ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые чувства

Настройки текста
За завтраком мы почти не разговаривали. Тедди читал газету, в которой заголовки почти никогда не менялись, а я все так же пританцовывала, но только уже сидя на стуле и под другую мелодию. Я даже не заметила, как наступил полдень и во входную дверь нашей квартиры позвонили. Я тут же подскочила, мысленно перебирая кто это может быть. Я направилась к двери. — Кто? — спросила я и тут же за дверью услышала ласковый, тихий голосок, который вызвал у меня приятные ощущения. — Это Зои, открывай, — послышался голос за дверью. Я мигом открыла дверь и тут же меня повалили на пол, целуя и обнимая с такой силой, что я чуть не задохнулась. Конечно, я ответила взаимностью, обняв и поцеловав подругу в щеку. Еле вырвавшись из её объятий, мы встали с пола смеясь и радуясь друг другу. В это время, в дверном проёме, показался Тедди. Я заметила, как он смутился, но Зои не растерялась, обняв парня, она сказала. — Привет Тедд, — это прозвучало ничуть не грубо, наоборот ласкового. Я была рада этому тону. Тед явно был ошеломлён всей ситуации, но, не подавая виду, он обнял девушку взамен и ответил ей. — Привет Зои, — на его лице дрогнула лёгкая улыбка. Я поняла, что Тедд тоже этому рад. Зои и Тедд состояли в отношениях полтора года, но после смерти родителей, через месяц он предложил ей расстаться, под предлогом, что «Ему нужно разобраться в своих чувствах». Я знала, что отношения с Зои были для него лишь «оправданием» к его влечению по отношению к мужчинам. Зои полностью поняла и приняла его решение. Всё эти три месяца с момента их расставания, они ни разу не общались и не переписывались. Я всегда по возможности поддерживала контакт с Зоей, поэтому, благодаря ей, каникулы были не такими ужасными. После неловкого приветствия, Тед помог занести вещи Зои ко мне в комнату и мы сели за стол попивая чай, рассказывая, как прошли наши каникулы. — Зои, как вы съездили во Францию с папой и Луной? — спросила я, заинтересованная её ответом. — Впринципе, как всегда: мы практически постоянно были у папы на работе и помогали ему с документами, но мы встретили несколько безумно красивых, сексуальных парижанок и парижан, — она подмигнула мне, а я залилась хохотом, когда заметила, как Тедди подавился и делая вид, что ничего не произошло. Он пытался откашляться. Зои немного посмеявшись над ситуацией, спросила. — Ну, а вы, как провели каникулы? — сказала она максимально безобидно насколько смогла. Тед посмотрел на меня с грустным блеском в глазах, он уже хотел что-то ответить, но я тут же его перебила и ответила за него. — Знаешь не так уж и плохо. Мы были всегда вдвоём, восстанавливали Орден, так как это раньше делали родители, теперь это всё предназначено для нас. Конечно, Зои знала, что я вру, но больше вопросов не стала задавать. Весь вечер мы сидели, смеялись и разговаривали, все проблемы как будто забылись и я снова почувствовала тот комфорт, когда родители были ещё живы и мы все вместе сидели и разговаривали о жизни. Как же я их люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.