черную папку с распечатанной работой в руках. Почему-то только сейчас он заметил, что не убрал ее изначально в сумку, покидая здание университета. Впрочем, это неудивительно – он так стремительно вылетел с кафедры, забыв обо всем на свете.       Сделав глубокий вдох, Тим стыдливо покачал головой – не стоило так себя вести на кафедре. И что теперь подумает о нем миссис Смит? К слову, его любимый преподаватель. Да, она была строгой и требовательной, но при этом, она справедливо выделяла его среди остальных студентов как более ответственного и старательного. Как он теперь посмотрит ей в глаза после сегодняшнего своего поступка? «Нужно непременно извиниться», - звучал голос совести у него в голове, и он кивнул в знак согласия.       «Вроде она ничего не заметила», - успокоил мальчик сам себя. – «Слишком была увлечена рассказом о дочери».       Обдумывая свое поведение на кафедре, Тим вдруг не на шутку испугался: а что если миссис Смит после его недостойного поведения вообще откажется от него как подопечного? Что тогда?        - Нет. Это все ерунда. У меня все хорошо, - твердил он сам себе, стараясь выбросить удручающие мысли из головы – Я просто переволновался.       В последнее время рабочие будни в издательстве стали особенно тяжелыми для него. К тому же, от Арми целый день нет известий, отчего Тим уже откровенно начал нервничать, чем же таким занят его возлюбленный весь день, что не может уделить мальчику хотя бы минуту своего времени?       Откинувшись на скамейку, он решил: нужно обязательно поговорить с Арми о своих чувствах, и главное - о своей ревности. И вдруг до него дошло, в чем причина его неконтролируемой ревности - все дело в том, что он влюблен. Влюблен по-настоящему, сильно и безумно. Конечно, это не оправдывает его реакции на встречи Хаммера с писательницей. Он обязан взять себя в руки, если не хочет испортить не так давно начавшиеся отношения с ним. И ему непременно хочется перестать сомневаться в искренности чувств Арми к нему.       Тим задумался. Он никогда не страдал отсутствием уверенности в себе.       И родители, и сестра, твердили ему все время, что он очень привлекателен внешне, и отбоя от поклонниц (а кроме того, и поклонников) у него не будет. В этом он не сомневался. Однако, он также не отрицал собственных недостатков: взрывного характера, детской наивности и неуклюжести, и порой откровенного упрямства. Возможно, в этом и заключается причина его поведения. К тому же, он влюбился в человека, явно не страдающего отсутствием внимания, при чем как женского, так и мужского. Он еще в первую встречу с Арми не мог не оценить его привлекательности и излучаемой последним сексуальности. А еще огромной уверенности в себе.       Неудивительно, что Аните Смит приятно его общество. А кому было бы неприятно?       Губы вновь задрожали, и Тим почувствовал, как сильно ему хочется оказаться в объятиях любимого человека. Они не виделись весь день, и мальчик безумно соскучился.       Тем временем, на улице резко похолодало, что заставило его поёжиться от холода. Над головой раздался крик дрозда – птица с шумом спорхнула с ветки, от чего он неожиданно вздрогнул.       Арми прислал ему сообщение уже после семнадцати часов. «Я заеду за тобой в семь. Очень соскучился по тебе, малыш».       Прочитав сообщение, Тим почувствовал, как его тонкие губы расплылись в счастливой улыбке, а на сердце стало теплее. Покидая территорию скверика и направившись к дому, он так и не обратил внимание на стоящую в метре от него девушку с волнистыми светло-каштановыми волосами, наблюдающую за ним из своего укрытия.

