ID работы: 13308523

Ревность....

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не вовремя

Настройки текста
Примечания:
Утро Все (кроме Зонти) уходят по делам. Последним из них ушёл Пик П- Зонть ни куда не уходи, если захочешь погулять то звони мне! Оки? З- хорошо! - Пик поцеловал в засос Зонтика- пока! Пик ушёл. Зонтик взял пару пачек попкорма и поставил в микроволновку, почему? Спросите вы! А я отвечу! Сегодня к Зонтику должен был придти Джокер, они собирались посмотреть фильм пока всех клонов нету. Тут в дверь постучали, открыв дверь Зонтик увидел там Джокера Дж- Привет солнышко! З- привет Джо- Джо с обнимашками напрыгнул на Зонтю- эй! Джо удушишь! После этого они сели смотреть фильм отключив телефон Пов Пик: Сегодня я быстро закончил все дела и решил сказать Зонтику что я приеду и мы посмотрям фильм П- Зонть я скоро приду домой, люблю тебя Я доехал до дома и в коридоре увидел чью-то обувь , кто-то дома с МОИМ Зонтиком, Я зашёл в зал и увидел кого-то, у него были кудрявые салатовые волосы, зелёное худи и синие джинсы П- КАКОГО ХУЯ?! З-П-Пик ?! Ты все не так понел! - Зонтик вскочил с места - мы просто друзья! П-из той группы?! Дж-э! Харэ на Зонтю кричать! П- не лезь не в свое дело! З- Пик он тоже клон! П- всмысле? Дж-- да, я клон номер 13 красный джокер- Джо задумался- и у меня есть девушкк П-ой простите я просто начал ревновать....- Пик подошёл к Зонте и чнокнул его в губки - идём штоли познакомимся !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.