ID работы: 13309023

Армейская влюбленность

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Флэшбеки

Настройки текста
Примечания:
В тот день на улице шёл дождь. В поисках додзё маленький Ророноа случайно забрёл на какую то детскую площадку. — Эй, вы чё творите?! — Зеленоволосый паренёк подбежал к компашке, которые явно над кем то издевались, при этом громко смеясь. Над мальчиком в жёлтом дождивичке нависали три уродца, явно гораздо сильнее его, но все они были похожи друг на друга. Маленький и слабый блондин лежал на земле калачиком и с ног до головы в грязи. Однако, эти дети какие-то странные, у всех волосы какие то странные, у этого красные, у того синие, а у вон того вообще зелёные! Ну и что, что у Ророноа тоже? Это другое! Вдруг взгляд Зоро пал на девчонку уже с розовыми волосами, стоящую неподалёку. По её выражению лица было ясно, что она не совсем поддерживает происходящее, но и не останавливает остальных. — Ээ?! А ты ещё кто такой?! — По единице на футболке возразившего стало ясно, что, скорее всего, он был здесь старше остальных, а уже по внешности что они все братья. — А тебе какое дело?! — На одежде уже двойка, значит младше красноволосого. — Свали, пока и тебя не избили! — Судя по четвёрке, самый младший оказался самым агрессивным. Мальчики явно были крупнее Зоро, но таких тренировок как он, не делали точно! Так что не дождавшись их ударов, Ророноа полетел вперёд на самого старшего. Косиро-сенсей всегда говорил сначала драться с самым сильным. Не ожидая нападения, после первого же удара красный упал на землю. — Ах ты ж тварь! — Разгневанный младшенький налетел на маленького мечника, но тот ударил и его тоже. Вдруг, из неоткуда на Ророноа напал паренёк уже с синими волосами. Тогда то у обоих сторон были яркие отметины на лицах, свидетельствующие о драке. — Ха, да чёрт с ним! Ниджи, Йонджи, идёмте, наверное, отец нас ждёт. — Забив на своего противника и цель для насмешек, братья, видимо, ушли домой. — Хэй, ты как? Сильно больно? — Зоро протянул руку плачущему мальчику, всё ещё в грязи и трясущегося то ли от холода, то ли от страха. — Д-да, спасибо… — Блондинчик отказался от помощи и встал самостоятельно. Взору Ророноа открылось лицо с парочкой ссадин и пластырем на носу. Одна часть детского личика была закрыта светлой чёлкой, а над открытым глазом была бровь в форме…спирали? — Хаха, у тебя смешная бровь! — Услышав это, спасённый мальчик только сильнее натянул капюшон на голову. — Так всё же, как тебя зовут? Я — Ророноа Зоро! — Санджи… — Санджи? Приятно познакомиться, Санджи! (Небольшое пояснение, Санджи, по сюжету фф, не живёт с Винсмоуками, но они иногда встречаются по чистой случайности. Санджи живёт с Зеффом, Джадж об этом вкурсе, он отказался от такого сына, сдав его в дет дом. Надеюсь ни у кого вопросов больше не возникнет. А еще в этом мире Винсмоуки обычные люди. Это уточнение тоже для того, что бы не было вопросов как Зоро их победил.)

* * *

Школьный звонок заставил Зоро вырваться из пучины сна. И почему ему приснилось именно этот момент его жизни? Санджи уехал из его города ещё 13 лет назад, пора бы его уже забыть! Но Ророноа не мог. Первую любовь так просто не забудешь. Хоть они и не были знакомы так долго, всего пол года, но за это время неплохо сдружились. Маримо, голова-трава, такие прозвища придумал ему завитушка (а это прозвище дал ему Зоро). Последний год школы, экзамены на носу, нужно бы начать готовиться, а не страдать из-за неразделённой детской любви. Незнакомые люди выходили из кабинета. Вот с кем, с кем, а с одноклассниками Ророноа не общался вообще. Он просто не видел в этом нужды. — Ророноа, подойди сюда на секундочку. — Учительница по биологии подозвала сонного ученика. — Если ты будешь продолжать спать на моих уроках, то я буду вынуждена принять меры! Я не должна была этого рассказывать, но другие учителя уже собираются жаловаться на тебя директору. Так что, думаю, присоеденюсь к ним. — Не дождавшись ответа, стервозная биологичка покинула кабинет. Зелёноволосого это не особо огорчило, идти до 11 класса его заставил Михоук, якобы это очень пригодится в будущем. Выгонят так выгонят, хуй с этой школой. Зоро вышел с территории школы и направился по вызубренной дороге до дома. Скорее всего, отец ещё не вернулся с работы, так что он сможет спокойно поспать. Как раз впереди выходные, так что ещё можно будет нормально потренироваться, не следя за временем.

* * *

— Ророноа! Подойди сюда! — Михоук явно был не в духе. Он и без того всегда без настроения, а тут все ещё хуже. — Иду, отец. — Зоро только проснулся, так что в субботу утром совсем не хочется выслушивать нравоучения. — Как это понимать?! Почему мне позвонили со школы и сказали что ты отчислен?! — Значит все-таки не пошутили… — А ведь мечник не брал эти мысли в голову не только потому что ему всё равно, но и потому что думал что его запугивают. Долго Михоук злиться не стал, всё-таки сыну выбирать как жить. — Просто что бы ты знал, людей без места учебы забирают в армию. Восемнадцать тебе есть, уже нигде не учишься,... — Хаа, можешь не продолжать, я уже понял. — Зоро прервал отца и направился в комнату, громко захлопнув дверь. Мысль отслужить в армии не пугала совсем. По мнению Ророноа и Дракуля настоящий мужчина просто обязан отслужить. Да и физически можно укрепиться, так что пока от армии одни плюсы.

* * *

К вечеру следующего дня раздался стук в дверь. — Здравья желаю, Ророноа Зоро проживает здесь? Мы из военкомата, вам повестка. — Оперативно, однако, у нас военком работает. Людям в военной форме дверь открыл сразу же призывник. — Да, тут я. И когда только успели? Меня же только вчера отчислили! — Призыву он не возражал но вопросы к скорости, с которой пришла повестка, были. — Через неделю мы ждём вас на медицинской комиссии. Если не появитесь там, то это будет расценено как уклонение от воинской службы. Доброго вечера. — Не дождавшись ответа, двое военных уже развернулись и ушли. Волнения, как такового, не было. Зоро обсудил этот момент с Михоуком и сказал что скоро поедет отдавать долг родине. Теперь осталось всего то пройти мед. осмотр и отслужить год в армии. Плевое дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.