***

      - Ты понимаешь, что это глупо – ревновать меня к авторам?       Арми смотрел на своего новоиспеченного партнера с откровенным удивлением. Сегодняшнюю ночь Тим согласился провести у него дома, упорно не желая возвращаться к себе после утомительной прогулки по городу. За окном начинало стремительно темнеть, однако их обоих это не пугало. Им предстояло провести вместе далеко не первую их ночь.       Тимоти виновато опустил глаза в пол.       - Прости. – извинился он. - Я знаю, что это отвратительное чувство – ревность. Я веду себя как ребенок.       Он сидел на широкой кровати Арми, заправленной белыми простынями, согнув ноги в коленях. От взгляда Хаммера стало не по себе, и Тим, в который раз опустил голову.       - Разве я даю тебе повод усомниться в себе? – Арми присел рядом с мальчиком, привлекая его к себе.       Теплые губы коснулись взъерошенной макушки Тима, отчего тот поднял голову, посматривая на возлюбленного.       - Конечно нет. – покачал головой он.       - Тогда в чем дело?       Щеки мальчишки покрылись румянцем – ему было стыдно за свое поведение, и он прекрасно отдавал себе отчет в этом.       А ведь если так пойдет и дальше, он рискует сам испортить их отношения. «Все-таки ревность еще ни одной паре не помогла», - подумал Тим, наблюдая за Арми.       - Прости, я боюсь все испортить своей глупой ревностью. – пролепетал он, сжимая руку Хаммера длинными пальцами. – Я очень сильно люблю тебя и боюсь потерять.       Слегка улыбнувшись, Арми провел свободной рукой по мягкой щёчке парнишки, отчего тот улыбнулся.       - Ты меня не потеряешь, Тимми. Ты – самое дорогое, что у меня есть.       Переведя взгляд на манящие желанные губы, Тимоти почувствовал, как сильно скучал по ним в течение дня. Не отрывая взгляда, он потянулся на встречу к губам возлюбленного.        -Тимми…       - Я соскучился…       Легкий осторожный поцелуй быстро сменился углубленным. Тим почувствовал легкое приятное головокружение, стоило его губам накрыть губы Арми. Притянув мужчину к себе, он старался передать с этим поцелуем все свои чувства, настолько сильно переполняющие его.       Я еще никого не любил так сильно как его       Легкое возбуждение, подобно разряду электротока, пробежало по телу Арми, отчего он повалил мальчишку на кровать, не разрывая поцелуя.       - Тимми, как мне еще показать, что я люблю и хочу только тебя? – прошептал он, глядя в карие глаза, отрываясь от нежных губ мальчика.       Одна его рука переместилась Тиму на талию, второй он бережно коснулся его щеки. До чего же нежная кожа у этого нелепого упрямого парнишки!       Вздохнув, Арми признался.       - Дороже тебя у меня никого нет.       Его голубые глаза смотрели на Тима с нежностью и любовью.       Этот мальчик был совершенно не таким, как большинство предыдущих пассий Хаммера. Он был нежным, трепетным, ласковым. Конечно же, при этом жутко упрямым, однако эта черта характера на фоне всех остальных скорее была больше достоинством, нежели недостатком. Арми прекрасно видел – Тим его любит искренне и совершенно безвозмездно. У него нет ничего общего с холодными высокомерными женщинами, обычно крутившимися возле Арми. Конечно, они были безусловно красивы внешне. Однако, в большинстве случаев за этой внешней красотой скрывалась внутренняя холодность и лицемерие. А их Хаммер без труда распознавал в окружающих людях.       - Возможно, все дело в том, что ты все еще в глубине души боишься меня? Думаешь, что я могу потерять над собой контроль? – голубые глаза заинтересованно смотрели на Тимоти в ожидании ответа. – Только не говори, что ты начинаешь жалеть о нашем сближении? - Разумеется нет! – возразил Тим, возвращаясь в исходное положение, – Просто я боюсь все испортить из-за своей неопытности. Мне иногда кажется, что все это происходит не со мной. Я до сих пор не могу поверить, что мои чувства к тебе взаимны.       Несколько минут Арми молчал, прежде чем продолжил.       - Сказать по правде, Тимми, мне неприятна твоя ревность. Тебе совершенно незачем ревновать меня к Аните. Мое общение с ней исключительно деловое. К тому же она дочь – твоего преподавателя из университета. Как тебе может прийти в голову, что я могу увлечься кем-то еще? Кем-то еще кроме тебя? – последнюю фразу он произнес, заглядывая в бездонные карие глаза парнишки.       