ID работы: 13308781

Море. Солнце. Брагины

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отдохнув с дороги, Брагины и Пастуховы отправились, наконец, к главной цели своего путешествия в Сочи — на пляж. Впрочем, предсказуемо отправились не все. Леву под присмотром Людмилы оставили в теньке в уютном дворе дома. — Ребята, идём через палатки, нам надо ещё купить ребенку надувной круг, — напомнила Марина, когда сборы пляжной сумки, наконец, удачно завершились. А все началось с того, что Нарочинская вдруг задумалась над вопросом, в пользу какого из привезенных купальников сделать выбор и в целом, что надеть. В Москве она редко носила платья, а шорты и вовсе никогда, поэтому сейчас ей было непросто. А ещё Марину Владимировну с самого рождения сына преследовал комплекс, что она сильно поправилась, поэтому одежда ей нужна соответствующая. Поэтому она вытащила из чемодана максимально закрытый купальник, а к нему свободное платье до пят, полностью скрывавшее фигуру. Когда это увидел зашедший в комнату во время примерки Брагин, он просто обалдел. — Мариш, это что такое? — непонимающе протянул он. — Платье, Брагин, что же ещё, — она не намерена была сдаваться. — Мы сейчас на пляж идём или в монастырь, а? — он уселся в кресло и уставился на жену. — Что-то я никогда не видел в твоём гардеробе подобных вещей. Откуда ты откопала этот балахон? Он всмотрелся в ее лицо и все понял. Так всегда было между ними — слова не нужны. Олег потянул Марину за руку, усадив к себе на колени. — Девочка моя, ну что ты себе придумала? — его горячее дыхание опалило ее ухо, а по телу побежали мурашки — как обычно, когда он обнимает ее. — Я поправилась. Сильно, — Нарочинская, опустив голову, призналась в своем «грехе». — Ну и с чего ты это взяла? — Олег искренне не понимал, почему жена вбила себе в голову такую ерунду. — Во-первых, ты совсем не поправилась, во-вторых и в главных, если бы даже это было так, я бы даже внимание на это не обратил. И, конечно, не стал бы меньше любить тебя. Марина лишь крепче прижалась к мужу, пряча лицо у него на груди. — Девочка моя, ну ты что? Не расклеиваться! Мы отдыхать приехали, — Олег нежно взял ее за подбородок, оставляя дорожку поцелуев на щеках, губах, глазах. — У нас же все так хорошо! Давай собираться, Катюха ждёт. Брагин сам выбрал для жены платье для похода на пляж, и они, наконец, отправились к морю. Впервые в жизни, увидев синюю водную гладь, Катя была в восторге. Она тут же схватила родителей за руки и потащила в воду. Они еле успели прихватить с собой надувной круг. Заставить ребенка вылезти на берег стало той ещё проблемой. Но и с ней справились. Марина с удовольствием растянулась на шезлонге под пляжным зонтом, оставив дочь на попечение любимого папочки. Брагин переодел ребенка и закутал в полотенце, доставая из сумки игрушки. Развлекая малышку, Олег успевал без стеснения разглядывать полуобнаженную супругу. И это не укрылось от ее внимания. — Брагин, сколько можно на меня пялиться? — Марина лениво открыла один глаз. — Ты же спишь, как ты можешь это видеть? — недоуменно протянул мужчина. — Я чувствую, Брагин, — Марина потянулась, а Олег просто не мог отвести от нее взгляд. Она же видела, как темнеют его глаза, и от этого по коже побежали мурашки, внизу живота сладко заныло. Имея двоих маленьких детей, они не так часто, как раньше, могли себе позволить остаться наедине, а сборы в дорогу и вовсе отняли все свободное время, поэтому оба прекрасно понимали и чувствовали, насколько соскучились друг по другу. Их безмолвный диалог мог продолжаться ещё долго, но тут раздался голос малышки. — Мамочка, папочка, идём купаться! — Катя требовательно потянулась к взрослым и они переключили на нее свое внимание. Но Брагин не был бы самим собой, если бы, подхватывая дочь на руки, не прогулялся руками по обнаженной спине жены, тут же властно сжав ее упругие ягодицы. — Брагин, мы не одни, — она попыталась сбросить его руку, но ничего не получилось. — Плевать! — он только сильнее сжал пальцы на любимом теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.