ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я гуляла по SMP думая о разных вещах. О том, что произошло... о прошлом и будущем. Я решила зайти в пекарню. - "Может... Я увижу Ники?" - я зашла в здание. Странно, но здесь ничего не было... ни выпечки, ни продуктов... Ничего. Вдруг из соседней комнаты, вышла Ники. Она выглядела совсем по-другому... Волосы были короче чем раньше и окрашены в ярко розовый цвет. Одежда была немного потрёпанной. В руках девушка держала тёмно кофейное пальто. Почему-то оно показалось мне очень знакомым. - Солнышко?... - она так нежно произнесла это... Ники быстро подошла ко мне. - Я рада видеть тебя живой и здоровой. Ты ведь в порядке? - Эм... Да, всё нормально. А ты?... Что случилось? К чему такие перемены во внешности? Ты просто решила изменить образ? - я улыбнулась, в надежде, что всё так и есть. Взгляд Ники стал пустым. - Ох, ты об этом... Я собираюсь уйти из Dream SMP. - я была шокирована. - Что!? Но почему, Ники!? А как же наши друзья?! - она отвела взгляд. - Прости, просто я... Много о чём думала после твоего ухода. Всё становилось хуже, но я всё равно оставалась на стороне Вилбура и... - девушка вдохнула воздуха, что бы не заплакать. Я знаю, Вилбур был её лучшим другом... Они были словно брат и сестра. Вилбур и Ники очень любили друг друга. - Я решила пойти на сторону Техно. - Что?... После того что он сделал? - Ники кивнула. - Да, он анархист. Но он никогда не начинает конфликт просто так. Да и вообщем... он мой друг. - я понимала подругу. Понимала насколько тяжело ей. Сколько она пережила. И что девушка просто больше не может этого терпеть. - Я понимаю тебя. Я всё это время пыталась всё исправить, но... - небольшая пауза. - я тоже стала частью этой ужасной и жестокой войны... стала её участником. - я посмотрела в никуда, вспомнив об убийстве Вилбура. Ники обняла меня, что бы хоть как-то утешить. - Ники... Прости меня... пожалуйста. Мне правда очень жаль. - она отстранилась. - Всё хорошо. Я понимаю тебя. - девушка натянула на себя улыбку. Я понимала, что в глубине души, она никогда не простит меня... Насколько же ей больно... - Если хочешь, можешь присоединиться к нам. - я задумалась. - Извини, но я не могу согласиться. У меня есть незаконченное дело. - я нахмурилась, вспомнив о Дриме. Подруга понимающе улыбнулась. - Кстати... - она дала мне пальто. - Забери это пожалуйста. Я не могу носить его... - Это пальто Вилбура? - Да, именно. Он отдал мне его, когда мы ещё были в Погтопии. - девушка печально посмотрела на пол. - Но зачем мне его пальто?... - Ники снова натянула на себя улыбку. - Пусть это будет... На память. Или же поточнее... в память о Вилбуре. - она так печально улыбалась... Совесть начала мучать ещё больше. - Хорошо... Удачи тебе. - я немного улыбнулась. - И тебе тоже. Надеюсь, ты справишься. - девушка больше не верит в это... Я прекрасно понимала это по её глазам. Она словно говорит это из вежливости. Я нежно обняла подругу. - Я люблю тебя, Ники. - та ответила на объятия. - Я тебя тоже, солнышко. - на моих глазах скопились слёзы.

*******

Я вышла из пекарни и увидела Томми. Он, заметив меня подбежал. - Вот ты где! - парень был очень зол. - Как ты могла это сделать!? Что Вилбур сделал тебе!? Почему!? - Томми продолжал кричать на меня и оскорблять. - Он сам попросил меня об этом. - спокойно сказала я. Юноша резко замолчал. На глазах появились горькие слёзы. - Почему ты послушала его!? Ты могла не делать этого! - У меня не было выбора, Томми. - он снова замолчал и начал тихо всхлипывать. Я нежно обняла парня. Тот расплакался ещё сильнее. - Почему?... Почему он ушёл?... - тихо говорил юноша. Я поглаживая его по голове сказала: - Я не знаю, Томми... не знаю... - я была спокойна, но в душе было так пусто. Всё же... Почему так случилось? Зачем?... Томми продолжал плакать, а я в это время пыталась его утешить.

..........................

- Хм... - Дрим который стоял рядом за деревом задумался. - "Возможно, я делаю что-то не так?"

*******

Когда Томми успокоился, я провела его до дома. - Ты уже закончила всех успокаивать? - я обернулась. Это был Дрим. - Что ты хочешь? - он всё так же стоял на месте. - Я говорил тебе, что бы ты не уходила без разрешения? - я нахмурилась. - Это всё СапНап... Если бы он не разозлил меня, я бы не сбежала. - Дрим посмотрел на меня с недоверием. - Хорошо, я поверю тебе. Теперь пошли домой. - я без всяких слов, пошла за Дримом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.