ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через несколько часов я вернулась в L'Manberg. Я чувствовала себя ужасно из-за слёз и криков. У меня болело горло, глаза были красными и я чувствовала усталость. Было слишком много эмоций. Надеюсь, никто не заметит, что я плакала. Я зашла через ворота города. Ко мне подбежали Ники и Вилбур. - Солнышко! - девушка крепко обняла меня. - Я переживала за тебя, всё хорошо? - я кивнула и взглянула на Вилбура. Он печально смотрел на меня. Ники отстранилась от меня, а я подошла к брюнету и положила свою голову ему на плечо. Парень слабо обнял меня. - Вилбур, как там Томми? Как там все? - Ну... - призидент замолчал, похоже он не хотел говорить. Я отстранилась и посмотрела ему в глаза. - Говори. - Вилбур вздохнул. - Каждый из нас ранен.. у некоторых травмы не очень серьезные, но у Томми... сильное ранение в плечо. Он будет выздоравливать где-то несколько дней. - я с облегчением вздохнула и немного улыбнулась. Томми жив, это хорошо. Вдруг заговорила Ники. - Ещё, благодаря Томми, у нас теперь есть независимость. Да, она временная, но за то, теперь никто не сможет заходить на территорию L'Manberga без разрешения. - я удивилась. - Да, ему пришлось отдать свои диски для нашей безопасности. - я никогда не думала что Томми может пожертвовать своим дорогими дисками ради нас всех. Хах, я чувствую за него большую гордость, словно я его мама, которая гордиться своим сыном. - Думаю.. мне стоит навести нашего героя. - Вилбур и Ники хихикнули. - Да конечно. Он у себя дома в постели. - сообщила мне подруга и мило улыбнулась. - Поняла, до встречи! - я помохала рукой и пошла к дому Томми.

*********

Я тихо зашла в комнату парня. - Как тут поживает наш герой, Томми Иннит? - юноша, услышав мой голос, сел на кровать. Я подошла к нему. - О так, наш герой не спит?) - вдруг Томми крепко обнял меня. - Лучик! Я так рад что ты пришла ко мне! - его голос словно изменился, и из грубого и недовольного подроста он превратился в милого ребёнка, который был очень рад. Вдруг Томми зашипел от боли. - Бл*ть.. Еб*нное плечо.. - я аккуратно уложила парня на кровать. - Тебе нужно лежать и отдыхать. - тот хмыкнул. - Не будь как Туббо. Ты просто не представляешь как он волновался за меня пока тебя не было. - он аккуратно сел, что бы не задеть плечо. - Но ты ведь был так рад увидеть меня. Так ещё назвал меня лучиком, как в первый раз) - я хихикнула. - Заткнись женщина! - я тихо рассмеялась. - Да ладно. Я же знаю, что тебе нравится забота и внимание, особенно с моей стороны. Я права?) - Томми обижено надулся. Я вздохнула. - Ты пожертвовал своими дисками ради нас и нашей безопасности. Это мужественный поступок, Томми. - парень улыбнулся. - Ты настоящий герой, знай это. - тот был очень горд за себя. - Так получается, я могу считаться и твоим героем? - я хихикнула. - Ну конечно же) - Томми был горд как никогда. Он всегда хотел доказать, что он не просто ребёнок. Меня это всегда забавляло. - Что ж.. думаю моему герою стоит отдохнуть, что бы набраться сил и выздороветь. - я нежно и аккуратно обняла юношу, что бы не задеть рану на плече. - Я горжусь тобой, Томми. - Хех, ну конечно же. - я отстранилась и потрепала парня по голове, тот нахмурился. - Не делай так... - тихо сказал он. Я хихикнула. - Ладненько, мне пора. Не скучай тут. - и я ушла к дому Ники.

**********

Наступила ночь. Я всё никак не могла уснуть. Я решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Я вышла и сделала глубокий вдох и выдох. Вдруг я заметила что в фургоне горел свет. Я решила узнать кто там. Двери были открыты, так что я могла спокойно зайти. Я увидела как Вилбур стоял возле зельеварки и ждал когда зелье приготовиться. На удивление, он был одет не в форме L'Manberga. - Вилбур? Что ты здесь делаешь? - он вздрогнул от неожиданности. - Дорогая? Почему ты не спишь? - я нахмурилась. - Это я у тебя хотела спросить. - парень отвёл взгляд и задумался, придумывая оправдание. - Просто.. у меня есть одно не законченное дело.. - его взгляд устремился на зельеварку. Вдруг я заметила что за зелье готовил Вилбур. Это было зелье регенерации. Я поняла, что он что-то скрывает. - Вилбур, ты что-то не договариваешь.. Просто скажи, ты же знаешь, я всё равно узнаю правду. - брюнет вздохнул. - Я никому не говорил об этом, но у меня небольшое ранение в живот. И эта боль так мучает меня.. она просто невыносима. - Вилбур тихо зашипел. - Садись, я посмотрю на твою рану. - тот не стал перечить и сделал как я сказала. - Теперь снимай верхнюю одежду. - парень снял свое кофейное пальто и футболку. Я была в шоке, рана была очень серьезной и возможно могла уже попасть инфекция. Я посмотрела на Вилбура. - Вилбур, ты идиот!? Рана очень серьезная! Почему ты никому не сказал?! Ники или я могли бы помочь! - он начал оправдываться. - Просто.. все так переживали за Томми. Я не хотел что бы все начали волноваться и за меня тоже. Тем более.. - Вилбур быстро оделся и подошёл к зельеварке. - Зелье регенерации мне поможет, всё будет нормально. Я давно их пью и я уверен что скоро мне станет намного лучше. - он взял зелье и уже хотел выпить, как я выхватила его, обранив на пол. Вся розовая жидкость вылилась. - Вилбур, ты ведь понимаешь, что если будешь злобоупотреблять зельями, то станет хуже. Ты можешь стать зависим от них, как от наркотиков. - Вилбур с ухмылкой слушал меня, ему казалось это забавным. - Садись, я обработаю твою рану. И ещё, больше никаких зельей. - парень не стал что либо говорить. Он молча следовал моим указаниям.

*******

Я обрабатывала рану Вилбура. Тот с ухмылкой смотрел на меня. - Хах, ты так волнуешься за меня.. мне приятно. - он начал нести какую-то чушь. - Ты мой друг. Конечно я буду волноваться, тем более.. ты ведь даже о себе позаботиться не можешь. - парень хихикнул. - Вот тут я уже не согласен. - я посмотрела ему в глаза. Вилбур продолжал ухмыляться. Я не придумала никакой фразы кроме: - Ты просто идиот, Вилбур. - тот только посмеялся над моими словами. - Но.. ты ответственный и хороший, как лидер, так и человек. Хоть я и не понимаю зачем ты создал свою нацию. - брюнета шокировали мои слова. - ........... - он задумался и вдруг сказал. - Я создал L'Manberg что бы мы могли быть отделены от Dream SMP. У нас есть свои правила, независимость, сила и уверенность в том, что Дрим не сможет управлять нами. - его слова имели смысл, но я решила не задумываться над ними. Я туго завязала бинты, Вилбур тихо зашипел от резкой боли. - Я закончила. Будешь ходить в бинтах несколько дней. Каждый день я буду их менять. - вдруг я почувствовала теплые объятия. Они ощущались как-то по другому, не так как раньше.. Я просто уткнулась в плечо парня. Тот тихо прошептал: - Спасибо.. - я слабо обняла Вилбура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.