ID работы: 13308493

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:

Половина месяца была пройдена , жизнь в доме кипела и все было прекрасно. Лео собирался на улицу. Выйдя из дома его волосы начали немного покачиваться на ветру. На улице был вечер, немного прохладно, брюнет направился в лес, что был рядом с домом,- все же погода хорошая,- он вышел наконец прогуляться, чтобы разобраться со своими мыслями, распутать клубок. Около часа он гулял по лесу и в какой-то момент, Лео начал чувствовать будто за ним кто-то следит.:-вот черт, может кто-то из дома? Хотя уже бы показался:. Секунда и он уже падал, кто-то ударил его по голове и он отключился. Как и говорилось ранее в доме жизнь кипела. Зенитцу сидел на кухне разговаривая с жильцами,- да не волнуйся ты так, в лесу всегда спрконойно, почти,-Лизи стояла около открытого окна и гладила ворона, что сидел на подоконике,- спасибо, успокоила,- парень был недоволен. Тут прилетел другой ворон и начал каракать,- что?! Как такое произошло?! Лицо запомнили? Было видно? Место? -что он сказал?,-Зенитцу стоял позади неё,-как бы сказать,-нервничая ответила она,-Лео похитили. Это было ударом. Зенитцу отшатнулся,-как похитили? Ты же гово..,-тут его перебили,-да говорила, но возможно они просто поджидали его уже там -Поджидали? -Да,-кивнула Лизи,- так что ,- от Зени и след простыл,- вот черт. Зенитцу выбежал на улицу и пытался найти, хоть как-то, хоть какие нибудь следы. Его поиски продлили часа 2-3 и поняв , что он не надеть ничего в одиночку, блондин направился к дому. К сожелению не дошёл он до него. М-да судьба их похожа, как и они, украли его тоже вобщем. Блондин очнулся из-за леща, он был сильный, даже очень сильный. Перед глазами все было размыто. В комнате было 3 фигуры: 1 женская и 2 мужских. У мужских фигур были маски? Прям как у Леонардо, только другого цвета: красная и фиолетовая. ,-### это точно один из тех?,- спросил то что в красной повязки ,- мне откуда знать? Я вообще не участвовал в этом!,- с раздрожением ответил ему сидячий за столом парень, он отвернулся и бубнил себе что-то под нос . Женская фигура подошла к Зенитцу,- сколько пальцев?,- она выставила перед его лицом руку с 2 пальцами,- а 4? - Раф ты слишком сильно его ударил,- на выдохе произнесла девушка,- ничего страшного,- Раф это был в красной повязке,- ничего страшного? А если он теперь ничего не помнит?,- Парень сидящий за столом подошёл к Рафу,- ну значит ещё раз его ударю,- выставил кулак перед лицом парня, что подошёл к нему. Зенитцу моргнул и девушки около него не было, она стояла возле парней и у них будто судороги по всему телу в эту же секунду случились,страшная женщина,- ребят у нас же гость, зачем же вы так себя ведёте?,- на её лице была улыбка,- мы поняли отпусти - что ж извини, что не представились в красной маске это Раф, в фиолетовый Донни, а я Шику,-девушка уже была возле Зенитцу и разрезала верёвку,- мы тебе все объясним и ты нам тоже,- её улыбка стала немного пугающей. !от лица Зенитцу! Через минуту мы все сидели за столом,- так, что вам от меня нужно?,- было очень не комфортно... Эх, я бы мог напасть и сбежать, но они отобрали мою катану,- нам нужна информация где сейчас находится Леонардо,- разговаривала почему-то со мной только Шику, остальные же пытались съесть взглядом,- я и сам не знаю, да и зачем вам это? - мы не можем на это ответить тебе,- по логике эти двое парней похожи на Лео, да и так же повязки носят. Только они люди, может Лео был человеком до этого? Хотя вряд-ли , он рассказывал, что всю жизнь был мутантом. От моих мыслей меня отвлек Раф,- отвечай на вопрос! Где блять Лео!?,- он поднялся со стула и ударил по столу,- да не знаю я -Лжёшь! -успокойся Раф,- Донателло теперь проживал взглядом не меня, а Рафаэля,- а ты че такой спокойный!? Может ты в сговоре!? -если ты сейчас не успокоишся,-в фиолетовой повязке парень тоже поднялся со стула. -то оба полетите от сюда,- в комнату зашёл ещё человек. Он был в шрамах они особенно скапливались на груди похоже? Хотя этого не было видно из-за майки,- свалили оба,- Раф и Донни ушли в другую комнату. Парень, что зашёл, кивнул Шику и она тоже удалилась из комнаты,- не знаю , что тебе там сказали, но я знаю ,что ты живёшь с Лео в одном доме и знаю, что ты его тоже ищешь,- тут он подошёл к столу и сел за него. -поэтому предлагаю скопироваться и тебе выгода и нам,- он закончил свою речь и взглянул на меня. Предложение то выгодное, но что-то меня настораживает,- я согласен.,- парень улыбнулся,- отлично, у нас есть информация где он находится, ты лишь нужен для отвлеяения внимания. -идеально, можно хоть имя то твоё узнать? - Полночь,- парень ушёл закрыв за собой дверь,- Чудесно они ещё меня заперли в этой комнатушке. Зенитцу конечно жаль, но сейчас тяжелее всего было Лео. Оно и логично. Ты без понятия где. Возле тебя такие же люди, как ты, только выглядят они хуже. Выбраться не можешь так как сидишь блять в белых стенах, связанным. Эх... Что ж жители дома уже нашли где находится Леонардо, но куда делся Зенитцу до сих пор неизвестно,- сейчас высвободим одного потом другого найдём,- все согласились. Что ж команда по спасению: Ёшка, Барбара, Лизи и Хири. Хотя сказать точнее можно только 3 из них пойдут,- команда огонь конечно у нас,- с небольшим возмущение сказал вампир,- молчи,- сказала Лизи. Они сидели в засаде. Хотя не одни они. Зенитцу стоял не подалеку от тройки спасателей,- так и мне просто идти туда? -да,- Полночь и Шику стояли около него,- давай вперёд,-немного подтолкнула светловолосого Шику. Зенитцу ничего не оставалось и он пошёл вперёд. Впереди была огромная дверь и несколько людей с автоматоми. В руках парня была домовая бомба. На него направили дула. Зенитцу же оторвал чеку и кинул бомбу. Как только дым запустился ,5 чёрных теней пролетели на парнем и побежала в здание, попутно всех уничтожая. Как только дым рассеялся из здания вышло 6 фигур,- вы как тут оказались? - это не важно,- не было понятно кто это говорил. Зенитцу подошёл к Лео и обнял его. Хах реакцию рядом стоящих надо было видеть,- че за ? -Лео, что происходит?, - спросил Донателло,- Зенитцу я тоже рад тебя видеть,- немного оттолкнув от себя сказал Лео,- может нам объясните?,- перед ними появилась тройка спасателей,-кгхм это мои братья и сестра Шику, Донни, Полночь и Раф,- называя кого-то он показывал на него или неё пальцем,- а это Зенитцу, Хири, Ёшка и Лизи, я тип с ними живу. Как бы сказать все были немного в шоке. Вот и заканчивался месяц в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.