ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я твой фейерверк

Настройки текста
Я была расстроена, но мне нужно было отвлечься, поэтому я всё же пошла на встречу. Зоя помогала мне собираться, она выбирала какие мне тени накрасить, какую причёску сделать и какие туфли подойдут под то белое платье. Когда я была полностью собрана, поцеловав Зои в щеку и поблагодарив за всё, я вышла из комнаты и тихо, чтобы меня никто не заметил, я пошла к выходу из Хогвартса. Подойдя, я заметила парня, который был повернут ко мне спиной, но мне показалось, что этот человек слишком знаком для меня. И я была права. — Фред? — после моих слов он повернулся ко мне лицом. — Стефи, я ждал тебя, — он сказал это так, как будто днём ничего не произошло, а после продолжил — Тебе очень идёт это платье, — сказал он рассматривая меня с ног до головы. — Спасибо, но я жду своего знакомого и что ты вообще здесь делаешь? — спросила я возмущенная тем, что он снова влезает куда не надо. — Стефи, ты ещё не поняла? — сказал он подходя ближе — Что я должна была понять? — я не имела никакого понятия о чём он вообще говорил. — Я твой фейерверк, — он проговорил это, когда стоял совсем близко ко мне и я пришла в ступор. —Что? Но почему ты не сказал раньше? Почему ты молчал? — у меня было миллион вопросов и не на один я не услышала ответа. — Давай не сейчас? У нас впереди волшебный вечер, — он взял меня зв руку и через минуту мы трансгрессировались в Косой переулок, перед моим самым любимым рестораном. Ничего не говорив друг другу, мы зашли так же держась за руки, во всем ресторане не было ни единого человека, только мы. Сев за столик возле окна, я ошеломлённая всем, так ничего и не сказала. — Тебе нравится? — слова Фреда вырвали меня из мыслей. — Да, мне нравится, но я всё равно ничего не понимаю, зачем мы сегодня поругались, если всё это время «Фейерверком» был ты? — я смотрела ему в глаза, пытаясь найти в них ответ. — Я пытался отвлечь тебя от мыслей, что я мог бы быть им, — он взял мою руку в свою. — Почему ты раньше не сказал, что ты это он? — Потому что ты начала отношения с Блейзом и я не хотел вам мешать, — он гладил мою ладонь своей от чего у меня пробежали мурашки — Что тебе помешало поговорить об этом со мной после отношений с ним? — Это не должно было быть так просто, я хотел романтики, — после этих слов он разлил вино по бокалам и дал один из них мне. — У тебя явно получилось сделать романтику, — я улыбнулась принимая его предложение выпить Весь вечер мы разговаривали на разные темы, смеялись и просто хорошо проводили время вместе Но через большое количество времени мы начали уставать и явно были достаточно пьяны, так что мы решили немного прогуляться по ночному косому переулку и заодно развеяться. Взявшись за руки, мы шагали по улице рассматривая различные ларьки, магазинчики и дома, параллельно разговаривая на разные темы. На улице похолодало и я стала замерзать. Фред протянул мне в руки свой пиджак и я надела его. Дойдя до центра улицы, мы наткнулись на самый яркий и большой магазинчик во всем переулке. Он был украшен светодиодными лампочками, которые ярко слепили в глаза. Я знала это место, когда то я была здесь, но это было настолько давно, что я уже не помнила, что внутри. Посмотрев на Фреда, я увидела искру в его глазах, я знала, что он не был тут почти полгода и он скучал по этому месту. — Зайдём? — я спросила его, заметив, как он после моих слов прервал ряд своих мыслей. — Я даже не знаю, я не был тут очень давно, что если Джордж не хочет меня видеть? Я ведь даже ему ни разу не написал, за такое большое количество времени, — я видела, как он расстроился и сжала его руку в своей сильнее. — Не попробуешь — не узнаешь, — я улыбнулась и потянула его к входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.