ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дырявый котёл

Настройки текста
Покупая подарки друг другу, мы с Зои разделились, что бы не знать всё заранее, я купила ей прекрасную цепочку с кулоном, на конце которого находилась синяя бабочка, сзади которой находились инициалы её имени, так же я купила ей множество вкусностей, которые она любит. Обойдя все оставшиеся магазины, мы наполнили наши руки подарками для всех ребят, я даже купила подарок для Миссис и Мистера Уизли. И мы направились в "Дырявый котёл", где должны были встретиться с ребятами. Зайдя, мы заметили Фреда и Джорджа сидящих за одним из столиков, помахав им, они заметили нас и жестом пригласили к себе. Подойдя, мы сняли куртки, я села возле Фреда, а рядом со мной Зои. Фред чмокнул меня в щеку, что явно удивило Джорджа и Зои — Вы уже не скрываете свои отношения? — спросил Джордж, выгнув бровь — Джордж, ты читаешь мои мысли,— сказала Зои, немного посмеявшись — Ну, вы оба знаете про нас и про то, что между нами, нам не нужно скрываться хотя бы вас, — сказала я, обдумав действие Фреда и вопрос ребят. — Тут не только мы, если вы не заметили, — уточнила Зои — Из всех трезвых тут только вы, — пошутив, сказал Фред — Ладно, вы правы, но будьте аккуратней, я фанат вашей пары и не хочу чтобы вы расстались, — сказал Джордж, улыбнувшись — Я между прочим тоже, — согласилась Зои, чем заставила нас посмеяться. Через пару минут, нам принесли четыре кружки сливочного пива. Выпив по глотку, мы разговаривали на разные темы и обсуждали, что будем делать в домике Уизли. Через 15 минут к нам подошли все остальные ребята. Мы сидели около двух часов, разговаривая и выпивая. Почувствовав, что я становлюсь пьяной и мои язык себя почти не контролирует, я решила отправиться в Хогвартс. — Ребят, я думаю мне пора, кажется я выпила слишком много Сливочного пива и мне явно будет не хорошо с утра если я продолжу, — сказала я, еле встав, стараясь не запинаться в словах, я продолжила. — Девочки, вы ещё посидите, я сама справлюсь и постараюсь дойти в целости и сохранности. —Нет, Стефи, в таком состоянии ты даже до выхода не дойдёшь, мы пойдем с тобой, — сказала взволнованная Гермиона, уже собираясь вставать, но Фред её опередил. — Гермиона, сиди спокойно, я сам её провожу, тем более мне тоже уже пора идти, а вы посидите ещё, отдохните, — сказал Фред, помогая мне одеть пальто, при этом делая вид, что правда куда-то торопиться. — Эй, Фред, ты там смотри за моей сестрой, если с ней что-то случится знаешь, что я с тобой сделаю? — сказал Тедд, угрожая ему. — Успокойся, обещаю со мной Стефани будет в полном порядке, — сказал Фред, махая всем в знак прощания и помогая мне выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.