ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Какое прекрасное утро... Светило солнышко, птицы пели свои песенки. Так не хотелось вставать. Лучи солнца начали сильно раздражать меня. И всё-таки решила открыть глаза. Я потянулась и зивнула. - Проклятое солнце, и почему ты постоянно будешь меня? - я посмотрела на часы, было 10 утра. Стоп! 10 утра!? Нет, нет, нет! Как же я могла проспать!? Я быстро встала с кровати и начала в спешке собираться. Не успев и нормально позавтракать я выбежала из дома.

**********

- "Как я могла проспать?!" - говорила сама себе я и бежала в сторону дома своей подруги. Я наконец добежав, постучала в дверь. Мне сразу же открыли. - Прости, Ники! Я проспала. - девушка хихикнула. - Не волнуйся всё хорошо, я только поставила чайник. Проходи. - я зашла в дом и прошла в гостиную, где на столе стояла миска с печеньем и малиновый пирог. - Присаживайся, а я пойду заварю чай. Тебе какой? Черный? Зелёный? - я села на диван и ответила: - Зелёный, и две чайных ложки сахара, пожалуйста. - Ники улыбнулся мне и пошла на кухню. Пирог был таким ароматным, похоже Ники только недавно его испекла. Прошло несколько минут, девушка пришла с чашками чая. Она поставила чай на столик и села возле меня. Я взяла печенье и надкусив кусочек запила чаем. - Так вкусно. - Хах, я рада что тебе нравится. О ещё попробую мой пирог, я только не давно его испекла. - Ники взяла нож и надрезала кусочек пирога и положила на тарелку. - Держи, солнышко. - я взяла тарелку с блюдом и принялась есть. Тесто было сладким и похожим на бисквит, а начинка... Это было похоже на малиновый джем или же варенье. - Оно очень вкусное, спасибо, Ники. - девушка хихикнула. Наступила минута молчания, я решила прервать её первой и задать вопрос. - Так о чём ты хотела поговорить? - Ники отвела взгляд. Я начала понимать, что это что-то серьезное. - Я хотела спросить... Ты не замечала чего-то странного в поведении Вилбура за последнюю неделю? - я немного задумалась. В это время я помогала Дриму и Джорджу.. а Вилбура я почти не видела. Странно, обычно он часто приходит ко мне,что бы пообщаться или сыграть на гитаре и спеть песню. - Честно, не знаю. Я почти не видела его... А что с ним? - я начала немного волноваться. - Просто... Он стал очень серьезным и каким-то занятым. Я пыталась поговорить с ним, но.. Вилбур постоянно отмахивался. Я слышала что он решил заняться каким-то бизнесом с Томми и Туббо... - я удивилась. - Бизнесом? А Дрим знает об этом? - Ники пожала плечами. - Без понятия.. - здесь и вправду что-то не так. - Спасибо за информацию, Ники. Думаю, нужно узнать что это за "бизнес". - девушка кивнула. - И спасибо что угостила меня выпечкой и чаем. Было очень вкусно. - я встала с дивана, Ники последовала моему примеру. - Что ж.. мне пора. Пока. - вдруг, меня нежно обняли. - Береги себя, солнышко. - я улыбнулась и ответила на объятия. Мы отстранившись помахали друг другу и я ушла.

************

И что это за бизнес? Мне не терпелось узнать. Мне казалось что в этом так называемом "бизнесе" нету ничего хорошего. Спустя где-то пол часа, я обнаружила какой-то фургон, рядом стоял Вилбур и Томми, которые что-то обсуждали. Я подошла к ним. - Привет, ребята. Я вам не помешала?- я мило улыбнулась. Вилбур первый обратил на меня внимания. - Привет, дорогая. Нет, всё нормально.- он нежно улыбнулся. - Вообще-то помешала, мы говори о-... - Томми не успел договорить, как Вилбур лёгинько пнул его. - Мы просто разговаривали. - я уже начала подозревать что-то не ладное. - Так, что тебя привело сюда? Или ты просто соскучилась по мне) - я закатила глаза. - Я просто слышала, что вы затеяли какой-то бизнес. Это правда? - парни удивлённо переглянулись. - О, да. Мы хотим продавать хот-доги. Это весь наш бизнес. - я недоумённо посмотрела на Вилбура. - Возможно мы добавим ещё что-то в меню.. к примеру, напитки. - я обвела Вилбура и Томми взглядом. - Это конечно немного глупый вопрос, но.. Дрим знает о вашем бизнесе? - брюнет вздрогнул. - Ну.. мы ему пока не успели сообщить, тем более, думаю он не будет против. - парень улыбнулся, как и я. - Вы ведь угостите меня? - Вилбур хихикнул. - Ну конечно же, для тебя - всё бесплатно. - я рассмеялась. Похоже, я преувеличивала, и в этом бизнесе нету ничего такого. - Ладно, я пойду. Удачи вам! - мы помахали друг другу руками и я со спокойной душой ушла.

