ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
После уборки, мы легли спать. На следующее утро, мне нужно было в библиотеку, чтобы найти одну книгу по Астрономии. Одевшись, в короткую юбку и футболку, я вышла и направилась на место назначения. Я зашла в библиотеку, заметив, что там никого не было я прошла дальше к ряду который мне нужен был. Краем глаза я все же заметила, что кто-то по мимо меня тут есть и когда я поняла, кто это был, я немного сбилась с толку, но не подавая виду прошла дальше, конечно, это был Фред Уизли. Ряд на котором была нужная для меня книга находился прямо перед столом за которым сидел он, меня это вовсе не смутило, после чего глазами я начала искать книгу и когда поняла, что она находится почти на самой верхней полке, я попыталась дотянуться до неё, но почувствовала руку тянущуюся к той же книге к которой тянулась я. Отпустив руку и повернувшись лицом к человеку, который уже подавал мне книгу. Улыбнувшись он сказал. — Тебе идёт эта юбка, одевай её почаще, в ней ты выглядишь сексуальней, чем обычно. Не успев что-либо ответить, он вцепился в мои губы и я ответила, кладя книгу на стол около нас. Я обхватила руками его шею, углубляя поцелуй. Через пару минут я осознала, что снова возбуждение овладевает мной и нехотя отстранилась от него. — Мы же только начали, Стеф, — он обнял меня за талию, притягивая ближе. — Фред, я так не могу, тем более сюда кто-то может зайти, — сказала я, ещё больше отстранившись — Тебя это разве не возбуждает? — он сказал это таким похотливым голосом, что я почувствовала как напряжение между ног росло. Он начал целовать мои щеки, а после спустился к шее, я прислонившись к полке с книгами, наклонила голову, чтобы дать ему больше места. — Фредди, — я простанала ему в ухо. Фред нанес заглушающее заклинание на дверь и в это же время запер её. Вернувшись к моей шее, он подхватил меня на руки, скидывая лежащие на соседнем столе книги. Он посадил меня на стол, снимая мою футболку, а затем лифчик, спуская поцелуи вниз, от чего мне пришлось, хватая его волосы, притягивая ближе к своей коже. Когда он спустился к моей юбке, аккуратно расстегнув, он стянул её вместе с трусиками. Осмотрев меня с головы до ног, он спросил. — Можно? — указав глазами на место между моих ног. Я просто кивнула ожидая его следующих действий. Когда я почувствовала его язык на своём клиторе, тихий стон вырвался из моих губ. Через пару секунд он начал углубляться, от чего стоны один за одним вырывались с моего рта. Я почувствовала как его язык вошёл в меня и громко застонала, выгнув спину, хватая его за волосы что бы он ещё глубже вошёл. Его язык то входил, то выходил с меня и я жалобно постанывала, чувствуя как сердцебиение бьёт мне в голову из-за большого напряжения. Когда я почувствовала, что напряжение между моих ног было невыносимым, я через стоны сказала: — Фредди я сейчас кончу… Но он не собирался останавливаться, а наоборот ускорил темп языка, от чего я громко ахнула и последний стон вырвался из моих губ. Когда он облизал мой клитор в заключительный раз, я притянула его за волосы, заставляя поцеловать меня, что он и сделал. Во время поцелуя, я успела расстегнуть его рубашку и ширинку брюк, давая высвободить, уже набухший член наружу, обхватив его в руке и интенсивно двигая его верх и вниз рукой. Стон вырвался из его губ в мои, когда я начала двигать рукой быстрее. Отстранившись от поцелуя, он резко вошёл в меня, от чего я захотела застонать, но он снова вцепился в меня губами. Он входил и выходил, намного грубее и глубже, чем в прошлый раз. Я вцепилась ногтями в его спину, оставляя засосы на его груди и шее. Мне нравилось слышать его стоны при каждом толчке в меня, а ему явно нравилось видеть как я таю в его руках. Когда он вышел из меня не закончив, я жалобно простонала, прося продолжить дальше, но вместо этого он подхватил меня на руки, ложась на стол и усаживая меня сверху. — Теперь ты у нас за главного, — сказал он всем видом показывая, что он в моей власти. Я осторожно опустилась на его член, двигая бёдрами, спустя пару таких движений я села, полностью чувствуя как каждая клетка в моем теле возбуждается сильнее и просит большего. Я поднималась и опускалась настолько быстро, что даже не успевала дышать. Почувствовав его напряжение, я замедлилась чтобы он почувствовал меня полностью. — Стеф, я сейчас кончу, — проговорил он, когда я заглушила его стон в своих губах. — Я только этого и добиваюсь, — я снова поцеловала его, чувствуя как он уже был слишком напряжён. Последний толчок и я почувствовала тепло внизу живота и громкий стон, вырвавшийся с его губ. Выйдя из меня, я легла к нему на грудь пытаясь поймать воздух. — Стеф, ты не представляешь, какая ты ахуенная, — сказал он набрав в лёгкие воздух. — Спасибо, Фредди, но в следующий раз предлагаю сделать это не на столе, — я улыбнулась и напоследок поцеловав его, начала одеваться. — О, у нас всё же будет следующий раз, — сказал он ухмыляясь, после чего последовал моему примеру и тоже начал одеваться. Когда мы были полностью одеты, я взяла книгу и подойдя вместе с ним к выходу, я поцеловала его ещё раз, открыв дверь и выйдя с библиотеки, он шлепнул меня по заднице, так чтобы этого никто не видел и мы разошлись дальше, так как будто ничего не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.