Неожиданно Тим почувствовал, как не хочет больше обсуждать эту тему.       - Не надо об этом, пожалуйста. – остановил он Арми, перемещаясь к нему на колени, – Забудь обо всем, что я говорил тебе. Я просто глупый влюбленный мальчишка, по уши втрескавшийся в тебя. Люби меня, - прошептал он Арми на ухо. – Люби.       Именно это Хаммер и делал. Каждую проведенную вместе ночь. Чем больше ночей они проводили вместе, тем все чаще Тимоти ловил себя на мысли, что ему все больше и больше нравится секс с этим мужчиной.       Поздним вечером после очередной близости он осознал, что начинает забывать лица девушек, с которыми спал несколько лет назад. Забывает лицо парня, к которому впервые испытал вожделение. Смотря в выразительные голубые глаза, он забывал всех, кто встречался ему в жизни до появления в ней Арми.       Прошлые возлюбленные переставали иметь для него всякое значение. Теперь его мысли и его сердце принадлежало лишь одному мужчине. Тому самому, с кем он лежал сейчас в просторной кровати, наслаждаясь его присутствием рядом.       - Я хочу быть твоим … - осторожно произнес он, перевернувшись на живот. – Только твоим. Пожалуйста.       По губам оборотня пробежала довольная улыбка, а желтые глаза блеснули хищным огоньком. В присутствии Тима, да еще и в ночное время, они часто приобретали желтый оттенок.       - Ты хочешь продолжить? Нежели еще не устал после нашего прошлого раза? Ты становишься ненасытным, малыш!       - Да, я хочу еще… пожалуйста. – пролепетал мальчик, смотря оборотню в глаза. Он уже практически не боялся плотоядного взгляда, которым одаривал его Арми в такие моменты. Наоборот, этот взгляд еще больше заводил парня, убеждая его в собственной привлекательности и желанности. И как он только мог в этом сомневаться, когда любимый человек смотрел на него с ТАКИМ вожделением?       Был еще один вопрос, не дававший покоя любопытному мальчику.       - Мне интересно, - осторожно начал Тим, - Что произошло с твоими предыдущими партнёршами? Только не говори, что ты семь лет вел отшельнический образ жизни и никого не водил домой?       Желтые глаза стали сердитыми. -       Лучше тебе этого не знать, Тимми. Оно тебе ни к чему.       Заметив искренний испуг в глазах парня, Арми добавил:       - Не беспокойся об этом. С тобой этого не случится.       - Почему ты так уверен в этом?       - Потому что ты совсем другой. Не такой, как они. К тому же, ты очень нравишься моему внутреннему зверю. – он улыбнулся, сверкнув белоснежной улыбкой. Тим отчетливо заметил во рту два острых клыка.       Мальчику не стало легче от этих слов. Наоборот, он заметно напрягся, встретившись взглядом с желтыми глазами оборотня, чувствуя, как страх смешивается с возбуждением.       Обратив внимание на острые белые клыки оборотня, он вдруг задумался: какими могли бы быть его ощущения, вонзись они в его нежную кожу, разрывая ее до крови.       От этих мыслей он, сам от себя не ожидая такого, возбудился еще сильнее, чем несколько минут назад, ощутив сладостное тепло внизу живота.       - Иди ко мне, Тимми, - позвал его Арми сквозь улыбку, - Я покажу, как сильно я люблю тебя.       Получаемое Тимом удовольствие было чертовски приятным. Он ничего подобного ранее не испытывал. Каждая клеточка его тела с наслаждением принимала ласки, подаренные умелыми руками и губами возлюбленного. Горячие, но в то же время ласковые губы приятно обжигали нежную кожу. Послушно согнув ноги в коленях, он позволил Арми осторожно войти в него, непроизвольно дернувшись, задрожав от волнения и восторга. Сильные, но в то же время проявляющие ласку, руки успокаивающе гладили его по бедрам, прежде чем, он смог полностью расслабиться.       Почувствовав наконец спокойствие дрожащего под ним хрупкого тела, Арми не спеша задвигал бедрами, плавно с каждым новым толчком увереннее толкаясь в узкий проход.       Волчья сущность его, неимоверно желавшая сорваться на грубые жёсткие толчки, очнулась от сладкого полудрема, отчего он одним мощным движением бедер проник глубоко в желанное тело, полностью овладев им. От столь интенсивного болезненного толчка Тим громко вскрикнул, ухватившись за мускулистые плечи возлюбленного.       