ID работы: 13308493

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

В это время в доме появились новые участники. Первые это Лизи и Луиза, после Хару и Хираи. -Да ладно тебе Лизи, -Хираи доставал Лизи. -я тебя просила не говорить, а ты!,- Девушка ударила по спине вампира. Хираи вскрикнул из-за боли. Луиза сидела возле Хару и пила такой-то кофе, что и Барбара. Хару разговаривала с Барбарой. ×Язык жестов×- тут очень мило, -Хару была немая, поэтому она говорила на языке жестов. -Благодарю Хару,-сказала Тень отпив кофе. Девушки сидели, болтали. Вообще м и целом на кухне было оживленно, как и всегда. Леонардо сидел же в своей комнате. Он пытался медитировать, но что-то не получалось, -так Леонардо успокойся...вдох...выдох, -Парень пытался успокоиться, но все те мысли что лезли в его голову не давали ему расслабится.Брюнет просто впустили руки в свои волосы, так он просидел минут 40? Или час? Никто не знает, прирвало его голоса новеньких, -Хаха да ладно тебе, врёшь!, -сказал чей-то мужской голос, -а вот и не вру,-ответил ему женский, -следом послышался стук в дверь,Леонардо встал с пола и сказал(, -закрыто!, -кто-то вышибая дверь,-нет почему открыто.) -Войдите,-в комнату вошли Лизи и Зенитцу, -Приветик я Лизи,-сказала девушка с энтузиазмом,- нам сказали позвать всех вниз для обеда или ужина?,-Зенитцу стоял позади девушки , он не смотрел в сторону Лео. Брюнет был немного растерян,-д да  я сейчас приду, -Ребята вышли из комнаты сказав" окей только не задерживайся". Внизу уже все собрались, кто-то что-то хомячил, кто-то с кем-то разговаривал оживленно, как в кафе. Это было слышно уже в тот момент, как ты выходишь из комнаты. Леонардо спустил со 2 этажа и пришёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.