ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Пройдя ещё несколько купе, я нашла нужный и не постучав, вошла в него. От лица Фреда: Я не знал куда себя девать, я виноват перед Стефи и должен извиниться, но её игра меня явно привлекает и я хочу в неё сыграть. Всё так же продолжая ходить по купе со стороны в сторону, он раздумывал как ему помириться с девушкой. В момент, когда он уже собирался выйти из купе и направится в сторону, где поселилась Стефи, дверь перед ним открылась и впереди себя он заметил ту к которой он собирался отправиться, Стефани без единого звука сделала шаг вперёд, закрыв за собой дверь. — Стефи? — сказал я, не понимая почему она молчит. От лица Стефани: Я открыла дверь и не дожидаясь какого либо комментария от Фреда, я закрыла за собой и нанесла заглушающее заклинание, так чтобы Фред этого не видел, что довольно хорошо у меня получилось, а после вновь повернулась к нему лицом. Он произнёс моё имя, явно ожидая моей реакции, но я не сказав не слова вцепилась в его губы, страсным, до дикость желанным поцелуем. Отстранившись он улыбнулся, а я всё также стараясь сохранять спокойствие на своём лице, вновь поцеловала его. Я сделала несколько шагов вперёд, заставляя Фреда облакотится на столик между двух кроватей. Отстранившись я резко заговорила: — Готов сыграть в мою игру, Фредди? — я сказала это с таким же спокойствием на лице. — Я уже Фредди? Хм, интересно, ещё час назад я был Мистер Уизли, — с усмешкой произнёс парень. — Ты готов, или нет? — более грубым голосом проговорила я. — Да, я готов, — серьёзнее, но всё также с ноткой усмешки, сказал Уизли. Я вновь поцеловала его губы, после спустилась вниз по его подбородку, а затем по шее, спускаясь ниже, оставляя засосы на бледной коже, от чего из его губ раздавались тихие стоны. Когда я добралась до его белой рубашки, я оставила бордовый отпечаток своей помады на его воротнике, а после осторожно растегивала пуговицы, параллельно целуя его губы, уже в мягком поцелуе. Сняв с него рубашку, я поцеловала место чуть выше грудной клетки, всё так же продолжая спускаться вниз. В какой-то момент я остановилась и сновь поднявшись к его лицу, я достала палочку с ботинка и спустя одно движение ей, в моей руке появилась верёвка. Фред непонимающе посмотрел на меня, а я взамен лишь подталнула его одной рукой вперёд, от чего ему пришлось лечь на стол, после я связала его руки между собой и обвизала верёвку вокруг перила, которое находилось возле окна. - Такие игры мне нравятся, почему мы раньше в них не играли?- сказал Уизли, но не услышал ничего в ответ. Закончив завязывать его руки и убедившись, что крепко их завязала, я вновь спустилась вниз по его телу. Дойдя до ширинки его джинсов, я мучительно медленно приступила их растёгивать, наблюдая за реакцией Фреда, который почти не выдерживал этой медлительности и был сильно напряжён. Когда я всё же смогла справиться с этой задачей, я аккуратно стянула штаны, вместе с боксёрами и увидела перед собой причину по которой Фред был напряжён. Я облизнула губы, а после взяв член Фреда в руку, я начала интенсивно двигать ей, слушая как Уизли тяжело вздохнул. Через несколько движений рукой, я обхватила своим языком его головку, а после полностью завладела его членом, услышав взамен его одобрительный стон. В момент когда Фред хотел протянуть меня к себе, в его глазах читалось разочарование в своей беспомощности. Когда я почувствовала, что его член пульсирует, я остановилась, услышав его жалобный вздох, я не заставила его долго ждать и сняв с себя нижнее бельё, я села на него сверху, чувствуя как головка его члена касается моего входа. Я осторожно, но уверенно села на него, услышав стон Фреда, я задвигала бёдрами садясь на него полностью. Я видела как Фред хотел стянуть с меня одежду и почувствовать своими руками мою обнажённую кожу, но не мог и это его мучело, он дергал руки пытаясь вызволиться из плена верёвок. - Стефи, я так не могу, мне нужно прикоснуться к тебе, пожалуйста, развяжи меня,- жалобно произнёс парень. - Нет, Фредди, в этой игре я создаю правила и я буду решать, когда тебе можно будет до меня дотронуться,- после этих слов я задвигалась быстрее, видя мучения Фреда, я возбуждалась только больше. Через некоторое время я почувствовала приятное ощущение внизу живота и уже через пару толчков, кончила с вырвавшимся стоном из губ. После этого я почувствовала, как Фред уже был готов кончить, но я аккуратно, но быстро сползла с него и найдя свой трусы, я надела их, не сказав не слова. - Эй, Стефи, куда ты? Мы ещё не закончили,- нервно произнёс Фред, не понимая причину моего ухода. - Мы? Меня вполне устраивает этот конец, поэтому продолжать не намерена, помни, я решаю когда нам нужно закончить, - я сама не верила своим словам и конечно же я хотела продолжения, но желание завершить месть до конца было сильнее. - Ты просто уйдёшь? Может хотя бы развяжешь меня? - Фред был уже достаточно зол, но вида старался не подавать. - Ох, нет, Фред, в этом я тебе не помогу,- сказала я приблизившись к губам парня, насколько близко, что между нами оставались сантиметры. Напряжение в очередной раз овладело нами, но я не подавая вида продолжила. - Это месть, Фредди, думаю на этот раз ты поймёшь, какие бывают последствия, после твоих "шуток" - после этих слов, я нежно, но желанно поцеловала его губы, а после отстранилась, выходя из купе и оставляя его наедине с ближайшей задачей, по развязыванию верёвок и успокоением своего возбуждения. Перед тем как закрыть дверь, я слышала бормотания Фреда за ней - Сучка,- произнёс тот, когда я уже закрыла дверь, но всё так же прекрасно слышала его . Довольная собой, я направилась в своё купе, зная, что у меня есть новость для обсуждения с Зои и зная, что моя месть оказалась удачнее, чем предполагалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.