ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моя радость

Настройки текста
Выйдя, я заметила, что на улице было достаточно холодно и шёл легкий снег, тающий на моих щеках. Пройдя несколько метров, Фред взял меня за руку и мы шли тихо, слушая хруст под ногами. — Ты же никуда не торопишься, так ведь? — сказала я, прирывая тишину, которая царила между нами. — Ты догадливая, — сказал Фред улыбаясь и обнимая мои плечи, тем самым согревая меня — Почему ты не остался с ними? Там же весело, ты наконец-то нормально пообщался с Джорджем, я ведь только мешаю тебе веселиться, — я накручивала себя всё больше и больше, но почувствав руки Фреда, которые повернули меня за талию лицом к нему, а после обхватили мои щеки, мысли перестали лезть в голову. — Эй, Стефи, ты чего? Ты для меня важнее чем алкоголь, веселье или даже один нормальный разговор с Джорджем, ты для меня и есть веселье, ты моя радость и моё счастье и не одна встреча с друзьями, даже с самыми близкими, это не изменит, — он говорил это искренне, глаза его блестели, а руки согревали мои щеки, от чего мне стало спокойно и уютно Я хотела ответить, но его поцелуй прервал ход моих мыслей и я ответила на него. Я тонула в его руках и губах, словно это был наш первый и последний поцелуй, который больше никогда не повторится Через несколько минут, нехватка воздуха заставила нас отстраниться друг от друга. Посмотрев Фреду в глаза, я улыбнулась широкой улыбкой, а после ещё раз поцеловала его, прижимаясь ближе и углубляя поцелуй Во время поцелуя, весь алкоголь как будто выветрился, но все же отстранившись, я в очередной раз почувствовала как мои ноги становятся ватными и чуть не упав, Фред подхватил меня одной рукой. — Ай, ай, ай, нельзя же столько пить Стефи, — сказал он саркастичным голосом, от чего мне стало немного стыдно перед ним. — А может это ты за мной не досмотрел?— посмеявшись сказала я — Да-да, конечно виноват я, — сказал он, тоже смеялась и в очередной раз обняв меня за плечи, шагнул в нужную для нас сторону Идя, мы как будто забыли про все проблемы, про наш секрет и просто болтали, смеялись и не торопясь, а если быть точнее, нехотя, шли зная, что по прибытию в Хогвартс, нам снова предстоит скрывать всё и от всех. Подойдя к входу в Хогвартс, Фред решил проводить меня до комнаты, потому что я была не в самом лучшем состоянии, чтобы идти куда то одна Идя, мы уже не держались за руки, но всё так же разговаривали и смеялись. Когда мы были возле входа в гостиную Гриффиндора, я всё ещё смеялась, а Фред помогал мне сохранять равновесие что бы я не упала от уровня алкоголя в крови, или от смеха. Когда я успокоилась и мы уже стояли у входа, я сказала — Спасибо, Фред, ты тоже для меня многое значишь, ты стал для меня одним из самых важных людей в моей жизни, — после этих слов я поцеловала его и он ответив взаимностью Отстранившись, в какой-то момент я почувствовала сексуальное напряжение и поцеловав его еще раз, а после ещё, я не заметила как мы оказались в гостиной, а после уже в комнате, всё так же продолжая целоваться и сбивать всё с пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.