ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение к старому

Настройки текста
~Утро~ Время 7:35, я проснулась от резкого грохота. Накинув на себя первую попавшуюся футболку, я вышла с комнаты и пошла в сторону кухни, из которой исходил шум. Войдя, я увидела несколько разбитых на полу яйц, муку рассыпанную по всей кухне и своего брата, который так отчаянно пытался приготовить оладушки. — Эй ты, что тут так рано делаешь? — спросила я. — Как видишь пытаюсь приготовить нам завтрак, — сказал Тедд, его лицо и голос выглядели максимально отчаянными. С тех пор как умерли наши родители, прошло 4 месяца, за это время мы переехали жить в съёмную квартиру, стали самостоятельно жить, на деньги, которые достались нам в наследство, так как мы не могли больше присутствовать в доме, в котором раньше жили мы с родители, счастливые и не знающие, что такое скорбь и тоска. — Слушай, ложись спать у нас завтра поездка в… — не успела я договорить, как его сломанный и хриплый голос перебил меня. — В Хогвартс, я помню, — его голос звучал немного дрожащим, но я успела заметить, как он скрыл это, после чего он сел на стул, поворачиваясь ко мне спиной. Я аккуратно подошла к нему, обвив руками его шею, я положила свою голову ему на плечо. — Послушай, я знаю, что это тяжело, но мы вернёмся к старому, будем жить как раньше, — у меня самой задрожал голос. — Нет, Стеф, мы не будем жить как раньше. Мы не сможем, — он отрицательно покачал головой. Конечно, я понимала о чем он и я сама не верила своим словам, но я знала, что, если сейчас отпущу руки, то потом мы точно не сможем жить нормально. — Думаю, — его голос резко прервал тишину, повисшую между нами. — Завтрака у нас уже точно не будет, поэтому я пойду спать. — Я сама приготовлю завтрак. Иди спи, — ответила я самым спокойным голосом, который смогла сделать. После моих слов, он встал и удалился в свою комнату, а я убралась после всей его кулинарии и выбрав, что именно приготовить, принялась за готовку завтрака. Я стала пританцовывать под лёгкие ноты какой-то мелодии, играющей из проигрывателя, стоящего на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.