ID работы: 13308716

Лето,тир и медвижонок

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное лето середины девяностых. Пожалуй,лето это любимое года большинства населения.Даже серьёзные бандиты и значимые в криминалетете люди ,одним из которых и являлся Александ Белов,в криминальнос мире да и в целом более известный как Саша Белый, именно летом,ну или в конце мая, часто откладывали или вовсе отменили свои дела и встречи,для того что бы либо уехать на дачу недельки на три вместе со своими избранницами ,либо просто чуть-чуть отдохнуть от мира полного убийств и насилия ,и просто гулять по парку со своими ,у кого-то настоящими,а у кого-то будущими, супругами.Правда,даже во время таких прогулок у мужчин в кармане джинс можно было обнаружить табельное,но женщинам об этом знать было не обязательно. Да и зачем им об этом знать?Помочь решить какие-то криминальные проблемы они не смогут,а вот начать переживать за своего избранника и в попытках помочь,заставить его переживать за их жизнь смогут с поражаюсь лёгкостью. Так вот, именно на такую летнюю прогулку и отправились криминальный авторитет Саша Белый со своей девушкой Ольгой Суриковой. Местом прогулки стал парк аттракционов.Саша и Оля просто мирно прогуливались по петляющей между атракционнами ,и разговаривали.Их мало интересовали крутящиеся кабинки или машинки на аэроподушке.Они просто наслаждались обществом друг друга.Они зашли лишь на колесо обозрения с которого направлялись в сторону тира,где Оля увидела большого белого плюшевого медведя,а Саша в свою очередь пообещал ей его выиграть,а Саша Белый всегда держит свое слово ,по крайней мере данное своей возлюбленной. -Саш,Саш, смотри!Ты все банки сбил!Нам теперь точно этого медведя дадут! Девушка ,как маленькая, обнимала игрушку утыкаясь в её макушку носом. -Оленька, а я?-Мужчина сделал максимально наигранно-обиженное выражение лица -Хах,иди сюда.Тебя я и обниму,и поцелую. И так они и шли домой обнимающиеся парень с девушкой,а посередине белый медведь,который теперь будет вызвать приятные эмоции связанные с летом и её любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.