ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Травология

Настройки текста
Постучавшись в кабинет Травологии, я приоткрыла дверь и удивилась, когда заметила, что в кабинете не было учителя. Я села за одну из свободных парт и помахав Зои и Гермионе, которые сидели впереди на соседнем ряду и смотрели на меня улыбаясь, от чего моё настроение улучшилось. Но счастье длилось не долго, позади себя я услышала чей-то до безумия противный голос, который явно обращался ко мне, не с добрым намерением — Ну, что, Стефи, Забини так и не смог тебя трахнуть, ты быстро ему надоела и поэтому он тебя бросил? — я услышала после этих слов надменный смешок, повернувшись и вопросительно посмотрев на человека, который говорил этот бред, я узнала в ней ту девушку с которой спал Блейз той самой ночью. В прошлый раз я так и не смогла понять кто это был, да и это особо не волновало меня, но увидев, что это была Флора Кэрроу, я была удивленна его предпочтению. — Флора, тебе заняться нечем или Забини от тебя уже сбежал, что ты решила переключиться на девушек, от безысходности? — я не стала молчать и ответила ей, таким же тоном, что и она. — Ха-ха как смешно, — сарказмом сказала она, цокнув и закатив глаза — Между прочим у меня с моим бусичкой всё превосходно не то, что у тебя, ты наверное так и осталась девственницей? Меня затошнило от того как она его называла, но меня удивило, что она знала обо мне больше чем должна была знать, но не подавая виду я спокойно ответила — Флора тебе действительно нечем заняться, раз ты интересуешься трахалась я с кем-то или нет? Ну раз тебя так сильно волнует моя личная жизнь, то знай, да я трахалась и я уверена, что мой секс был явно получше твоего с Забини. Я заметила удивление в её глазах и она даже не могла что-то ответив, но видимо придумав, она продолжила — Неужели до тебя хоть кто-то смог докоснуться? Ты же невинная овечка к которой и на метр подойти нельзя.. — она хотела продолжить, но знакомый и родной для меня голос её перебил. — Послушай, Флора, если прямо сейчас ты не заткнешь свой поганый рот и не перестанешь лезть в чужую жизнь, то поверь я отрежу твой язык и засуну тебе в задницу. Тебе повезло, что тут нету твоего дружка, я бы и ему кое-что подрезала. Мне интересно, раз уж к Стефи нельзя и на метр подойти, то я не представляю, как от тебя мужчины шугаются, когда видят такую суку, — после этих слов Зои посмотрела на меня подмигнув, от чего я улыбнулась ей и посмотрев на Флору, которая фыркнув, сдалась и перестала смотреть на меня тем самым увереным взглядом и наконец занялась своими делами, а я же в свою очередь, спокойно продолжила ждать учителя, как ни в чем ни бывало. Все остальные уроки прошли спокойно, Флора старалась избегать меня и Зои, а мы просто смеялись над её глупостью, но некоторые её слова меня задели и я была расстроена целый день. Урок зельеваренья был последним, настроения у меня так и не появилось, поэтому урок прошёл как обычно, мы с Фредом пересекались взглядами, но он заметил, что у меня нет настроения и жестом показал что бы я осталась после урока. Когда урок закончился и все вышли с кабинета, я осталась с Фредом одна, он подошёл ближе, поцеловав меня и обняв за талию, на что я ответила взаимностью, обняв и поцеловав. — Я скучал, — сказал от отстранившись и после продолжил. — Ты сегодня какая-то рассеянная, что-то произошло? — Сегодня произошла не совсем приятная ситуация, но давай мы обсудим её в следующий раз, потому что я по тебе сильно соскучилась и не хочу снова вспоминать ту ситуацию, — я улыбнулась и ещё раз чмокнув его, я присела на стол, так чтобы мои ноги свисали в низ, посмотрев на Фреда я заметила, что-то неладное и решила спросить. — Фредди, что-то случилось? Ты можешь за меня не волноваться, со мной в любом случае уже всё хорошо,—мой голос звучал нежно и ласково, так что бы он понял, ято действительно всё в порядке. — Нет, дело не в этом, просто..— он явно пытался скрыть что-то, страх и любопытство охватили меня с ног до головы. Может я что-то не то сделала? А если кто-то узнал, что мы встречаемся? У нас же будут большие проблемы.. А может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.