ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я лежала на кровати и размышляла над словами Дрима. Значит... по его мнению, я просто принцесса, которую должны спасти? Я - никто? Я просто слабая девушка?... Вдруг я услышала скрип двери. Я решила претвориться спящей, что бы узнать кто это. Я услышала шёпот. - Хэй, ты спишь? - это был Джордж. - Дрим говорил не заходить к тебе, но... я принёс еды. - он поставил поднос на тумбочку. - Надеюсь ты хорошо себя чувствуешь. Всё-таки... Много чего случилось за это время. - он волнуется за меня? Хах, он не изменился. - Ладно, я пойду. Все равно ты спишь, а я просто сам собой разговариваю. Спокойной ночи. - и парень ушёл, не забыв запереть дверь. Я включила лампу и поела. Еда как всегда была вкусной, Джордж просто шеф повар. Я подошла к окну и посмотрела на звёзды. - 1, 2, 3... - я начала их считать. Зачем? Сама не знаю. Вскоре я сбилась со счета, затем снова и снова... - Эх... - я вздохнула. Что ж... Мне это не помогает уснуть. - я пол ночи не спала. Я всё думала... на какой стороне я должна быть? Или может мне нужно выбирать людей? Я не знаю... Как там Ники и остальные ребята? Надо будет как-то их проведать. Дрим... кем он стал? И этот человек был моим лучшим другом? Ладно, нужно идти спать. Завтра я ещё подумаю...

********

Я проснулась где-то в 8 утра. Как рано. Странно что я не проспала до обеда после такого... Я подошла к двери, она была открыта. - "Хм... Интересно" - подумала я и выйдя из комнаты, направилась на кухню. Там я увидела приготовленный завтрак, лично для меня. Рядом лежала записка. В ней было сказано: Привет, я конечно не знаю во сколько ты проснешься, но... Этот завтрак тебе. Приятного аппетита.

От: Джорджа

- "Как мило" - я улыбнулась и быстро поела и задумалась чем бы мне заняться. Вдруг я вспомнила слова Дрима. - "Я просто слабый пол?..." - кто-то зашёл ко мне на кухню и зевнул. - О Боже... Как же я хорошо поспал. - это был СапНап. Вдруг он заметил меня и подошёл. - О, доброе утро, огонёк. Как тебе спалось?) - опять эта противная улыбка. - Нормально, а тебе как? - я решила быть спокойной. - Просто прекрасно. Ты кстати снилась мне сегодня) - я закатила глаза. - Ох, мне так интересно. - с сарказмом сказала я. - Мне приснилось, как мы целовались. Это было так прекрасно. Жаль, что этот сон не может сбыться( - он сделал грустное лицо. - "Вот и Слава Богу" - подумала я. Вдруг ко мне пришла идея. Может мне попробовать победить СапНапа в дуэли? Хм... А не плохая идея. - СапНап. - парень посмотрел не меня. - Ты мне нужен для одного дела. - тот ухмыльнулся. - Для какого дела?) - Я хочу сразиться с тобой на мечах. - У СапНапа расширелись глаза. - Ты уверена в этом? Ты же всё-таки девушка, а я не хочу тебя поранить... - Да. Я уверена. - я пыталась сдержать злость. - Ну ладно. Как скажешь. - мы взяли мечи и вышли на улицу. - Готова? - Ага. - я была серьезно настроена. Я должна его победить. Я точно одержу победу.

*******

Что?...

Я лежала на траве, без оружия. СапНап улыбнулся. - Хах, я так и знал, что ты проиграешь. - я не понимала... почему? Как я могла проиграть ему? Я не могла поверить. - Знаешь, огонёк, тебе лучше не заниматься подобным. Это слишком опасно. Да и тем более, зачем? Если ты будешь в опасности, я сам спасу тебя) - парень начал говорить о себе, какой он прекрасный защитник и воин. Я не слушала его. Неужели... я правда настолько слаба?... Я встала на ноги. - Хэй, огонёк, не расстраивайся. Тебе все равно это не нужно. Я тебя буду защищать) - он продолжал говорить всякий бред, меня начало это сильно злить. - Да заткнись ты наконец! Мне не нужна защита, ясно!? - Воу, воу... Не горячись. Я просто предлагаю свою помощь. Да Господи, просто признайся, что я тебе нравлюсь, ты просто пытаешься скрывать это. - я дала сильную пощечину. Сап зашипел от боли. - Ау... - я убежала от парня куда подальше.

********

Я долго гуляла по разным местам. Я даже не знала сколько времени прошло. Почему я такая никчёмная? Почему нельзя всё вернуть назад? Я посмотрела вперёд и увидела могилу, а рядом стоял Фанди с букетом васильков. Что?... Я тихо подошла и посмотрела на надгробие, там было написано:

Вилбур Сут...

О Боже... Как не приятно осознавать то, что его больше нету... из-за меня... Я положила руку на плечо Фанди. Он обернулся и молча посмотрел на меня. Парень повернулся обратно и положил букет цветов на могилу. Я сорвала несколько цветов, которые росли неподалеку и тоже положила на могилу. - "Покойся с миром, Вилбур..." - в мыслях сказала я и посмотрела на лиса. Он так дрожал... было ощущение, что его психика нарушилась. - Почему?... - тихо спросил он. - Отец, почему ты решил умереть?... - из его глаз полились слёзы. - Прости меня, отец! Я был ужасным сыном! - парень сильно расплакался. Я обняла его, что бы утешить. Тот обнял меня крепче. - Прости... Это моя вина. - тихо произнесла я...

......................

СапНап сидел на кухне и разговаривал с Джорджем. Пока тот готовил обед. - Я не думал, что она так больно бьёт. У меня до сих пор щека болит! - жаловался парень держась за больное место. - Первое: Приложи лёд. Второе: ты так мне и не объяснил, что произошло. Почему она ударила тебя? - Ну... - Сап облокотился об стул. - Она предложила сразиться со мной и в итоге... Хах, победил я) - он был горд за себя. - Потом, я начал говорить ей, что не стоит этим заниматься. Она ведь девушка в конце концов да и вообще... Не понимаю, почему не может просто признать это и... то, что я такой крутой и симпатичный. Я точно нравлюсь огоньку, но она не хочет этого признавать. Затем... она почему-то разозлилась и ударила меня. - Ты горд тем, что победил и обидел девушку? - Джордж был недоволен. - Всмысле обидел!? Я ведь ничего такого не сказал. - брюнет закатил глаза. - Ты буквально назвал её слабой. Тебя это не смущает? - А что? Это ведь правда. - Джордж ударил себя по лбу. - Ей возможно обидно из-за того, что ты обесценил её и назвал слабачкой? - Сап как-то задумался. Вдруг в комнату зашёл Дрим и глубоко вздохнул. - О привет, Дрим. - с улыбкой поздоровался Джордж. СапНап помахал рукой. - Привет, ребят. А где она? У себя в комнате? - спросил масочник. - Я не видел её сегодня... - брюнет посмотрел на Сапа. - Эм... Мы сегодня разговаривали, но потом... она убежала куда-то. - Дрим был в гневе. - Что!? Убежала!? Я же сказал следить за ней! Она может быть где угодно! СапНап, ты такой идиот. Ты просто упустил ее из виду!? Ты издеваешься надо мной!? - Эй! Не ори на меня! Я вообще-то не виноват! - Джордж вздохнул, наблюдая за ссорой СапНапа и Дрима. Вдруг он решил их прервать. - Думаю стоит пойти найти её. На ссоры нету времени. - С тобой я потом разберусь... - сказал Дрим и быстро ушёл. СапНап фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.