ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

С днем рождения, Стефи

Настройки текста
На протяжении нескольких месяцев, наше общение с Фредом стало явно ближе, почти каждый день мы виделись после уроков и обсуждали все, что произошло за день. Я также получала каждую неделю букет цветов и записку, в которой всегда было разное содержание. Я расспросила почти всю школу, кроме учителей, но никто, ничего не знал. Конечно, я не сдалась и искала своего «Поклонника» до последнего, но со временем стала это делать реже, так как у меня совсем скоро был запланирован праздник в честь нашего с Теддом дня рождения и, поэтому мне было совсем не до этого. Так получилось, что мы родились 31 октября, в день привидений, вампиров, оборотней и ведьм. В этот день все наряжаются в различные костюмы, чтобы «духи» их не узнали и не принесли в дом «несчастье». Конечно, этот год, несмотря на трагедию прошлого, не был исключением. Я была не против праздновать свои день, не в школьной одежде, а в костюме какого-то персонажа и этот год я не изменяла своей традиции. Утро 31 октября пришлось на понедельник, а значит меня должен был ждать очередной букет, но вместо него на тумбочке, возле кровати, я заметила квадратную, плоскую, чёрную с блёстками коробку, на ней лежала открытка, в которой было написано: Хочу что бы в свой день, ты блистала по особенному. От кого: По прежнему твой фейерверк. Открыв коробку, я увидела, чёрное, такое же блестящее, как коробка платье, под ним лежала полупрозрачная шляпка ведьмочки. Я решила оставить примерку платья на момент, когда я буду полностью собрана. Сходив в душ, и сделав все ванные процедуры, я начала собираться. Уроков сегодня не было, так как Хэллоуин считался праздничным днем, поэтому не торопясь я сделала укладку, завив свои вьющийся локоны в аккуратные, красивые кудри. Через час я была полностью готова. Решив померить платье, я удивилась, оно было сшито точно по моей фигуре. Налюбовавшись на себя в зеркало, я взяла подарок Тедду и направилась в большой зал, где и должно было проходить день рождения. По дороге туда я встретилась с Теддом, который как только увидел меня, обнял и поцеловав в щеку, со словами: — С днем рождения моя любимая сестра, ты прекрасно выглядишь. — У тебя есть ещё не любимая сестра? — спросила я с ноткой сарказма в голосе, от чего мы оба немного засмеялась, но после я ответила: — Ладно, тебя тоже с днем рождения Тедди и ты тоже не плохо выглядишь, —я немного ударила его в плечо, улыбнулась, а после отстранилась от него и мы направились дальше, на место назначения. Подходя к залу, двери были закрыты и мы слышали, что кто-то, что-то шептал, но не могли расслышать, после мы увидели как кто-то выглянул из двери и тут же её захлопнул, со словами: — Они идут! Мы с Тедди посмотрели друг на друга и решительно двинулись к двери. Зайдя, со всех сторон на нас выпрыгнули наши друзья, учителя и просто знакомые, в руках у них были хлопушки, которые в одно мгновенние уже взорвались и все с криком: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — подходили к нам даря подарок. Каждый говорил тёплые слова, которые явно грели душу и нам надарили кучу подарков, для которых мы выделили специальный стол. На самих столах уже было накрыто много еды и стояли напитки, которые явно были не безалкогольными, что меня удивило так это то, что учителя были даже не против и сами хотели выпить чего-нибудь. Я заметила, что из всех присутствующих не было только одного человека, которого я ждала больше всех — это был Фред. Меня немного расстроило, что он не пришёл, но я не могла это показать при всех, поэтому с натянутой улыбкой я продолжила веселиться и общаться со всеми. Спустя некоторое время, дверь в зал открылась и зашёл тот кого я так ждала. Он выглядел просто шикарно, на нем был классический костюм, волосы были аккуратно уложены, одна его рука была спрятана за спиной, а другой он открыл дверь. Под взглядами многих учеников, он подошёл ко мне, наконец показывая, что было спрятано в его руке за спиной, он достал большой букет белых роз и прямоугольную, чёрную, бархатную коробочку, со словами: — С днём рождения, Стефи, — он старался сказать это тихо, что бы никто не услышал, что я для него не Миссис Люпин, а просто Стефи. Отдав мне подарки, он улыбнулся не решаясь сделать что-то ещё, я была более решительнои и положив букет и коробочку с чем-то неизвестным, на стул рядом я подошла к нему ближе и обняла за шею, максимально аккуратно насколько это возможно, что бы посмотреть на его реакцию. Я видела его смущение, но несмотря на это он обнял меня взамен за талию, от чего в моем животе появилось странное ощущение, которому я старалась не придавать никакого значения. Хорошо, что все были уже немного выпившими и им было плевать на то что мы с Фредом обнялись, но почему мне было не плевать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.