ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я просто шла куда глаза глядят. - Х-холодно... - я обняла себя, что бы как-то согреться. И куда я иду? У меня ничего нет. Придется выживать. Хотя возможно я смогу найти небольшую деревню и попросить пожить немного у них. - Эх... - я остановилась. На душе так пусто. Вспоминая прошлое - хочется плакать. Думаю, сейчас не стоит об этом думать. Я посмотрела вперёд и только заметила, что я в зимнем биоме. - Что? - я была удивлена. Как я успела дойти сюда? Ещё я заметила дом. Точно! Это дом Техно! - "Хм... Может мне пойти к нему? Он хорошо относился ко мне, но... а сейчас как?" - я задумалась и вспомнила слова Ники. «Если хочешь, можешь присоединиться к нам» - "Но мне точно будут рады?... Выбора нет, так что... вперёд" - дойдя до дома я неуверенно постучала. Мне быстро открыли, это была Ники. - Солнышко?! - её глаза словно засверкали. - Привет, Ники. Могу ли я-... - меня крепко обняли. Я была в небольшом шоке. Я не думала, что Ники так отреагирует на моё появление... Неужели она простила меня? Нет, это вряд-ли... Девушка отстранилась и, затащив меня в дом, закрыла дверь. - А что по поводу Дрима? Ты ведь сбежала, не так ли?... - я отвела взгляд. - Я ушла. Он даже не пытался остановить меня. Я не хочу возвращается на Dream SMP. - Ох... - между нами повисла неловкая тишина. - Я рада что ты пришла сюда... Пойдём на кухню. Уверена, ты проголодалась. - не успев ничего сказать, Ники потащила меня на кухню. За столом сидел Филза и пил чай. - Кто там пришёл?-... - мужчина замолчал увидев меня. Мне было немного неловко. Тот приветливо улыбнулся. - Мне приятно видеть тебя. - я немного улыбнулась. - Хах, мне тоже. - Присаживайся. - я послушалась Ники. Они такие гостеприимные... Или это просто из вежливости? Я не могла понять. - Приятного аппетита. - Ники поставила передо мной миску томатного супа и тарелку с жареной бараниной. Я жадно поглощала еду. Еда казалась невероятно вкусной. Быстро поев я выпила стакан воды и вздохнула. Я заметила на себе странные взгляды Фила и Ники. - Извините. Я просто не ела несколько дней... Спасибо, Ники. Было очень вкусно. - та мило улыбнулась. - То есть ты просто блуждала без еды и воды? - спросил мужчина. Я кивнула. - Это ужасно... - тихо произнесла девушка. - Не волнуйтесь, сейчас со мной всё хорошо. Кстати, я хотела кое-что спросить... - я сделала небольшую паузу. - Могу ли я жить у вас?... - я сказала это тихо, ведь боялась, что меня не примут и что мне придется выживать. Филза и Ники переглянулись. - Конечно, мы не против. - одновременно сказали они. Я немного удивилась. - Правда? - Ну как же мы можем тебя бросить, Солнышко? - мне было приятно это слышать. - Только... надо будет поговорить с Техно. - задумчиво произнес мужчина. Я начала волноваться.

*******

Я стояла за углом и подслушивала разговор Фила и Техно. - Ты серьезно? Зачем нам лишние проблемы? - спросил анархист. - Ей некуда деться, понимаешь? Тем более на SMP сейчас не самые лучшие времена. - Филзу перебили. - Почему ты так пытаешься убедить меня? Почему ты вообще так заботишься о ней? Неужели ты простил её за то, что она сделала? - мужчина отвёл взгляд. - Просто... мне стало немного жаль её... - по поводу убийства сына он не смог ничего сказать. Техноблэйд глубоко вздохнул. - Ладно. Пусть живёт с нами. - Фил улыбнулся, а я обрадовалась. Вдруг анархист заметил меня. - Не прилично подслушивать чужой разговор. - я вздрогнула. - П-прости! Я не хотела! - тот хмыкнул и молча ушёл.

******

Прошло какое-то время. Я успела обдумать всё что произошло со мной. Я вспомнила то, как Томми не хотел отпускать меня. А я ведь была для него единственным близким человеком тогда... Меня так раздражало то, что вся моя жизнь была просто разрушена. И вдруг ко мне пришла мысль...

******

Я подошла к Техно, который стоял на поляне и ждал меня. - Что ты хотела? - Техноблэйд, я хочу убить Дрима. - глаза парня расширелись от удивления. - Хех? - Прошу, научи меня хорошо владеть оружием и стать сильнее! - тот всё так же непонимающее смотрел на меня. Его взгляд говорил сам за себя. Вдруг я упала на колени и в слезах начала говорить. - Техноблэйд, я потеряла всё что у меня было... И я знаю, что прошлое не вернуть! Но я хочу отомстить! Отомстить за своих друзей! Доказать Дриму, что я не тряпка! Я хочу убить его! - парень молча взглянул на меня и кивнул. Он словно видел в моих глазах то, что никто не смог увидеть... мучения, страдания, злость, слёзы... Техно понимал, что я настроена серьезно. - Ты хочешь что бы я стал твоим учителем? - я медленно кивнула. Парень подал мне руку, я приняла её и встала. - Тогда пойдём, у нас много работы. - он развернулся и начал уходить. - Благодарю... - в пол голоса произнесла я. - Хее? - Я буду стараться! - я побежала догонять Техноблэйда.

*******

Проходило время. Я училась. Было много падений и неудач, но я всё равно шла вперёд. Техноблэйд смог разглядеть во мне потенциал. Я стала сильнее, как физически так и морально. Я хорошо проводила время с Филзой, Техно и Ники, но... глубоко в душе я понимала, что меня до сих пор не простили. И я прекрасно понимала их. Я натворила много плохих вещей, так же как и остальные. Так же как и Дрим и Вилбур...

*******

Ещё одна тренировка закончена. - Хах, а ты стала намного сильнее. Я горжусь тобой. - анархист улыбнулся. Я подошла к нему и крепко обняла. Тот был в недоумении. - Благодарю... - парень обнял меня в ответ. - Спасибо тебе за всё, Техно. - мы отстранились. - Но к сожалению мне пора. Я должна остановить это безумие. И покончить со всем этим. - Если тебе будет нужна помощь - обращайся, не пожалеешь. - он подмигнул. Я кивнула. - Удачи тебе. Уверен, у тебя всё получится. - До встречи, принц. - Техноблэйд нахмурился. Я помахала рукой и ушла в сторону Dream SMP.

Пора покончить с этим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.