ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дрим завел меня в комнату и отпустил мою руку. Я потерала запястье от боли. Он крепко сжимал мою руку... - Что было не понятно, когда я говорил тебе не выходить за приделы Dream SMP? - парень выглядел мрачно. Казалось, что он убьёт меня одним взглядом. - Дрим, послушай... я просто-... - я пыталась говорить как можно мягче, что бы не злить его. Я должна быть очень аккуратной. - Зачем ты пошла за мной? - я пыталась подобрать слова, что бы как-то оправдаться. Я вздохнула и всё-таки решила сказать все как есть. - Мне это все надоело, Дрим. Я пытаюсь все исправить. Я хочу что бы наступил мир! Но ты против этого! Почему!? Объясни мне бл*ть! - я начала сильно злиться. - Неужели ты хочешь крови!? Неужели ты не понимаешь всего этого!? - парень сжал руку в кулак. Он пытался заставить меня молчать, но я продолжала кричать. И вдруг он дал мне сильную пощечину. Я резко замолчала. - Теперь слушай меня. Ты здесь - никто. Я правитель SMP. И здесь я решаю проблемы. Тебя это никак не касается. Я давно мог убить тебя, когда ты была на стороне Вилбура. Но я не сделал этого. Ты здесь не герой... Ты всего лишь обычная девушка. И ещё... не лезь не в свое дело. - на моих глазах начали скапливаться слёзы. Дрим развернулся и ушел, закрыв дверь. Я упала на колени. Мне было очень больно от этих слов. Я начала тихо плакать. Дрим... как ты мог? Это не тот Дрим... Это не он! Я плакала до тех пор, пока не заметила, что из моего кармана выпало какое-то письмо. Я вытерла слёзы и взяла его в руки. Это был обычный лист бумаги завернут в несколько раз. Я развернула, там было что-то написано... Почерк был красивым и аккуратным. Я даже начала догадываться кому он он принадлежит. Привет, дорогая. Я хотел передать тебе это письмо сразу как увижу тебя. Я просто хотел поговорить с тобой и кое-что рассказать... Это очень важно для меня. Иди на эти координаты... Надеюсь ты придёшь. Буду тебя ждать, дорогая...) От: Вилбура♪ Хм... Вилбур... Что ж, я сама хотела с ним поговорить и много чего обсудить. Мне только нужно как-то выйти из Dream SMP. Я понимала, что после моего поступка, Дрим вряд-ли разрешит мне вообще выходить на улицу. Но у меня нету выбора.

**********

Я дождалась пока наступит ночь, что бы не заметно уйти. Я тихо вышла из своей комнаты взяв собой фонарь. Я оказалась в большом коридоре, который был освещён факелами. Свет был тусклым, что было не привычно для моих глаз. Я медленно пошла по коридору. И вот я почти дошла до выхода, как вдруг столкнулась с кем-то. Я от страха вздрогнула. Если это Дрим... то мне конец. Я медленно подняла голову и удивилась. - Почему ты не спишь? Не можешь уснуть? - спросил меня Джордж, беспокоясь. - Это я у тебя хотела спросить. - Ну... я просто решил пройтись немного. - он отвёл взгляд. - Погоди... Дрим говорил, что ты не должна выходить из комнаты. - я вздрогнула. - Ты пытаешься сбежать? - Джордж, я могу все объяснить! Я просто... мне нужно пойти кое-куда. Это очень важно. Прошу, не говори Дриму! - тот немного улыбнулся. - Хорошо, иди. Только будь аккуратней. - я кивнула и пошла к выходу.

*******

Фух... Как же мне повезло, что я встретила именно Джорджа. Если бы это был СапНап, он бы начал приставать ко мне, а если бы это был Дрим... Уверена, он был бы очень не доволен мною. Я шла по лесу и размышляла по поводу всего этого. Как там дела в L'Manberge? Как там мои друзья? Что там творит Шлатт? Сколько вопросов... И не на один нету ответа. Вдруг в меня что-то или кто-то врезался из-за чего я упала. К счастью, фонарь не разбился. Я посмотрела на того, кто упал вместе со мной. Это была Ники... Она вся была в слезах. Девушка вытерла их и посмотрела на меня. - Солнышко?... - немного дрожащим голосом сказала она. - Солнышко!! - Ники крепко обняла меня. - Боже... Я так скучала по тебе! Я так беспокоилась! - я нежно обняла её в ответ. - Ники, что случилось? - она отстранилась. - Шлатт... он просто разрушает L'Manberg. Он заставил нас разрушить стены. Он поменял название нации и флаг. Он устанавливает жестокие правила. Он даже не думает о гражданах! - девушка пыталась сдерживать слёзы. Я снова обняла ее, что бы успокоить. - Тише... Всё будет хорошо. - хоть я и говорила это спокойно и уверенно, но я сама понимала, что всё ужасно. Мне самой было страшно. - Спасибо, солнышко. - она немного улыбнулась. - Я уверена, что Шлатту осталось ещё не долго править... Ты только потерпи немного, хорошо? - Ники кивнула. - Возможно, скоро мы снова встретимся. - я отстранилась. - Я надеюсь... - я натянула на себя лёгкую улыбку. - Думаю, тебе стоит идти... как и мне. У меня есть одно важное задание. - Ники не стала расспрашивать меня и просто кивнула. Мы встали и ещё раз обнялись. - Удачи тебе, солнышко. Надеюсь, у тебя все получится. - Я тоже на это надеюсь... - и моя подруга побежала в L'Manberg. - Я всё исправлю... - тихо сказала я и пошла дальше.

*********

Я наконец-то дошла до того места. Я сразу заметила Вилбура, который стоял и смотрел на небо, сжимая пальто в руке. Вдруг он заметил меня. - Дорогая! - парень подбежал ко мне. - Я боялся, что ты не придёшь. - его взгляд был таким безумным... но почему? - Вилбур, я хотела задать тебе несколько вопросов... - тот проигнорировал меня и отошёл на несколько шагов. - Я хотел тебе рассказать о своих великих планах, дорогая. - он широко улыбался. - Видишь ли... Мне нужно было большое количество динамита... И Дрим помог мне в этом. - Но зачем тебе динамит? - брюнет издал смешок. Вилбур медленно подошёл ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. - Я хочу подорвать весь L'Manberg. - Что!? Какого хрена!? Но зачем ему это!? - Я ненавижу Шлатта... он испортил страну, которую я создал собственными руками. И знаешь... - он приблизился к моему уху и прошептал. - Если L'Manberg не достанется нам, то не достанется никому. - я была в полном шоке. - Разве не хорошая идея, дорогая? - Вилбур... - Хах, я знал, что ты оценишь. За это я тебя обожаю) - он рассмеялся. - Как по мне ничего лучшего и не придумаешь. - Вилбур... - тот игнорировал меня и продолжал говорить всякое безумие, широко улыбаясь. Он просто не слушал меня. Я дала ему сильную пощечину. Вилбур замолчал. - Ты с ума сошел!? Зачем тебе все это!? Ты не понимаешь что говоришь, Вилбур. Ты подумал о наших друзьях? О своём сыне? - парень застыл, словно камень. - Они... предали меня. Они все предали меня... - тихо говорил он. Я подошла и неуверенно обняла Вилбура. - Тебе не стоит этого делать. Ты только сделаешь хуже себе и остальным. И мне тоже... - парень хихикнул. - Ты пытаешься поддержать меня? Хах, это мило с твоей стороны) - вдруг его голос стал мрачным. - Но это ничего не изменит... - я не знала что сказать. Неужели... я потеряла Вилбура?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.