ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Ещё через час все девочки, которых мы звали, разошлись, а Джинни, Гермиона и Полумна пошли к Гарри и Рону, чтобы обсудить планы на выходные, пока я и Зои убирались в комнате. — Слушай, Стефи, ты не хочешь поговорить? — резко прервав молчание, сказала Зои — Мне не о чем разговаривать, — я сделала вид, что на самом деле ничего не произошло. — Стеф, я знаю что-то произошло. Почему ты мне ничего не рассказываешь? — спросила она обеспокоенным голосом. На моих глазах навернулись слезы и я не выдержав, высказалась — Блейз мне изменил, — садясь на диван, сдерживая слезы обиды, сказала я. — Оу, Стефи, — сказала она, садясь рядом, обнимая и гладя мои пряди, от чего я заплакала и легла ей на грудь. — Стеф, почему ты мне не рассказала раньше? Этот Блейз подонок, я ему ебало разобью. — Я.я не знаю, я не хотела чтобы ты беспокоилась, это произошло вчера и я не нашла подходящего времени для этого, тем более у вас с Вики всё хорошо, я не хочу мешать вам, — я заплакала ещё сильнее. — Эй, Стефи, ты никогда не будешь мешать нам, а уж тем более мне, — её обеспокоенный голос явно заставил меня успокоиться. — Произошло кое-что ещё, — я сомневалась говорить или нет. — Что же? —спросила она, вопросительно посмотрев на меня. Я немного отстранилась и посмотрев в её зелёные глаза, я решилась и сказала: — Я переспала с Фредом, — ожидая её реакции, я немного прищурилась и ещё больше отстранилась. — Что? Стефани Римус Люпин, какого чёрта ты рассказываешь мне об этом только сейчас? — сказала она возмущённым голосом, делая вид, что обиделась. — Мне было неудобно говорить при всех, тем более я только прекратила отношения с Забини и тут же прыгнула в объятья нашего преподавателя, тебе не кажется это странным? — я улыбнулась, зная, что она за меня счастлива. — Нет, не кажется, — она снова сделала обиженный вид. — Ну ладно, Зои, не обижайся, — я обняла её, после чего она ответила взаимностью. — ААААА, Я ТАК РАДА! — прокричала она мне в ухо, от чего я засмеялась, пытаясь избавиться от звона в ушах. — Ну, что как он в постели? — спросила она ехидным голосом. — Зои, ужас какой, — я сделала вид, что выругала подругу, но все же продолжила: — В постели не знаю, но на учительском столе, сойдёт, — я подмигнула ей. — А-ХУ-ЕТЬ, моя подруга потеряла девственность с учителем на столе, только не говори, что это его стол в кабинете зельеваренья? — сказала она, надеясь на тот ответ, который она хотела услышать. Я посмотрела на неё, закусив губу и делая невинный взгляд. — Пиздец, я же больше не смогу смотреть на этот стол, не представив как вы на нём трахаетесь, — после её слов я залилась смехом, обнимая и ложась к ней на грудь. — Только помни, что это никто не должен знать, — пригрозила я ей. — Я могила, — она сделала жест, как будто застегнула рот на замок и выкинула ключ в неизвестность. После недолгих обниманий, мы продолжили уборку, только уже пританцовывая под музыку из граммофона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.