ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Всю ночь мне снились кошмары. Как мои друзья убивали друг друга. Как весь SMP горел алым пламенем. Творился полный хаос. Я пыталась как-то остановить все это, но у меня не получалось. Меня никто не слышал. Меня словно не замечали... Но главное... Я не могла проснуться. И вдруг... — О Боже... — я оссмотрелась вокруг. Я в своей комнате. Все хорошо. Я с облегчением вздохнула. Я точно больше не смогу уснуть. Я встала с кровати и подошла к окну. Звёзды... как же я люблю любоваться ими, но сейчас... Я чувствую тоску, смотря на них. Я очень долго смотрела в окно и размышляла. Может мне стоит снова поговорить с Дримом? Хотя вряд-ли он будет слушать меня. Если не остановить Вилбура, то он взорвёт всё. Но почему Дрим помогает ему в этом?! Неужели он настолько ненавидет L'Manberg? Хотя это очевидно. Но неужели, Дриму наплевать, что наши друзья могут пострадать? Я должна буду поговорить с ним. Я должна все исправить.

Должна...

********

Я зашла в комнату, где был большой стол, карта и сундуки с снаряжением. Дрим размышлял о чем-то смотря в карту. — Дрим... — он на секунду взглянул меня, но затем перевёл взгляд на карту. — Чего ты хочешь? — грубо спросил парень. Я подошла к нему. — Я хотела просто поговорить... — тот хмыкнул. Я печально смотрела на своего друга. Я чувствовала себя не в своей тарелке, находясь рядом с ним. А ведь мы были лучшими друзьями... — Скажи честно, тебе ведь не плевать на то, что происходит сейчас? — Дрим вздохнул и тихо произнес. — Нет... — Почему вы не могли решить это все мирно? — я решила осторожно задавать вопросы и спокойно говорить с Дримом. — Вилбур виноват в этом... Если бы он не основал свою "нацию"... Все было бы нормально. Я пытался доказать ему, что создавать страну отдельную от Dream SMP - нету смысла. Но он не слушал меня. — это было неудевительно, Вилбур очень упрямый. — Но почему ты просто не дал ему независимость и не позволил ему основать L'Manberg? — Дрим поднял голову и посмотрел на меня. — Ты знаешь, зачем Вилбуру нужен был L'Manberg? — Он говорил, что очень хотел показать свои лидерские качества... — парень покачал головой и подошёл ко мне. — Он основал город ради того, что бы свободно заниматься наркоторговлей. — я была в шоке. — Что!? — До этого, он занимался этим с Томми и Туббо в фургоне. СапНап хотел арестовать их, но они сказали что просто продают хот-доги. Даже Фанди убедили в этом. — я была удивлена и шокирована этой информацией. — Но откуда ты все это знаешь?... — Дрим ухмыльнулся. — Я всё вижу, всё слышу и всё знаю. — это прозвучало немного мрачно. — Чаще всего, я просто наблюдаю за конфликтами. — мне стало немного не по себе. — Так что, Вилбур не такой лапочка как кажется на первый взгляд. — он прав. Неужели Вилбур все время пытался произвести хорошее впечатление?... особенно на меня... Хотя сейчас нету смысла думать об этом. — Дрим. — парень взглянул на меня. — Я могу задать тебе вопрос?... — Да, конечно. — я вздохнула. — Мы можем... всё изменить? — Дрим замер. Он не знал что ответить. Я печально смотрела на него, в надежде, что он скажет "да". — Завтра, мы свергнем Шлатта. Так как он переходит все границы. — я вспомнила разговор с Ники. Как она плача рассказывала мне, как Шлатт обращается со своим народом. Я задумалась над тем, кто тогда будет править L'Manbergom. Вилбур? Возможно... Я только хотела задать вопрос по поводу этого, как меня перебили. — Я пойду. — Дрим собрался уходить. — Постой! — он остановился и медленно повернулся ко мне. — Ты так и не ответил на мой вопрос... — я словно загнала парня в тупик. Он не мог ответить на мой вопрос?... — Завтра, всё измениться, подружка. — Дрим нежно улыбнулся. От его улыбки и этого прозвища... мне стало приятно на душе. И он ушёл. — "Завтра всё измениться..." — эта фраза ещё несколько раз прозвучала в моей голове...

********

Пол SMP стояли возле Шлатта, который ели держал равновесие. Он был не в трезвом состоянии. Тот даже не понимал, что происходит. Шлатт подумал, что все пришли к нему на день рождение. — Твоему правлению конец, Шлатт. — сказал Дрим. Пьяница качался из стороны в сторону. Он схватился за рубашку в области сердца. Мужчина ели дышал и вдруг он упал на землю. Все переглянулись между собой. Они посмотрели на Шлатта. Тот не показывал признаков жизни. Он... умер. Не знаю почему, но мне было очень не приятно от этого. Хотя он сам виноват в этом. Все начали радоваться. Вилбур поднялся на сцену, что бы произнести речь. Он решил уйти с посады призидента L'Manberga. Что очень удивило меня. Туббо объявили новым призидентом. Он поднялся на сцену и произнес небольшую речь. Парень был восхищении. Но вдруг Техно пристрелил Туббо фейерверком, забирая одну кононичную жизнь... Парень начал говорить о том, что он не просто так дал им оружие и броню. Он начал говорить о том, что никому не нужно правительство. Техноблэйд кричал на Томми, называя его предателем. И вдруг он сказал... — Ты хочешь быть героем, Томми? Так будь героем! — парень призвал троих исушителей. Что!? Нет! Только не это! Я хотела остановить Техно, но было уже поздно... Исушители уничтожали всё на своём пути. Творился полный хаос. Все убегали, пытались убить существ, а Техноблэйд... радовался. У меня начались флешбеки.

Неужели... мой кошмар сбылся?...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.