ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
После разговора с Фредом, моё настроение явно было намного лучше, чем час назад. Время близилось к отбою, поэтому я решила больше никуда не заходить, а пойти сразу в комнату к девочкам. Зайдя там была лишь Зои, которая явно была чем-то расстроена. — Зои, что-то случилось? Ты бледная как смерть,— сказала я в шутку, но после чего Зои расплакалась. Я не раздумывая обняла её. — Зои, ты чего? Я же пошутила. Всё хорошо? Расскажи мне, что случилось? Зои немного успокоившись, сказала: — Мне кажется я влюбилась, но эти чувства не взаимны, я в этом уверена. — С чего ты это взяла? Ты очень привлекательная и умная девушка. В кого ты вообще успела влюбиться? — сказала я параллельно поглаживая подругу по волосам. — Я уверена, что я ей не нравлюсь. Её зовут Вики, она из Когтеврана и она безумно красивая девушка, с которой я никогда не смогу быть вместе, — после этих слов Зои ещё больше заплакала и уперлась носом мне в плечо. — Тише, Зои, успокойся, ты спрашивала у неё хотя бы про её ориентацию? — спросила я, немного отстранившись от подруги. — Нет конечно, я даже подойти к ней боюсь, — она сказала это немного шмыгнув носом, что явно показалось мне милым. — Давай я у неё про всё спрошу, а потом мы будем с тобой делать выводы, хорошо? — сказала я, максимально заботливым голосом, который только смогла сделать. Зои ничего не ответив, покачала головой в знак согласия, после чего сказала: — Ложись сегодня со мной, я не хочу спать одна, — сказала она, посмотрев на меня своими опухшими от слез глазами. Конечно, я не могла ей отказать и после того, как я переоделась в пижаму, я заварила нам чай, принеся шоколадки со своей тумбочки, мы включили фильм на магловском компьютере, так мы и уснули. На следующее утро, у меня не было уроков, поэтому планов на день тоже не было. Я проснулась в 9:30, встав, я умылась, переоделась и решила посидеть в гостиной Гриффиндора, в надежде, что там никого нет и я смогу посидеть в одиночестве. Придя, там действительно никого не было и я села возле камина, напротив входа. Сидя в гостиной, я слушала музыку, из наушников, которые подарил мне отец на моё четырнадцатое день рождения. Боковым зрением я заметила, как в гостиную из комнаты забежала Зои, когда я повернула голову в её сторону, сняв наушники и пытаясь разобрать, что она говорит запыхавшимся голосом. — Зои, что ты говоришь? Повтори ещё раз, — попросила я её, все так же не понимая, что она пытается мне донести. — Какого хрена, у тебя появился "Тайный поклонник", а я узнаю об этом только сейчас? — сказала она, явно думая, что я понимаю о чем она говорит. — Зои, ты накуреная? Какой поклонник? Ты вообще о чем? — сказала я, вообще не понимая о чем идет речь. — У тебя там, блять, в комнате огромный букет цветов, а ты мне говоришь, что даже понятия не имеешь о чем я говорю? — Зои говорила на полном серьёзе и уже взбешенная всей ситуацией. — Чего? — я не поняла о каком букете говорила она. Вставая, и быстрым шагом направляясь в комнату, Зои последовала моему примеру и шла за мной, не отставая. Зайдя, я действительно увидела огромный букет ромашек с гипсофилами —* Это же мои любимые цветы *— Подумала я, но после увидела маленькую записку, на которой было написано всего пару строк: Для кого: Самому приятному собеседнику в моей жизни.        От кого:Твой фейерверк. — Зои, не поверишь, я не знаю от кого это, а как оно вообще здесь оказалось? Я все время была в гостиной и никого не было, — сказала я, разворачиваясь к девушке лицом. — Я не знаю, я ходила в соседнюю комнату, к девочкам, чтобы одолжить у них не надолго парочку книг, а когда вернулась он стоял уже здесь, — сказала она с полным непониманием в голосе и взгляде. Наверное кто-то использовал трансгрессию, или мантию невидимку Поттера, — Подумала я, положив записку на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.