Несомненно, ему нравилось заниматься с Арми любовью. Его неподдельные стоны ласкали оборотню слух, подобно музыке. Они близки за последние две недели шестой раз, а мальчик уже явно вошел во вкус.       - Укуси меня… укуси – слетало со сладких губ Тима. – Я хочу быть только с тобой.       Между тем, запах мальчика немного изменился. И будет меняться постепенно, пока они занимаются любовью. Нет, он не стал пахнуть хуже. Наоборот, он все также вкусен и сладок, однако теперь оборотень четко чуял на парне свой собственный запах. Он был подобно метке, оставленной на теле. Подобно невидимой татуировке, украшающей нежную светлую кожу.       Этот вкусный аппетитный запах по-прежнему одурманивал и опьянял волка.       Арми еле сдержался, чтобы не впиться клыками в нежное пульсирующее местечко на тонкой манящей его шее. Беспомощность и покорность Тима перед ним безумно возбуждали.       - Мой маленький лакомый мальчик. – шептал он, проводя кончиком языка по разгоряченной коже, - Я люблю тебя. Тебя. Только тебя.       С приближением оргазма Тим крепко сжал член возлюбленного внутри себя, рефлекторно дёрнувшись. Грудь его поднималась от прерывистого дыхания, а низ живота содрогнулся в сладкой судороге.       Через несколько минут оргазм накрыл и Арми, излившегося в Тима одним мощным толчком, придя в себя после которого, он утянул мальчика в долгий нежный поцелуй.

***

      В одну из проведенных порознь ночей Тимоти проснулся от ощущения слежки за ним. Сев в кровати, он первым делом осмотрелся. В темной комнате все было, как и прежде, однако ощущение, что он не один, не покидало его. Интуитивно, он вдруг почувствовал, как будто бы кто-то стоит недалеко от его дома, совсем рядом. Выглянув в окно, он сперва никого не увидел. Однако, спустя некоторое время его взору предстал силуэт молодой девушки.       Что за черт? Ему показалось?       Зажмурившись, он быстро завертел головой, пытаясь прийти в себя. Потерев виски, парень еще раз взглянул в окно. Нет, ощущение не обмануло его.       Она была там, за окном. Незнакомка стояла в метре от его дома, глядя на перепуганного мальчика в окно его спальни. Тиму даже показалось на мгновение, что ее губы расплылись в недружелюбной улыбке.       Холодный пот выступил на лбу парня, зрачки расширились от удивления и страха. Не в силах пошевелиться, он как зачарованный смотрел на незнакомку, которая и не думала уходить. Сделав глубокий вдох, Тимоти закрыл глаза, а затем медленно их открыл. Девушка никуда не уходила.       - Что за чертовщина здесь творится? – растерянно прошептал он. Чувствовал он себя просто невыносимо, ощущая всю тяжесть медленно закипающего в нем страха.       Кто это такая и что ей черт возьми от меня нужно? Я точно не сплю?       Тим отчетливо ощущал нависшую над ним неподдельную тревогу, разрастающуюся над ним подобно огромной черной туче. Он не мог разглядеть лица незнакомки, однако нисколько не сомневался – она смотрела прямо на него, не отрывая взгляда.       Приглядевшись, он смог разобрать в темноте в образе девушки длинные волнистые волосы, развивающиеся от едва уловимого ветерка за окном.       Почему она не уходит? Почему просто стоит и смотрит на меня?       Незнакомка не спешила действовать. Она просто стояла на месте и наблюдала за напуганным Тимом. Как будто выжидала чего-то. Несмотря на нахождение в теплой комнате, мальчик ощутил скользкий пронизывающий до костей холод. Губы его дрожали, глаза отказывались верить увиденному.       Мне все это снится… Это неправда. Там никого нет.       Забравшись под одеяло, он укрылся им с головой. Сердце все еще испуганно стучало. Сделав еще один глубокий вдох, мальчик убедил себя, что ему просто почудилось. Он лежал в кровати некоторое время не шевелясь, боялся вылезти из-под одеяла. Наконец, успокоившись, и откинув одеяло в сторону, Тим снова осторожно посмотрел в окно. Девушки уже не было. Он наклонился ниже, пытаясь лучше осмотреть улицу, насколько это было возможно. Открывать окно, несмотря на жуткую духоту в комнате, он не решался. Наконец, убедившись, что на улице никого нет, и он в полной безопасности, мальчик откинулся на мягкую подушку и уснул.

