ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я спокойна шла к Дриму как вдруг кто-то сбил меня с ног. Я и незнакомец упали. Взглянув на него я удивилась. — Томми? — тот посмотрел на меня. Он выглядил таким замученным, усталым и заплаканым, кожа была бледная, под глазами были синяки, одежда была рваной, а сам Томми выглядел, словно его жестокого избивали. — Лучик? — это прозвучало так невинно. Я слышала счастье в голосе юноши. — Лучик! — он крепко обнял меня. — Неужели ты вернулась? Я так скучал по тебе! — он дрожал. Он словно был напуган. — Ох, Томми... — я приобняла его и погладила по голове. — "Что с тобой случилось? Кто сотворил с тобой такое?..." — мы продолжали обниматься. Томми очень скучал по объятиям. Он даже позволил его гладить по голове. Я начала немного жалеть о том, что не взяла собой Томми, когда уходила. — "Как я могла?..." — мы отстранились. — Томми, что с тобой случилось? Кто это сделал? — я волновалась за парня. Он начал заикаться. — Ну... Эт-то... Д-д... — я положила свои руки на плечи Томми. — Не бойся, можешь говорить. — я пыталась сказать это как можно нежнее, и у меня это получилось. — ...Д-дрим... — мои глаза расширелись от шока. Я взглянула на бедного юношу. — Дрим? Хах... — я была в ярости. — Где он? — Я не знаю... Возможно он на моей базе. — Веди меня, Томми.

*******

Мы пришли. Всё было разрушено, но никого не было. Я осматривалась. — Это ты построил в изгнании? — тот кивнул. — Но каждый раз, Дрим всё разрушал и мне приходилось начинать всё сначала. А ещё он... — парень резко замолчал. — Что он? Мне нужно знать. — Он манипулировал мною и издевался надо мной! Он внушал мне, что он мой единственный друг! Говорил, что все меня бросили и даже ты! Дрим сказал, что я тебе и никому не дорог и не нужен. Мне было так больно от этих слов... — его история... я начала сожалеть о том, что бросила Томми, сильно сожалеть... Я обняла Томми. — Успокойся, всё будет хорошо. Я теперь рядом, я снова с тобой. Если хочешь мы можем прогуляться и немного расслабиться вместе? — я не знала почему начала так сильно заботиться о Томми. Возможно я чувствовала себя словно в долгу перед Вилбуром. Раньше он часто говорил мне присматривать за Томми, а тот постоянно говорил, что он не ребенок и ему не нужна няня. Ещё я помню, как перед смертью Вилбур прошептал мне что-то ещё, но я не могла этого разобрать. «Позаботься о... Томми» Теперь я поняла.

*******

Мы гуляли, пытаясь как-то расслабиться. Он больше ничего не смог рассказать мне о Дриме. Но этого мне и не было нужно. Моей целью всё равно останется: убить Дрима. И вдруг мы встретили Таббо. Томми сразу же подбежала к нему и они обнялись. Было приятно наблюдать как лучшие друзья снова воссоединились. Таббо рассказал о делах в Лэ'Мэнбурге и извинился перед Томми. Тот тоже извинился за свою грубость. Я подошла к блондину и сказала: — Томми, — тот обернулся. — мне тоже стоит извиниться перед тобой. Мне жаль, что я вот так бросила тебя... Мне стоило взять тебя собой или просто остаться с тобой. Прости меня... — я опустила голову. Вдруг меня обняли. — Всё н-нормально... — хоть он это сказал, но меня это не убедило. Уверена, он злиться на меня и я опустилась в его глазах. Позже я рассказала ребятам, что мне нужно 'поговорить' с Дримом в последний раз. А дальше мы просто пытались найти Дрима. Мы спрашивали у других жителей, проверяли всякие здания и так далее. Но ничего не нашли. Но за то я слышала много чего про самого Дрима, что он сделал за последнее время. Моя ненависть к нему только усиливалась с каждым днём. И вдруг мы узнали шокирующую новость.

Вилбур воскрес...

