ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я сидела дома, занималась своими делами. Все было хорошо, но.. Дрим больше не приходил ко мне. Сначала я думала, что он просто занят и так далее.. Но уже прошло 4 дня с последней нашей встречи. Когда я была на Dream SMP я нигде не замечала своего лучшего друга. Я начала немного волноваться. Я снова решила отправиться в город. По дороге я заметила какие-то высокие стены из базальта и бетона. Что? Кто их построил? Нужно об этом узнать. Я зашла через ворота, к счастью, они были открыты. Я заметила фургон.. стоп. Это же тот самый фургон Вилбура и Томми. Неподалеку было озеро, а возле него стоял кудрявый брюнет. Вдруг он повернулся ко мне и заметив меня, подошёл. - Привет, дорогая. Я рад видеть тебя. - я рассматривала Вилбура с ног до головы. На нем была какая-то странная форма. - О, ты же не знаешь. Я, Томми и Туббо решили создать нацию под названием "L'Manberg". Я - призидент, а Томми моя правая рука. - он посмотрел на свою одежду. - Я одет в форму нашей, так сказать страны. - я была в шоке. - Что?! Ты решил создать целую нацию?! Дрим знает об этом? - Вилбур помотал головой. - Ну, я ему пока не говорил об этом.. - он отвёл взгляд. - Вилбур, зачем? Почему? - я ничего не понимала. - Я просто решил, что это будет не плохая идея. Тем более, я всегда хотел показать свои лидерские качества. - парень с улыбкой посмотрел на меня и понял, что я не очень согласна с ним. Он вздохнул. - Тебе не нравится это, не так ли? - Нет, просто.. я не понимаю. Зачем тебе это? Нам ведь и так было хорошо. - Вилбур задумался, будто придумывал оправдание. Парень издал смешок. - Да ладно тебе, это ведь правда хорошая идея. Даже Ники и Эрет согласились. Нам только осталось получить независимость.. и всё. - я до сих пор не понимала. Для меня это звучало странно и даже безумно. Брюнет улыбнулся. - Знаешь, у меня есть прекрасная идея, а давай-.. - он не успел договорить, как парня перебил другой мужской голос позади меня. - Я не помешал тебе, Вилбур? - это был Дрим, его взгляд был холодным как и сам его вид. Вилбур вздрогнул. - Ох, конечно же нет. - брюнет продолжал говорить спокойной интонацией и улыбается. Но мне казалось, что в душе, Вилбур был очень не доволен тем, что его перебили, не давая договорить. Дрим подошёл к нам. - Что это все значит? - спросил блондин смотря на стены. Он был недоволен. - Ну как сказать... Я хотел сообщить тебе об этом. Я создал свою нацию под названием "L'Manberg". - парень нахмурился. Похоже ему не нравилась эта новость. - Ясно. Я потом ещё поговорю с тобой, Вилбур. - холодно проговорил Дрим и взяв меня за руку куда-то повёл.

*********

- Дрим, что происходит? Куда ты ведёшь меня? - тот проигноривал меня и сжал мою руку сильнее. Я решила молча идти за ним. Мы пришли в общественный дом . Парень отпустил мою руку. Я не понимая его поведения смотрела на Дрима. Он вздохнул и тихо сказал: - Прости... - парень смотрел в никуда. - Дрим... - я подошла и уже хотела снять с него маску, но Дрим сделал шаг назад, не давая мне этого сделать. - ..с тобой всё хорошо? - Да, всё нормально. Я просто хотел, немного поговорить с тобой. - честно, у меня было много вопросов и недопонимания, но я решила пока послушать парня. - Вилбур докучает тебе? Что он говорил тебе? - вдруг он стал серьезным, а его вопросы были больше похожи на допрос. - Эм... Он мне просто рассказывал о своей нации и больше ничего. - человек в маске презрительно посмотрел на меня, будто не доверяет. - Хорошо, я понял. - настигла небольшая минута молчания, которая сильно напрягала не только меня. Я не решилась спросить что случилось с Дримом и почему он так странно себя ведёт. Я решила уйти к себе домой. Вдруг меня остановили. - Постой. - я посмотрела на блондина. - Приди завтра в общественный дом после обеда, хорошо? - я кивнула и развернувшись ушла домой.

********

Я зайдя в спальню и плюхнулись на кровать. - "Что вообще происходит? Какого Вилбур решил создать собственную нацию? Зачем ему это? И что с Дримом? Почему он так странно себя ведёт?" - я глубоко вздохнула. - "Что-то тут не так..." - я долго думала над этим всем, но всё к бестолку. Завтра я всё узнаю и разберусь. С этими мыслями я уснула. На следущий день.. произошло то, что изменило всё.

*********

Я как всегда проснулась и посмотрела на часы, было только 6 утра. Хм.. удивительно, я проснулась рано. Я медленно встав с кровати пошла одеваться. Затем я позавтракала и решила пойти прогуляться.

*********

Я шла и вдруг остановилась. Я увидела перед собой такую картину: Dream Team с оружием стоят возле ворот L'Manberga и жители этого города в лицах: Ники, Фанди, Туббо, Томми, Эрета и Вилбура стоят напротив. Дрим и Вилбур кричат друг на друга. Я была в шоке, не понимая, что происходит. Вдруг меня заметили. Вилбур и Дрим замолчали, они молча смотрели на меня некоторое время как и остальные. Я заметила Ники которая жестами показывала мне, что не нужно было приходить. Дрим и Вилбур переглянулись между собой. - Ребята.. всё хорошо? - Ники на один шаг подошла ко мне. - Ты не должна была приходить... - в пол голоса сказала она печально смотря на меня. - Что? Может вы объясните мне что происходит? - Вилбур только хотел подойти ко мне, как его опередил Дрим. Он загородил меня от брюнета. Призидент L'Manberga недовольно посмотрел на человека в маске. Дрим взял меня за руку. - Мы ещё потом поговорим, Вилбур. - парень показал жестом СапНапу и Джорджу, что пора уходить и повёл меня куда-то. Я только успела оглянуться назад и заметить как ребята в форме смотрели на меня. Взгляд Ники был печальным как и у Туббо, Томми был очень зол, Эрет смотрел в никуда, Фанди недоумевал, а Вилбур.. он спокойно посмотрел на меня, а затем немного улыбнулся. В моей голове было множество вопросов, я пыталась всё переварить у себя в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.