ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Придя в своё купе, Тедда уже не было, осталась только Зои, которая сидела думая о чём-то и смотря в окно напротив. — Зои? Всё хорошо? — сказала я, зайдя в комнату, и садясь рядом с девушкой. — Что? Да, всё хорошо, — испугавшись меня, сказала Зои и спустя пару секунд молчания продолжила — Я знала, что Тедд сомневался в своей ориентации, но я не знала, что он мне так просто про это скажет, ведь наши отношения были не совсем простые и я знаю, как наше расставание тяжело далось мне и ему. Я молча слушала подругу, положив свою руку ей на плечо. Я улыбнулась ей, когда она всё же решила повернуться ко мне лицом. — Зои, я знаю, что тебе тяжело это принять, но у него должна быть своя жизнь, так же как и у тебя своя, — произнесла я смотря ей в глаза — Да, Стефи, ты права, наверное будет эгоистично и не правильно запрещать ему жить, так как он хочет, в то время когда я сама строю свою жизнь, — подруга улыбнулась мне и взамен получила одобрительный кивок. — Кстати, как прошла твоя месть? Всё получилось? — продолжила Зои, спустя несколько секунд молчания. — Всё получилось, даже лучше чем я ожидала, — сказала я, после начав вниманительно рассказывать всё, что было, опуская некоторые подробности. Не успев рассказать ей все подробности, в дверь купе кто-то постучал, нехотя, Зои встала, открыв дверь, за которой стоял Фред, уже одетый, но всё же немного раздраженный. — Стефи, можно с тобой поговорить?- — проговорил Уизли, не обращая внимания на Зои. Я заметила, что он сменил рубашку, но акцент на этом делать не стала. — Я пожалуй пойду, — улыбнувшись сказала Зои и вышла из купе, давая возможность Фреду войти. — Что тебе нужно? — сказала я, встав перед парнем и скрестив руки на груди — Я хотел извиниться, я действительно был не прав, ты для меня намного больше, чем просто ученица, ты моя девушка, которую я не хочу терять из-за какой-то глупости, прости меня, — Фред явно был смущён этой ситуацией, но мой ответ не заставил его долго ждать — Я прощаю тебя, но в следующий раз думай прежде, чем говорить, — я проговорила это достаточно быстро, так, что сама не заметила насколько это было грубо. Фред, не ответив на это, просто подошёл и аккуратно обнял меня за талию, целуя в макушку, что привело меня в лёгкий шок, но всё же я ответила на его объятия взаимностью, уткнувшись носом в его грудь. Но счастье длилось не долго и вдруг за спиной Фреда послышался тихий кашель, который заставил нас нехотя отстраниться друг от друга. В дверном проёме мы заметили Тедда, который был явно в неудобном положении перед нами, но не смотря на неловкую паузу он заговорил. — Вас можно поздравить? — сказал Тедд улыбаясь нам и пытаясь разрядить обстановку — Нас уже давно можно поздравить, — сказала я, посмеиваясь над братом. — Соболезную тебе, Фред, — сказал брат обращаясь к Уизли. — Почему? Кстати, мы перешли на "ты"? — выгнув бровь, спросил Фред. — С такой как она тяжело живётся, но со временем привыкаешь, а ещё я думаю раз ты встречаешься с моей сестрой, я могу разговаривать с тобой на "ты" — сказал Тедд, параллельно наблюдая за тем, когда ему прилетит подзатыльник от меня. — Ах ты гадёныш, — сказала я, всё же залепив ему подзатыльник, но после чего залилась смехом, а за мной и Фред с Теддом. — Думаю, я смогу вытерпеть её, — сказал Фред, всё также смеясь над тем, как нелепо выглядела эта ситуация. —Только попробуй обидеть мою сестру, я тебе.. — Тедд хотел продолжить, но увидев мой неодобрительный взгляд, тут же заткнулся. — Кстати, где Зои? После нашего разговора она попросила оставить её одну и я хотел узнать как она, — обеспокоенным голосом произнёс Тедд. — С ней всё в порядке, она ещё немного в шоке, но думаю она привыкнет, — улыбнувшись сказала я. — О чём вы, ребят? — сказал Фред ощущая себя третьим лишним. — Когда нибудь я расскажу тебе, — сказал Тедд, смущаясь от мысли, что Фред был здесь и он явно не должен был знать то, что знаю я с Зои. — Ладно, может присядем обсудим что-нибудь до прихода Зои? — спросил Уизли, присаживаясь на кровать, возле столика. — Конечно, — одновременно с Теддом, сказала я, присаживаясь возле Фреда, а Тедд напротив нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.