**********

Я занималась своими делами: убиралась в доме, ходила на рынок за продуктами и так далее. Было уже 6 вечера и я решила приготовить ужин. Как только еда уже стояла на столе я услышала стук в дверь. Я пошла и открыла её. Это был Дрим, он выглядел немного усталым. - Привет, Дрим. Зачем пришёл ко мне? - поинтересовалась я. Он нахмурился. - Неужели мне нельзя прийти к своей подружке в гости? Или мне уже не рады? - парень изобразил обиду. Я тихо рассмеялась. - Ну конечно же рады. Заходи, обиженка. - парень хмыкнул, заходя внутрь. - Знаешь.. я как раз ужин приготовила... - Дрим перебил меня. - Правда? Ты угощаешь меня? - блондин мило улыбнулся. Я кивнула и мы направились на кухню. На столе стояла тарелка с печёным картофелем и несколько стейков. Мы сели за стол и принялись ужинать. Дрим часто приходит ко мне вечером.. что бы поесть на халяву. Я наблюдала за тем, как парень с большим аппетитом и наслаждением ел картошку со стейком. Похоже он и вправду приходит ко мне только что бы поесть. - О Боже... Ты так вкусно готовишь. В чем секрет? - я хихикнула. - Я сама училась и ещё, Ники давала мне свои рецепты, а я немного добовляла своего. - парень доел свою порцию. - У меня вопрос.. - Дрим посмотрел на меня, давая понять что слушает. - Я вижу, ты такой уставший.. - Эм... Я просто работал над кое-чем. Это заняло много времени и сил. Вот и устал немного. - он отвёл взгляд. - Ясно. Тогда, зачем ты пришёл ко мне? Ты ведь мог пойти домой и хорошо отдохнуть. - парень издал тихий смешок. - Я просто хотел провести время с тобой.. пообщаться. - Дрим смотрел мне в глаза. Он улыбался, но его взгляд был каким-то печальным. Я только хотела спросить, как мои мысли тут же перебили. - Ладно, чем же нам заняться?.. Может сыграем в UNO? Или же.. - парень зловеще ухмыльнулся. - ..мы можем сразиться. Я хочу посмотреть, победишь ли ты меня в этот раз. - я тоже ухмыльнулась. - Я сразу же повалю тебя на землю. - Дрим рассмеялся. - Ты так уверенна в этом, подружка? - он начал меня подкалывать. - Да. - Тогда пойдем, покажешь мне, на что способна. - мы взяли мечи и вышли на улицу.

***********

Битва длилась всего лишь пол часа, Дрим постоянно побеждал меня. Как бы я не старалась, я не могла предугадать его следущий шаг. Он слишком селен и умён для меня. Мы упали на траву тяжело дыша. Через минуту парень заговорил. - К сожалению или к счастью, снова победил я) - Дрим был горд. - Заткнись, ты всегда побеждаешь. - я была немного расстроина тем, что не смогла одержать победу хотя бы один раз. Тот вздохнул и встал. - Давай ещё один раз? Я уверен, если ты хорошо постараешся, тогда ты точно победишь меня. - я встала на ноги и посмотрела на Дрима. Я решила согласиться. Прошло какое-то время и в этот раз я смогла! Я повалила Дрима на траву. Я победила! - Вау, я проиграл. Как неожиданно. - спокойно проговорил парень. Я начала радоваться. - Да! Я победила тебя! Узрите, девушка, которая победила в бою самого Дрима. Это невероятно! - тот тихо смеялся. - "Хах, как приятно видеть её такой счастливой. Надо было раньше поддаться ей" - подумал парень продолжая улыбаться. - Ладно, мне пора домой, а то уже стемнело.. - блондин задумчиво посмотрел на звёзды. Я вытянула его из мыслей. - Согласна, уже поздно. Пока Дрим. - я уже хотела уйти, но вдруг почувствовала теплые объятия. Они ощущались как-то по другому, будто это.. последние объятия.. но я решила не предавать этому значения. Я обняла Дрима в ответ. Парень отстранился и мы попрощавшись, разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.