ID работы: 13308493

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть. Конец

Настройки текста

-Лео,-голос звучал так знакомо,-Лео!,- такой тёплый, но откуда он был не было видно. Лео смотрел по сторонам и не видел ничего , лишь темнота ,что казалось поглотит тебя и о тебе никто не вспомнит. Будто ты пропадаешь для всех, для родных, для тех кого ты любишь,-Леооо~ ,- голос становился все громче и ближе. Парень протянул руку вперёд, но рука была не человеческой,- мутант..,- сказал он шёпотом,-я снова мутант,- сказал Лео громче. -Леооо~,- голос все не унимался,-будь осторожен, ведь здесь нет ...,- Лео не понял сначала о чём ему говорят,-что?,-в ответ лишь тишина, что казалась вечной, через какое-то время Лео падал куда-то вниз. С 1 этажа были слышны смех и разговоры,- хей , а как вы так... -о это просто сейчас объяс... -так громко...тц похоже о уважение к другим они не слышали,- сделав вдох выдох Лео поднялся с кровати. Как давно он не был таким, мутантом, даже странно смотреть на такого себя. Пока Лео был погружен в свои мысли , на кухне голоса стихи. Тишина. Вот что всегда пугала в этом доме, она была лишь в нескольких моментах: ночь , когда все разбрелись по своим комнатам, смерть кого-то и смерть всех и сразу. 1 вариант точно не подходит, так как не было слышно шагов, что направлялись к комнатам. 2 и 3 мало вероятно так как там множество тех кто спокойно может уничтожить планету щелчком пальцев. Хотя , это больше настораживает , чем успокаивает. Именно ,это лезло в голову мутанта ,пока он надевал обмуровандие. Выйдя из комнаты он сначала прислушался к дому,- тишина...,- это слишком настораживает. Мутант спустился вниз. Никого, заглянул в зал, прихожую , на кухню. Никого совсем. Дом пуст,-нет такого не бывает, этого просто не может быть. Лео побежал наверх открывая все комнаты проверяя их. Везде, везде было пусто. Буд-то тут и не было никого, буд-то и никогда не появлялось. Всё комнаты были пустые,- я не понимаю, какого хрена тут происходит?! -а ты разве не помнишь?,- голос был слышен будто отовсюду,-вспомни , что произошло,- голоса были до боли знакомы .Все они были разными какие-то низкие и грубые, какие-то мягкие и высокие. Все говорили обо одном. Вспомни. Мутант взялся за голову, перед глазами начали всплывать ужасные сцены. Зрачки бегали из стороны в сторону. Все вокруг было в крови. Трупы семьи. друзей. Любимого. Всех. Мутант закричал что было мочи. Ужасающий крик, что был похож на мышиный. Нет не обычной мыши. Летучей. Летучей мыши. Страх. Паника. Жажда. Не удалённая всеми этими существами. Она поглащала его, забирая контроль над разумом,- нет, нет ,нет,- повторял тот закрыв глаза. Кто-то взял Лео за плечо. Кто-то родной, роднее его семьи. Зенитцу. Мутант открыл глаза и правда его за плечо держал Зенитцу. Через секунд 30 Лео осознал , что находится в своей комнате. Это приснилось ему? Поднявшись с кровать тот посмотрел в зеркало. Он был все ещё человеком,- эм я пришёл одну вещь тебе сказать,- Зенитцу подошёл к тому,- какую? -ну вообщем ты больше не будешь мутантом,- делав почти на каждом слове паузу ответил светловолосый,- что?,- в недоумении спросил брюнет,-всмысле я навсегда останусь человеком?,- с одной стороны это хорошо, но с другой нет. Хорошая , что теперь он может быть со своим любимым. Плоха, а как семья воспримет это? Лео думал пока Зенитцу что-то говорил ему -так ты согласен?,- эти слова вернули брюнета в реальность,- а? -я спрашиваю ты согласен стать нууу парой?,- Лео подвергли в шок эти слова,-да,- ответил тот тихо,-что?,- Зенитцу услышал, но как не поиздеваться над Лео,-я говорю да я согласен!,- уже громче сказал Лео покраснев. Думали что-то будет дальше? Нет. Лео остался человеком. Хоть его семья и пыталась это исправить, но как бы ничерта не получилось. Зенитцу и Лео пара , к сожалению только в фантазиях всех участников. А пока, всем Досвидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.