***

      На следующей неделе ему необходимо было снова появиться в стенах университета. Администрация университета утвердила расписание экзаменов, о чем были извещены все студенты, включая Тимоти.       Стоя возле деканата в среду во второй половине дня, Тим внимательно переписывал расписание экзаменов для студентов его группы, когда вдруг услышал позади знакомый голос.       - Тимми! Боже, какая встреча. Как я давно не видела тебя.       Обернувшись, он заметил подошедшую к нему Анну – уже не подругу, но все еще одногруппницу.       - Анна! – радостно возникнул он, обнимая девушку. – Вот так встреча! Как ты?       - Да хорошо. Вот, принесла на проверку дипломную работу, и заодно расписание экзаменов посмотреть. Вот уж не ожидала тебя здесь встретить! Мы так давно не виделись, не общались. Расскажи, как ты?       Голос девушки был веселым, с нескрываемой в нем радостью от их долгой разлуки. Закрыв тетрадь с переписанным расписанием, Тим принялся увлечённо рассказывать одногруппнице о том, что у него нового произошло в жизни за последние два месяца.       - А ты сейчас сильно занят? – улыбнулась Анна. – Может быть подождешь меня немного, и мы сходим куда-нибудь, пообщаемся нормально? Давай, соглашайся! – не унималась она. – Я быстро освобожусь. Обещаю!       Тимоти настолько был рад встрече, что не видел причин для отказа. Тем более, они очень давно не общались. Кивнув, он проводил Анну к кабинету ее дипломного руководителя, оставшись ждать девушку в коридоре.       - Я быстро, вот увидишь! – улыбнулась Анна. – Только не уходи пожалуйста. Тим, я так соскучилась по тебе!       - Я никуда не уйду. – обещал парень, прислонившись к стене.       Пока Анна обсуждала с руководителем свою дипломную работу, Тим еще раз внимательно перечитал расписание экзаменов. Первый экзамен должен был состояться уже через три недели. Тим глубоко вздохнул, слегка запрокинув голову назад. Сессия была не за горами, а значит, совмещать подготовку к экзаменам со стажировкой в издательстве будет трудно. Тем более, что и она подходила к концу.       «Как я буду все успевать?» - думал парень, - «Работать, готовиться к экзаменам еще и успевать встречаться с Арми?»       Он искренне переживал, будет ли у него время на встречи с любимым человеком вне издательства. Провалить экзамены он не мог. Тим был среди студентов отличников. Впрочем, учитывая его прилежность к учебе и чтению, это было неудивительно. Теперь уже бывшие друзья к его сожалению считали его неисправимым занудой и помешанным на учебе. Возможно, именно это и стало причиной их раздора. Будучи заядлым книголюбом, развлекаться он не особо любил.       Анна и правда вернулась довольно быстро. Ждать ее долго не пришлось.       - Вот и я. – улыбнулась девушка, выходя с кабинета.       - Как все прошло?       - Неплохо. – пожала плечами Анна. – Небольшие замечания есть, но у меня есть время их исправить. Ты не передумал сходить куда-нибудь?       Тим покачал головой. Когда еще им представится возможность куда-нибудь выбраться вдвоем?       - Тогда пойдем выпьем кофе? – предложила девушка, кивнув ему следом.       Они покинули здание университета, и уже собирались переходить улицу, как Тимоти вновь уловил на себе чей-то взгляд. Обернувшись, он с интересом осмотрелся.       - Что с тобой? – спросила его спутница. – Ты кого-то ищешь?       - Нет. – покачал головой Тим, все еще обеспокоенно осматриваясь по сторонам. Ощущение, что за ним следят, упорно не хотело покидать его. Он даже поежился, будто бы от холода, несмотря на стоящую теплую майскую погоду.       Купив по стакану кофе в маленькой кофейне, расположенной недалеко от университета, они направились в Морнингсайд парк.       