ID работы: 13308895

Оставь меня в покое!

Фемслэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Она будет стоять до последнего, смотря в эти немыслимо небесные глаза. Её не смущают люди, что косятся на неподходящий внешний вид девушки, не смущает толпа, что мешает поймать такой долгий и прочный контакт с океаном. Сделать шаг? Побежать, бросив всё лишь бы с ней, в её объятьях, ласке и любви. Просто, чтобы почувствовать её вновь рядом и своей. Но она словно простыла к выложенной гранитом дорожке. Медовые глаза плывут под гнётом бушующего океана, вот-вот пойдёт дождь, а может и ливень? Пасмурный день, хоть и на небе не облачка. Почему время не идёт вечно? Они бы могли смотреть друг другу в глаза, а теряя контакт вновь выискивать ложбинку для визуального касания, но, видимо, не сегодня? По ненавистным громкоговорителям раздаётся незнакомый, но приятный голос, сообщающий о прибытии поезда на платформу. Люди мешкаются, пытаясь как можно быстрее подойти и запрыгнуть в вагон. Много шума, радостные дети, плачущие взрослые. Для кого-то это новая жизнь, а кого-то ждут чуть дальше чем тут. Голубоглазая красавица на секунду отрывает взгляд, поднимает руку, чтобы удостовериться во времени и тяжело вздыхает. Пора. Её ждёт что-то новое. Без неё. Последняя попытка держать такое нужное и трепетное, но вновь суматоха. Они шныряли без разбора, а попытки поймать вгляд белокурой были без сомнений провалены. Последний раз проверив телефон, паспорт и билет, девушка разворачивается, направляясь к контролëру. Всё как и должно быть. Лаура делает шаг, поднимаясь по ступенькам, что ведут еë в новую жизнь, где кажется, можно избежать таких грубых ошибок: не верить людям и себе. Нужно просто уехать и она это сделает. Уже делает. Последняя ступенька миновала, поворот налево и пару дверей. Она знала, что её точно крайняя, напротив окно, а в душе домино.. Ещё раз в надежде оборачивается на платформу, но никого не видит. «Всё правильно. Ты сама сказала "Оставь меня в покое" »

«Я потеряла тебя этой ночью,

Отпустила, дав чувствам погибнуть,

Ты порвала на рассвете всё в клочья,

А я всего лишь молилась не сгинуть.

Хотела касаться плечей твоих статных

И лежать по утрам в Бирюлёво.

Дарить поцелуи, стоять на ногах ватных,

Чувствуя себя непутёвой.

Стоило ли уходить в пустоту?

Бросать наши лучшие дни?

Теперь нам обоим невмоготу,

Встречать каждый год прохладу весны.

Ты стоишь у вагона такая родная

И казалось бы так просто вернуть.

В нашей жизни поставлена лишь запятая,

Ведь шагнуть в эту пропасть не страшно ничуть.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.