ID работы: 13308945

Potions teacher/Учитель зельеваренья

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто меня лучше знает?

Настройки текста
— Наконец-то вы признались, и мне не придётся всем нагло врать в лицо, — посмеявшись сказал Тедд, обнимая меня, так крепко, что моя спина хруснула. — Молодец сынок, ты ухватил настоящий алмаз, в куче поделок, — Мистер Уизли, похлопал Фреда по плечу, а я лишь расплылась в улыбке, от слов мужчины. — Спасибо, отец, — Фред улыбнулся, а после продолжил: — Раз уж так получилось, то предлагаю отпраздновать это. В баре ещё достаточно алкоголя, — сказал парень, надеясь на то, что отец не даст ему подзатыльник, но вместо Артура, это сделала Молли, а отец лишь поддержал его идею и все приступили выбирать себе напиток на вечер. По традиции, мы выбрали шампанское, но некоторые выпивали виски. После окончательного выбора, все приступили к распитию алкоголя. Мы сели вокруг, я села в обнимку с Фредом, кто-то сидел за барной стойкой, кто-то прямо около нас, но всем было комфортно, и это главное. — Ты серьёзно не пил водку? — удивлённо спросила я у Рона, округлив свои пьяные глаза. — Нет. Кстати говоря, Гарри тоже, — спокойно ответил парень, но уже явно подозревал что-то неладное и понимал, что зря он мне это рассказал. — Ты мне не друг, если не пил водку. Щас я тебя научу, — я вырвавшись с объятий Фреда, побежала к бару в поисках напитка. — Стефи, не учи детей плохому. Тем более мешать шампанское с водкой, не самая лучшая идея, — с беспокойством сказал Фред, встав он пошёл за мной, чтобы предотвратить все последствия. — Не бойся, Фредди, я учу их жизни, а на счёт смеси, то не волнуйся, они у нас мальчики крепкие. В своё время я выпивала с Ли, Зои и Теддом столько смесей алкоголя, что родители хотели от нас отказаться, — я посмеялась, после найдя стопки и водку, побежала к мальчикам, отбегая уже подошедшего Фреда. — Тогда я тебя откачивал, а сейчас я это делать не буду, — сказал Тедд, а я в ответ просто цокнула, уже подойдя к столику возле места, где все сидели, ожидая напитка. Налив каждому стопку водки, я жестом показала им чтобы они взяли их в руки и поставили на запястье, так как показывала я. — Господи, Артур, нам лучше этого не видеть. Тем более, мы завтра уже уезжаем, нам лучше пойти собираться, — сказала Молли Уизли, утягивая своего мужа на лестницу, который не хотел уходить, но его жена быстро пожелав нам доброй ночи и скрылась в тени, вместе с Артуром. — Готовы? Повторяйте за мной, — сказала я, даже не дожидаясь их ответа. Я притянула стопку к губам и залпом выпила всё содержимое в ней, после чего поставила её на стол и взяла дольку яблока, быстро закусив спиртной вкус. — Тебе не плохо? — волнуясь за меня, спросила Герми, когда увидела как я скривилась от едкого вкуса. — Неа, — после недолгого раздумия, ответила я и стала наблюдать за лицами Рона и Гарри. — Стеф, если ты напьешься. Я тебя в комнату не потащю, — сказал Фред, отпив со своего стакана виски, хотя я прекрасно знала, что он сделает всё, что я пожелаю. — Из тебя вырастет алкоголик. Хотя ты уже алкоголик, — ворчливо проговорил младший Люпин, на что я закатила глаза. — Не занудничайте. Теперь ваша очередь. Давайте, пейте, — вернувшись в объятия Фреда, сказала я, смотря чтобы Рон и Гарри не убрали стопки. — С Мерлином, — одновременно сказали парни, после чего повторили мои действия и явно пожалели. Их лица были так скорчины, что казалось, ещё чуть чуть и они такими останутся навсегда, но уже через пару секунд, всё прошло и они тяжело вздохнули. — Считайте, что вы потеряли девственность второй раз, — посмеявшись сказала я, положив голову на плечо Фреда. — Помню, как впервый раз мы попробовали на вкус водку и тогда это было самое ужасное, что мы пробовали, а потом мы вошли в кураж, — сказала Зои, скорчив лицо, как будто она опять впервый раз попробовала тот противный вкус. — Это было лучшее время, которое мы проводили вместе, — улыбнувшись сказал Тедд, словив настольгические мысли. — Я тут вспомнил, как мы первый раз пошли на свидание со Стефани и она притворялась как будто никогда не пила, а на втором свидание пила виски, как не в себя, — неожиданно сказал Забини, чем вызвал на моём лице улыбку и даже смех. — Нашёл, что вспомнить. Ты ещё вспомни, как я потом блевала всю ночь, а ты говорил, что я красивая даже когда меня тошнит, — я рассмеялась, отпив очередной глоток шампанского, посмотрела на парня с улыбкой до ушей. В этот момент, я впервые заметила, что Фред не напрягся, а наоборот даже рассмеялся, и я была очень рада этому. Наконец-то он понял, что у меня не может быть отношений с другими парнями, кроме дружеских. — Давайте сыграем в игру? — предложила Полумна, которая всё это время разглядывала антикварные вещи, стоящие на полках. — Давайте, только не в правду или действие, — сказала Зои, и её в этом все поддержали, ведь предыдущие разы когда мы играли в эту игру, заканчивались не очень. — Может: «Кто меня лучше знает?» — подумав, сказала Вики, после чего мы немного встали в ступор. — Первый раз слышу про эту игру, какие у неё правила? — все так же как и я не понимали, что это за игра и внимательно слушали Вики. — Правила такие: Нужно четыре игрока. Первый: для задачи вопросов, второй и третий: для ответа на вопрос, а четвёртый: для подтверждения правильности ответа. Второму и третьему задаёт вопрос первый, про четвёртого и оба по очереди отвечают, а игрок под номером четыре, должен сказать кто правильно ответил. Тот кто не правильно ответит на все пять вопросов, получает наказание, а тот кто правильно ответит, тот получит какой нибудь приз, а какой, мы придумаем в ходе игры. Вики, старалась объяснить всё ясно и понятно, но у неё это получилось не очень, так что мы решили разобраться во всём в ходе игры. — Давайте будем определять наказание и приз, перед задачей вопросов, так будет интересно, — предложила Герми и все с этим согласились, приступив к игре. Всё длилось достаточно долго. За это время Тедд получил много подзатыльников от меня, а Рон успел получить леща сырой рыбой, Гарри поцеловал эту рыбу, Джинни на протяжении недели будет убираться за всеми нами, вместе с Гермионой, ну и множество других наказании. Конечно, были и призы, но не такие весомые и весёлые, как наказания. Тут дошла очередь до меня. Вопросы задавала Зои, а Фред и Блейз отвечали на них, как только мне огласили людей, которым будут задавать вопросы, я уже знала, что что-то пойдёт не так. Хотя подружка Забини была не против такой композиции, наоборот только и хотела нас всех рассорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.