ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Стефани

Настройки текста
Зайдя, я увидела точную копию Фреда, но он как будто был совсем на него не похож. Даже не посмотрев на нас, парень заполняя какие-то бланки, сказал: — Добро пожаловать в магазинчик «Всевозможных вредилок», мы скоро закрываемся поэтому постарайтесь выбрать всё до закрытия, — он сказал это устало, было видно, что одному ему было очень тяжело. — Джордж? — Фред сказал это встав перед мной, чтобы брат смог его сразу увидеть. — Фред? — было такое чувство, что он не верил своим глазам и протерев их он убедился, что ему не показалось. — Боже, как же я скучал, — он подошёл к Фреду ближе обнимая его, на что Фред ответив взаимностью, боясь дальнейшей реакции. — Я тоже скучал по тебе, братец. Кстати, познакомься это Стефани, — отстранившись сказал Фред, немного отходя, что бы Джордж смог заметить меня — Фред, а ты мне не говорил, что у тебя появилась девушка, — сказал ухмыльнувшись его брат, а после продолжил. — Приятно познакомиться, Стефани. — И мне, — я улыбнулась ему, показывая всю свою дружелюбность. — Она просто моя студентка, — Фред сказал это проигнорировав наше знакомство и явно смущаясь. — И часто с тобой на свидание ходят такие сексуальные студентки? — Джордж рассмеялся заразным смехом, от чего я тоже начала смеяться, а затем Фред. — Слушай, от меня ты можешь это не скрывать, я знаю тебя лучше чем кто либо другой, — Джордж сказал это всё ещё немного посмеиваясь и хлопая своему брату по плечу. Окончательно закончив смеяться Джордж продолжил — Не хотите остаться на чай? Думаю нам есть о чем поговорить. После его слов я посмотрела на Фреда, который ждал моей реакции и я одобрительно кивнув сказала: — Да, конечно, мы только с радостью, — я улыбнулась, после чего закрыв магазин Джордж проводил нас на второй этаж, на котором находилась их, а теперь только его квартира. Обстановка была уютной, квартира была средних размеров, две спальни, ванная комната, кухня и гостиная. Было одно большое различие между магазином и квартирой, которое не заметить было сложно. В магазине всё украшено в яркие цвета, везде лампы, которые делали помещение ярким и красочным, а в квартире, домашняя обстановка, почти всё из древесины, контраст был на более тёмных цветах и света явно было меньше, нежели в магазине. — С моего ухода тут почти ничего не изменилось, — мне казалось, что Фред хотел разглядеть каждый угол родного места. — Я старался ничего менять, мне не хотелось чтобы что-то поменялось без тебя, — говоря это, мы уже были на кухне и уселись за стол, дожидаясь пока Джордж нальет нам чай. Наконец, сев за стол и подав нам чай, Джордж начал расспрашивать про то как мы познакомились с Фредом и про то как мы пришли ко всему, что между нами происходит. Фред старался отвечать коротко и ясно, а я же была более открытой так как знала, что Фред любит брата, но и своё обещание по поводу наших отношений он не может нарушить, поэтому я всем видом показывала, что не против рассказать Джорджу про всё. — Кстати, а вы вообще встречаетесь? Просто за весь разговор вы не разу не упоминали, что состоите в отношениях, — Джордж явно был в замешательстве, да и мы тоже. Я посмотрела на Фреда ожидая его ответа, но так и не дождавшись я решила ответить сама — Предложения вступить в отношения не было, соответственно мы просто «очень хорошие друзья» — То есть вы ебетесь, но в отношениях не состоите? Слушай, братец, мне иногда кажется или ты совсем дебил? Такую девушку, как она, упустить ты точно не можешь, — сказал он явно не скрывая своей прямолинейности. Я удивилась его резкости и от неожиданности подавилась чаем, но откашлявшись посмотрела на Фреда, который явно чувствовал себя напряжённо. — Слушай, Джордж я думаю мы сами, без тебя разберём, — по интонации Фреда было видно, что ещё чуть чуть и он уйдёт от сюда со скандалом. — Фред, но ты же знаешь, что я прав, — после слов Джорджа, что бы Фред не сорвался, я решила вмешаться. — Джордж, я думаю нам уже пора, нас скоро начнут искать, если мы не придём до полночи, — я улыбнулась, взяв Фреда за руку и вставая. — Уже? Ладно я провожу вас, — он выглядел дружелюбным и больше не был заинтересован нашими отношениями, поэтому в ответ я просто кивнула. Проводив нас до двери магазина, мы попрощались и вышли, трансгрессируясь в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.