Погода стояла отличная, и сидеть в душном помещении совершенно не хотелось.       Они не спеша прогуливались по дорожкам, непринужденно болтая, как в старые добрые времена, уходя в глубь парка. Обычно в дневное время в нем можно было встретить немалое количество студентов, однако именно сегодня народу в парке было мало.       Находясь в обществе Анны, Тимоти чувствовал себя, как и прежде, отлично. Он очень соскучился по ней, а ведь во времена учебы на младших курсах они были очень близкими друзьями. Остановившись возле небольшого водоёма, Тимоти снова почувствовал на себе уже знакомый взгляд невидимого преследователя.       Что происходит?       Он осторожно понюхал воздух. Ему казалось, будто бы он вновь слышит легкий едва уловимый в воздухе аромат уже знакомых женских духов. Почему он никак не может избавиться от впечатления, что за ним следят?       - Тим! – позвала его Анна, и он от неожиданности вздрогнул.       - А?       - Ты слышишь меня? Я тебе битый час рассказываю об этом новом фильме, разрекламированном всеми кинотеатрами города. Где ты витаешь?       Парень будто бы и не слышал Анну, что заставило ее нахмуриться. Кому она все это рассказывает, если он ее не слушает?       - Слушай, я сейчас рассержусь на тебя! – не выдержав, сердито воскликнула она.       – Хватит витать в облаках! Тимоти! – она неосторожно тронула его за плечо.       От испуга парень чуть не выронил стакан с недопитым кофе.       - Чего пугаешь так? – прикосновение девушки вырвало его из раздумий.       - Ты со мной или нет? Ты какой-то странный сегодня! Я тебе рассказывала о новом фильме. Эй, Тим!       Осмотревшись в который раз, Тимоти буркнул:       - Да, да, я понял тебя. Прости, Анна. Ты не чувствуешь запах духов поблизости?       - Что? Каких духов? Ты о чем? – разозлилась девушка. – Слушай, не хочешь общаться больше – так и скажи! Ты как и был занудой, так и остался!       Не дав ей договорить, Тимоти перебил ее.       - Анна, послушай! Я не знаю, что здесь творится, но мне кажется, что мы с тобой в этом парке не одни. Кто-то явно следит за нами. – голос его вдруг неуверенно задрожал. – Пожалуйста, пойдем отсюда?       Однако, девушка не на шутку разозлилась.       - Ты… ну ты и странный! – сердито крикнула она, сжав с силой пустой стакан, от чего крышка с него едва не слетела, повиснув на длинной трубочке. – Здесь никого нет. – она обернулась, осмотревшись. – Не знаю, кого ты увидел, Тим. Я не вижу никого и ничего подозрительного.       Тим и сам не мог объяснить ей причину нарастающего в нем беспокойства. Пальцы его сильнее сжали ни в чем не повинный стакан кофе, а глаза забегали в попытках отыскать невидимого преследователя. На первый взгляд казалось, что в пределах ближайших полутора метров кроме них с Анной в парке никого нет. Однако, разраставшееся в Тиме, подобно бомбе замедленного действия, беспокойство его не обмануло.       Они и правда были в парке не одни. Неподалеку от них из-за высоких зеленых кустов за ними незаметно наблюдала уже знакомая мальчику преследовательница с волнистыми светло-каштановыми волосами. Прячась, она будто бы выжидала удобного момента, когда сможет наконец выйти из своего укрытия. Однако, что-то заставляло ее ждать. Казалось бы, она ждала какого-то определённого момента, какого-то знака, прежде чем сможет выдать себя. На губах незнакомки промелькнула легкая довольная улыбка. Она продолжала стоять, спокойно наблюдая за обеспокоенным Тимоти. Его спутница ее совершенно не интересовала.       Именно в этот момент, ощутив мерзкий липкий пот на спине, Тим резко схватил возмущенную Анну за руку и развернувшись назад, поспешил с ней обратно к выходу из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.