ID работы: 13308493

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Леонардо спустился со 2 этажа и пришёл на кухню.В этот момент он подумал"-хах как огромная семья-" кто-то из присутвующих подозвал Лео ,чтобы тот сел рядом и в итоге так получилось ,что он сидел рядом с Зенитцу. Они между собой не разговаривали, через минут 10 инициативу проявил Зенитцу,-как твои дела?,-спросил светло-волосый смотря в свою тарелку,-нормально ,а твои как?,-Лео же посмотрел на Зенитцу,-тоже,-после этого между ними снова повисла тишина. И вот на кухне не осталось почти никого лишь Даймонд и эта пара.Алмазу немного надоело ,это между ними, поэтому он подошёл к ними,- вы поссорились?,-Даймонд не очень любил ссоры в доме ,поэтому часто сам подходил и примерял всех. Лео и Зенитцу подняли головы на него,- нет,-сказал Леонардо,-просто нам не о чем разговаривать,- сказал уже Зенитцу,- ясно ,знаете в ту ночь, когда вы спали вместе ,между вами ничего не было, нам просто стало в падлу тащить вас в разные комнаты, поэтому оставили в одной,- тот улыбнулся ,а вот парни, что сидели честно говоря приафигели. Никто не знает ,как он понимал о чём они думают ,силы у него такой не было, возможно понимал по выражению лица.-получается совсем ничего не было,- Встав со стула сказал брюнет,-совсем,-ответил ему алмаз. Вы бы знали с каким облегчением в этот момент вздохнул Леонардо. А Зенитцу наоборот не был этому рад.Хотя по нему не было особо видно ,что он не рад. Приободрившийся Лео вышел из-за стола, подошёл к раковине и начала мыть посуду. Даймонд был рад ,что брюнет стал веселее ,но спросил у светловолосого,-а почему ты не радуешься?,-Зенитцу встав из-за стола ответил,-ты не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.