ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я бежала пока не увидела Вилбура, Томми и Дрима, которые уже о чем-то разговаривали. - Дрим! - парни посмотрели на меня, а я подбежала к ним. - Дрим, пожалуйста.. я знаю, ты бы не за что не убивал своих друзей. Ты никогда не хотел этого всего. Я уверена, тебе не хочется кровопролития. - блондин задумался. - Дорогая, что ты здесь делаешь? Я же говорил тебе... - Вилбур строго посмотрел на меня. - Да! Ты разве не понимаешь!? Сейчас мы пытаемся договориться с этим зелёным убл*дком! - я никогда не видела Томми настолько злым и недовольным. Я поймала на себе взгляд Дрима, который словно убивал меня. Пока Вилбур пытался успокоить орущего Томми, парень подошёл ко мне и прошептал: - Не я начал эту войну. - он отошёл, продолжая смотреть на меня. - Но Дрим! - я хотела сказать что-то ещё, но меня перестали слушать. Томми продолжал кричать на Дрима, насколько он самовлюблённый, эгоистичный и ужасный человек. Хоть Дрим просто молча слушал, я знала как Томми очень раздражал его. Эти оскорбления очень задевали. Он был готов просто убить этого ребенка на месте. Вдруг Томми сказал: - Знаешь, Дрим!? А давай устроим дуэль!? На луках! Десять шагов! За L'Manberg. Я и ты! Твои подонки не будут участвовать. - Вилбур очень злился на юношу, за то, что он не слушал его. - Томми, просто заткнись. Я же говорил тебе молчать. - Вилбур, мы должны это сделать, ради L'Manberga. - брюнет вздохнул. - Твоя жизнь важнее революции. - парниша посмотрел на призидента и сказал: - Ради независимости. - Вилбур серьезно задумался. Он повернулся к Дриму. - Дрим, мы бы могли ещё поговорить, но если ты согласен с Томми.. - Я согласен. - я была в шоке. - Победите - получите независимость. Проиграете - получите ничего, а я.. получу диск "Mellohi". - Дрим, ты же не?-.. - меня тут же перебил Томми. - Хорошо, Дрим. Договорились. Через час. - Дрим развернулся и молча ушёл. Нет.. я должна была это остановить. Я должна было что-то сделать..

*********

Все уже стояли возле поля боя. Дрим и Томми стояли друг к другу спиной и готовились заряжать луки. Я стояла возле ребят. Я понимала что мы ничего не могли сделать, но.. я рванулась и побежала к Дриму. Вдруг меня схватил СапНап не давая бежать дальше. Я начала кричать: - Дрим! Я знаю! Ты бы никогда не сделал этого! Прошу! Не делай этого! Томми ещё ребенок! - все смотрели на меня как на ненормальную, а Дрим.. просто взглянул меня. Он был таким серьезным, его холодный и мрачный вид.. пугал меня. Вдруг парень спокойно сказал: - Это была не моя идея. Томми сам вызвал меня на дуэль. - он был прав. Но почему так?.. Сап отвёл меня к Ники. Та обняла меня за плечи, пытаясь утешить. Вилбур начал отчёт.

1...

Дрим и Томми отходили друг от друга по одному шагу.

2... 3...

Они зарядили луки.

4...

Неужели.. Дрим сделает это?

5...

Я не верю в это.

6... 7...

Я должна что-то сделать.

8...

Но...

9...

..уже поздно.

10 шагов!

Дрим... Победил. Он попал в Томми, тот упал в озеро. - Томми!! - Туббо подбежал к нему. Вилбур опустил голову и закрыл глаза, принимая поражение. Команда Дрима радовались победе. Я смотрела на Дрима.. я не верю в это... Он не мог! Нет, нет, нет! Этого не может быть! Он бы не стал убивать или калечить кого-то! Это просто ошибка! В моей голове пролетели все воспоминания. Каким Дрим был раньше.. и каким он стал сейчас. Вдруг он взглянул на меня, парень выглядел немного обеспокойным. На моём лице были слёзы. Я всегда боялась, что Дрим станет таким.. Мы смотрели друг на друга. Ники начала волноваться за меня. - Солнышко... Я знаю, тебе тяжело сейчас, как и всем нам но.. всё будет хорошо. - я убрала её руки и тихо произнесла: - Нет.. - и я убежала в лес. - Солнышко! - Фанди взял Ники за руку. - Не стоит, дай ей побыть одной. - Дрим наблюдал за тем, как я убегаю, скрываясь в лесу. - Ты молодец, Дрим! - сказал Джордж. - Никто и не сомневался что ты победишь! Это ведь было очевидно. - говорил СапНап улыбаясь. - Мне нужно отойти. - и парень в маске пошёл в сторону тёмного леса. Его друзья были в недоумении.

...........................

Я пришла на то место, в которое меня когда-то привел Дрим. Я села на бревно и посмотрела на свое отображение в пруду. Я не сдержалась и рассплакалась. Почему?... Что происходит? Почему это все началось?.. Я вспомнила Дрима и то, как мы поссорились. Мне не нужно было его бросать. Я ведь могла просто поговорить с ним. Какая же я дура! Теперь Томми, может умереть. Теперь началась война.. и я ничего не смогу сделать...

..........................

Я решил пойти в лес за ней. Я шел вперёд пока не услышал всхлипы. Я пришёл на то озеро, где я раньше был с ней. Девушка сидела и плакала. Меня раздражал тот факт, что она плачет из-за этого глупого ребенка и что она теперь на стороне L'Manberga. Вдруг она истерически закричала. Это был крик боли.. - За что!? Почему!? - она рассплакалась ещё сильнее. Мне было очень жаль её. Внутри меня что-то сильно терзало.. Мне так хотелось подойти к ней, обнять и успокоить.. я сделал шаг вперёд и резко остановился. Нет.. я не могу. Она больше никто для меня.. Она ненавидит меня.. И вдруг я вспомнил обещание.. «Я обещаю, что буду всегда поддерживать тебя. Ведь ты, много чего сделала для меня.. и я в бесконечном долгу перед тобой. Я знаю, тебя часто мучают кошмары и плохие мысли, но не волнуйся. Я всегда буду рядом, что бы успокоить тебя и поддержать..» Я понял, что мне придётся впервые нарушить его. Я развернулся и ушёл, тихо сказав: - Прости, что не поддержал тебя, в этот раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.