ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Спустя несколько минут молчания, он всё же заговорил — Просто, у меня появилось одно предложение и я немного волнуюсь, что ты не согласишься.- его голос звучал максимально неуверенно, что я сама начала пугаться того, что должна услышать — Фред, ты же не знаешь какой у меня будет ответ, поэтому лучше спросить, — я взяла его за руку, заставив посмотреть мне в глаза — В общем, недавно, мама пригласила всю семью на Рождество в Нору, там также будут Гермиона и Гарри, так вот, я хотел спросить, не хочешь ли ты поехать со мной? Конечно, ты можешь взять с собой Тедда и Зои, но если ты не хочешь...- — он хотел что-то дополнить, но я не дослушав соскочила со стола и поцеловала его. — Конечно, я поеду с тобой, что может быть лучше, чем провести Рождество в компаний друзей и тебя.. — я была искренне счастлива, что мы не будет с Теддом одни в это Рождество и я была счастлива, что наконец познакомлюсь с родителями Уизли. За всю мою дружбу с семейством Уизли, я так и не разу не пообщалась с Мистером и Миссис Уизли, даже не смотря на то, что наши с Теддом родители близко общались с ними, у нас не было времени и нужды знакомиться с ними. — Я так рад! Теперь тебе осталось предупредить Тедда и Зои, собрать вещи и через неделю мы уже должны быть там, — после этих слов, он подхватил и покрутил меня в воздухе, а после поцеловал, от чего я начала смеяться Отпустив меня на землю, я снова присела на стол, раздвинув ноги так, чтобы Фред встал между ними, так он и поступил. — Ну, а теперь расскажешь, что произошло? — он немного наклонил голову на бок, что показалось мне милым. — Сегодня Флора Кэрроу говорила про меня не совсем приятные вещи, — я сказала это отпустив голову и смотря себе под ноги, но почувствов руки Фреда на своих щеках, я снова подняла голову посмотрев на него. — Дорогая, что она говорила? — его заботливый голос звучал в моей голове эхом, мне нравилось, что я полностью в его защите и заботе. — Она говорила про Блейза, про мою девственность и про то, что не один мужчина бы не захотел бы меня, — расстроеным голосом сказала я — Стефи, ты же знаешь, что это не правда, ты прекрасна и у тебя есть как минимум один мужчина, который будет хотеть тебя вечно, — после этих слов он поцеловал мой лоб и обнял. — Да, конечно я это знаю, но я только сегодня поняла, что это она та самая девушка, с которой он был тогда, — я знала, что меня уже не должно волновать с кем он тогда был и что он там делал, просто как никак мне было в какой-то мере обидно. — Он просто подонок, у которого явно плохой вкус, ну не считая тебя, — Фред посмеялся, а я легонько ударила его в плечо, так же посмеявшись вместе с ним. — Спасибо, Фред, — я обняла его и положила голову ему на грудь, слушая его дыхание и сердцебиение — Я просто хочу, чтобы ты знала, что я рядом и не один человек не сможет причинить тебя боль, — он поцеловал меня в лоб и нежно погладил по волосом После я отстранилась и поцеловала его в губы, нежно и аккуратно, показывая свою благодарность ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.