ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победитель получает Стефани

Настройки текста
— Так, первым будет отвечать Блейз, так что внимательно слушаем первый вопрос, — сказала Гермиона, немного подумав над вопросом, и уже приготовилась говорить, но её прервали. — Подожди, мы не решили какой будет приз и наказание, — резко сказал Фред, голосом не похожим на его. Он будто хотел получить бесценный приз, хотел выиграть самый дорогостоющий подарок, хотел найти мотивацию выиграть. — Что тут думать? Победитель получает Стефани. Проигравший больше никогда не связывает свою жизнь с ней, и даже не общается, не говоря уже про отношения, — неожиданно для всех выдал Блейз, от чего я знатно ахуела и была явно против, ведь я любила Фреда и была уверена в нём, но уверенность Забини меня пугала. — Что? Блейз ты совсем ахуел? — противно сказала Флора, но тут даже я была согласна с её словами, положительно кивнув головой. — Боже, заткнись, — ответил ей Забини, на что Флора лишь что-то пробормотала под нос и быстро направилась в комнату, не желая видеть этот ужас. — Нет! Я не позволю вам играть на меня, я не деньги чтобы на меня играть, — я соскочила с дивана, говорив это, но меня будто не слышали. — Вы заходите слишком далеко, — поддержал меня Тедд, подойдя ближе к парням, пытаясь как-то привлечь внимание, но видимо сегодня семья Люпин осталась без него. — Я согласен, — с ухмылкой сказал Фред, пожав Забини руку, а Чарли разделил их руки в знак того, что «спор начинается». — Вы идиоты, — сказала я, присев на стул возле меня, наблюдая за всей картиной, молясь за то, чтобы Фред выиграл. — Не ссы, милашка, у тебя ещё есть я, — шепнул мне на ухо Чарли, на что я лишь фыркнула и скрестила руки на груди. — Я сейчас тебе лицо расквашу, если ещё раз назовёшь мою сестру «Милашкой», — злобно сказал Тедди, в ответ от Чарли, он увидел лишь злобную улыбку. — Задавай, Герми, мы все ждём, — с ухмылкой и уверенностью, сказал Забини, но я точно знала, что эта ухмылка не на долго, хотя… — Начнём с лёгкого: Любимые цветы Стефани? — на этом вопросе, я хотела убить Зои, ведь вопрос и вправду был лёгкий, и ответ на него знали почти все. — Красные розы, — уверенно сказал Блейз, но даже не подозревал, что его уверенность скоро пропадёт, но сразу после него ответил Фред. — Она любит полевые цветы. Ромашки, гипсофилы, розы, но не красные, а белые, ведь считает, что красные-это банально, но не отказывается от них. Так же она любит сирень, фиалки и лилии, — Фред сказал так же уверенно, но намного искренне, в отличии Забини и мне было приятно слышать его слова. — Фред, прав, я не особо люблю красные розы и много раз всем об этом говорила, но видимо кто-то плохо меня слушал и всё равно постоянно дарил мне те розы, — я немного загрустила, но в душе я была рада, что Уизли, знает ответ на этот вопрос. — Один бал уходил Фреду, следующий вопрос: Патронус Стефани? — в этом вопросе начала сомневаться даже я, ведь давно не пользовалась заклинанием патронуса. — Собака? — неуверенно спросил Блейз, от чего Тедд фыркнул, зная правильный ответ. — Волк. Её патронус — волк, как у Мистера и Миссис Люпин, — уверенно ответил Фред, и моё сердце, вместе со всеми сомнениями, успокоилось. — Второй балл Фреду, — с улыбкой на лице и в глазах, сказала я, уже ликуя о том, что Уизли выигрывает. — Чем хотела бы заниматься Стефани? — спросила уже третий вопрос Зои. — Квиддичем, — тут, я заволновалась, ответ был правильным, но так как Забини отвечал первым, а Фред вторым, то я волновалась, что ответ Уизли не засчитают. — Квиддичем, тут другого ответа и быть не может, — Уизли, по прежнему был уверен в себе, думаю, что он имел на это право и этот ответ конечно ему засчитан. — 3:1, думаю, и так понятно кто выиграл, — сказала я, надеясь на то, что мы закончим этот ад быстрее. — В правилах говорилось, что играем на пяти, — не понятно от куда взявшись, сказала Гермиона, я лишь фыркнула на неё и продолжила наблюдать за этим ужасом. — Четвёртый вопрос: Её главный страх? — вопрос был чем то средним, между: сложным и лёгким, ведь я не всем могла такое доверить. — Насекомые, — если Блейз думал, что мои главный страх это «насекомые», то я уже окончательно не понимаю, зачем я с ним встречалась. — Потеря близких, — тут Фред был прав, впринцыпи, как и всегда, даже до этой игры. — Забини, тут даже я в тебе разочаровалась, хотя я не долго знакома со Стефани, — разочаровано проговорила Вики, налив себе в стакан ещё шампанского. — 4:1, Фред выигрывает с огромным отрывом, но остался последний вопрос: С кем Стефани лишилась девственности? — Зои прекрасно знала, что Фред знает ответ на этот вопрос лучше всех, но сделала вид «дурочки», а мне стало стыдно, что сейчас все узнают правду. — Она серьёзно не девственница? Ээ, ну, наверное, с кем-то из однокурсников Гриффиндора, — уже окончательно сдавшийся Забини, отпил большой глоток со своего стакана с виски, и надеялся, что это будет кто угодно, но не Фред. — Позвольте, я отвечу на столь лёгкий вопрос, как этот. Она лишилась девственности, со мной, — ухмылку Фреда, нельзя было передать словами, а удивлённое лицо Блейза, можно было назвать одни словом: «неудачник» — Пять из пяти, удивляешь братик. Будь это другая девушка, ты бы не на один вопрос, не ответил, — Джордж похлопал Фреда по плечу, тем самым поздравляя его с победой. — Фред, если бы ты проиграл Стефи, я бы убил тебя, — сказал брат, чем заставил всех улыбнуться, а я даже не ожидала, что Тедд так хорошо относится к Уизли. — Извини, Блейз, видимо сегодня не твой день, — сказал Фред, когда я снова пересела на место возле него, на что Забини лишь психанул и быстро направился в сторону, в которую ушла его девушка. — Я должна обидеться, на то, что ты играл на меня, но хочу сказать: спасибо, — я поцеловала его в губы, улыбаясь чуть ли не до ушей. — За что? — отстранившись спросил Фред, явно не понимая ценность своих слов. — За то, что хорошо меня знаешь. Уверена, что я не смогла бы быть с Блейзом, даже если бы мы остались вдвоём во всем мире, — я улыбнулась, склонив голову на плечо парня. — Я был бы худшим парнем, если бы не знал ответа на такие лёгкие вопросы. Ты же знаешь, что для меня главное знать что тебе нравится, — Фред чмокнул меня в лоб, после чего, протянул мне бокал с шампанским, который был на половину полон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.