*******

Мы пришли на то самое место смерти. Мне было что ему сказать. Вилбур, в потрёпанном пальто, с перевязкой на руке, белая прядь волос и... безумный взгляд. Я вспомнила все обиды и каждую ситуацию в которой он причинил боль не только мне, но и другим. Как он основал этот гр*баный Лэ'Мэнбург, что бы заниматься наркоторговлей. Я была очень зла, но не показывала этого. Вдруг он заметил меня. — Дорогая? О Боже, неужели это ты... — он подошёл ко мне и уже хотел обнять, но я дала ему пощёчину. Настолько сильную, что парень чуть не упал. — Ау... это было больно. Наверное, рано для объятий... — Вилбур-... — Томми хотел подойти к брюнету, но я не позволила. — Круто быть живым, не так ли, Вилбур? — тот улыбнулся. — Ну конечно же! Особенно после стольких заточений в Лимбо. — никто не понимал о чём он говорит. — Ты даже не представляешь как я рад видеть тебя, дорогая! — я резко схватила Вилбура за пальто, тот был в шоке. — Послушай, ты, гр*баный придурок! Воскрес и теперь так радуешься? Ты разрушил всю мою жизнь. Если бы ты, не основал Лэ'Мэнбург, то этого всего и не было. Я бы не мучалась каждый день и задыхалась в собственных слезах каждую ночь. Ты причинил боль и вред не только мне, но и другим. И я жду извинений. — я замолчала на несколько секунд в ожидании. Вилбур молчал. — Извинись... — я сильно толкнула парня, тот упал на землю, не понимая что со мной. — Д-дорогая, что с тобой? — он начал бояться меня?... Я отвернулась. — Таббо, Ранбу побудьте с Томми и лучше не разделяйтесь, мало ли... Я пошла искать Дрима. Пора с ним покончить... — и я ушла.

******

Я спокойно ходила по Dream SMP. Как вдруг... — Хэй, дорогая~ — я вздрогнула. — "О нет, только не он" — я продолжала идти, игнорируя брюнета. — Эй! Не игнорь меня! — он подбежал ко мне. — Неужели я не достоин твоего внимания? — я закатила глаза. — Я хочу поговорить с тобой. — О чём? На какие темы мы можешь разговаривать? У нас нет ничего общего, идиот. — Не глупи и не груби. Раньше же мы как-то общались? Мы же были близкими друзьями, разве нет? — я немного задумалась, вспоминая прошлые времена. — Мне плевать. — Вилбур вздохнул и решил наконец-то вести себя по серьёзней. — Я хотел сказать... спасибо. — я удивилась. Спасибо за что? За то что убила тебя? — Спасибо, что заботилась о Томми. Он правда очень важен для меня. Он для меня словно младший брат. — я понимала его, прекрасно понимала. — "Для меня тоже" — а затем меня начала мучать совесть за то, что я не всегда была рядом с ним. — Сидя 13 лет в Лимбо я много чего понял. Я переосмыслил всю свою жизнь, ошибки... Всё. Сейчас все бояться меня. Потому что я псих, который взорвал собственную нацию, а затем просил своего отца убить меня, а в итоге... меня убила самый невинный человек на SMP. — он взглянул на меня. — "Самый невинный?..." — И я... Мне правда жаль. Очень жаль, что я сделал всё это. Пошёл против Дрима, замутил незаконный бизнес, создал никому ненужную нацию,а затем взорвал её и убежал от ответственности через смерть. Я был тогда полным дураком и безумцем. — я была очень удивлена. — Я сделал много ошибок и... я исправился. Но доказать это другим будет очень сложно. — он на несколько секунд замолчал, а затем продолжил. — Прости меня, дорогая. — ему было искренне жаль. Я крепко обняла Вилбура, тот замер. — Честно... я очень скучала по тебе, Вилби. — мы обнимались какое-то время, а затем отстранились. — Ты не против, если я прогуляюсь с тобой? — я покачала головой. — Я совсем не против. — мы улыбнулись друг другу.

******

Мы просто шли и общались на разные темы, даже не смотря куда мы идём. Мне было приятно, снова пообщаться с тем Вилбуром. Хотя... его и его психику жизнь очень потрепала. Иногда он мог вести себя странно или безумно, но я пыталась не обращать на это внимания. И вдруг мы заметили какую-то высокую вышку. — Вышка... — Вилбур нахмурился. — А что это? — решила спросить я. — Это вышка которую построил Томми, когда был в изгнании, что бы...

Покончить жизнь самоубийством...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.