ID работы: 13309108

Эта жестокая война...

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Мне Томми рассказывал об этом. Перед тем как я решил пойти поговорить с тобой. - я представила то, как Томми стоял на этой вышке и хотел спрыгнуть. - Но Дрим не позволил ему этого сделать. Он сделал с Томми много плохих вещей. Когда я узнал об это всём - я был в ярости. Я хочу задушить этого убл*дка. - Он... довёл Томми до такого? - я была в полном бешенстве. - Какая же он мразь... - Кстати, куда ты шла? - я вздрогнула и посмотрела на Вилбура. - Я хочу убить Дрима. - Что? Но как ты это сделаешь? - Я тренировалась с Техноблэйдом. Он был моим учителем. Благодаря ему я стала сильнее. - я была очень серьезной. - Ты уверена, что сможешь? - я кивнула. Парень видел, что я настроена решительно. Он улыбнулся. - Что ж... Удачи тебе, дорогая. - я тоже улыбнулась. - Спасибо. - они обнялись и разошлись. Что ж, Дрим... наконец-то пришёл твой конец истории

*******

Я шла, вспоминая и прокручивая всё что случилось со мной и моими друзьями. Все ненавидят меня, призирают. Я убийца. Я всегда пыталась что-то исправить, пыталась сделать как лучше, но всё было зря... Меня никто не слушал. Слёзы начали скапливаться, но я их вытерла. Я зашла в общественный дом. На первом этаже ничего и никого не было. Я пошла на второй. Пустые стойки для брони, пустые банки из под зельев, какие-то разбросанные книги. Здесь был полный беспорядок. Я подошла к столу и вдруг заметила на полу, рядом разбитую фотографию в рамке, там была я и Дрим. Я пыталась понять что происходило здесь...

...........................

(Несколько часов назад): Дрим зашёл на второй этаж. Парень был не в самом лучшем настроении. Он был очень зол. - Гр*баный СапНап! И он туда же! - он от злости перевернул шкаф с книгами. - Сначала Джордж решил уйти, он даже нормально не объяснил причину ухода! - парень разбрасывал вещи по комнате из-за злости. - А теперь ещё и СапНап! Я терпел его выходки долгое время, а в итоге он тоже ушёл, ничего не объяснив! - Дрим перевернул один из столов. Его раздражал тот факт, что все его друзья бросают его. - Как же я ненавижу вас всех... - он схватил фотографию в рамке и уже хотел разбить, но замер. - Ты... была для меня самым близким человеком. Ты была единственной, кому я открылся и перед кем я снимал маску. Но ты тоже предала меня! - парень бросил фотографию на пол, та разбилась. Дрим глубоко вздохнул. - Нужно успокоиться.

...............................

*******

И вот, я наконец-то нашла какие-то следы и идя по ним я встретила его... - Дрим! - тот обернулся. - О, привет, подружка. - он словно издевался надо мной. - И зачем же ты искала меня? - Послушай, ты... Ты сколько причинил боли людям и друзьям! Ты никогда не слушал меня! Хотя я говорила правильные вещи! Я каждую ночь чуть ли не задыхалась в собственных слезах, Дрим! Неужели тебе теперь настолько плевать? Ты просто мог сказать мне о планах Вилбура и тогда, я могла бы как-то повлиять на него! Ты... довёл Томми до самоубийства! Как ты можешь спокойно жить с этим фактом!? - То есть ты называешь меня ужасным человеком и ничего не говоришь о Вилбуре? Томми сам напросился. А Вилбур... он пытался забрать Мэнбург, не смотря на то, что он больше не был президентом. - я поняла, что я не смогу переубедить Дрима. Он даже сейчас не слушает меня. - Я вызываю тебя на дуэль, Дрим. - он рассмеялся. - Оу, а это уже интересно. Ну, удиви меня, подружка~ - Дрим улыбался.

********

Мы долго сражались. Я вспоминала каждое слово Техноблэйда, каждую тренировку с ним. Я верила в то, что буду победителем. И... я повалила его на землю, безоружив врага. Дрим был шокирован. - Что? Но как?... - Моим учителем был Техноблэйд. - парень нахмурился. Я подошла ближе к нему. - Нет, нет! Погоди! Мы ведь... были друзьями. - я ударила парня по лицу, сломав его маску. - Мы ведь были друзьями! - Уже поздно, Дрим. Тебе не стоило совершать эту ошибку. - я замахнулась. Дрим закрыл глаза и...

Я убила его

Я не просто убила его...

Я распотрошила всё его тело

<center>И я не чувствую сожаления </center>

Я не чувствую ничего

Мои руки, одежда, лицо меч - были в крови

В крови моего лучшего друга

В ушах я начала слышать звон

А в голове я начала слышать какие-то голоса и сходить с ума

Мне становилось всё и и хуже...

Как вдруг...

Я открыла глаза. Я была напугана. - "Это был сон?" - подумала я. Я осмотрелась. Мягкая кровать, пушистое одеяло, нежно жёлтые обои, яркое солнце, которое заглядывает ко мне в комнату через окошко и словно говорит мне «Доброе утро». Неужели весь этот ужас, что я пережила. Все эти мучения и страдания... были сном. Я расплакалась, обнявши свои колени и положивши голову на них. Я не могу описать состояние в котором была. С одной стороны я была счастлива, что это был сон, но с другой... Вдруг кто-то зашёл. - Ты уже не спишь? Доброе утро. - это был... Дрим, без маски. Я подняла голову. Передо мной Дрим. Тот самый заботливый Дримми. - Что случилось? Ты в порядке? - он подошёл ко мне и посмотрел мне в глаза. Я крепко обняла парня. - Прости меня... - тот не понимал: - За что? - я молчала. Похоже это вправду был сон. Дрим улыбнулся. Возможно, он понял меня. - Спасибо, что ты есть. - блондин обнял меня в ответ. Вдруг ещё кто-то зашёл в комнату. - Всмысле бл*ть? - это был Вилбур. И он был очень недоволен. - Вы всегда так обнимаетесь? - Дрим кивнул. - Я тоже так хочу! - я хихикнула. Брюнет подошёл к нам и присоеденился к объятиям. Я улыбнулась. На моему лице были слёзы счастья. Как хорошо, что это был сон. Нету никакого Лэ'Мэнбурга, никакой войны, несправедливости, ничего... Это просто был мой очередной кошмар...

Конец истории...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.