ID работы: 13309216

Чат по геншину

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бомбандировщик Кли

Настройки текста
Примечания:
Группа «11Б класс» 13:00 @Чжун ли — Добрый день, первого сентября в 10:00 будет проходить линейка. Все приходим в парадной форме. А так же второго числа в 10-12ч приходите забирать учебники. @Тарталья — Хорошо! 😁 @Барбара — Обязательно прийдем! @Тома — Ок @Кэйа — Омг, Тома жив!!!! @Тарталья — Я думал тебя Тома в рабстве держит… @Тома — Нет конечно! 😁 . . . _ _ _ . . . @Аято — 🤓🔪🔪 @Венти — Живи..😰 @Кли — ВСЕМ ПРИВЕТ🐻‍❄️🐰🐤💄👋🤑🤗 @Кэйа — Кли? Откуда.. @Кли — Давайте играааать🥳👩‍🦱🧑‍🎤🧚🏻‍♀️ @Джинн — Я же не добавляла Кли.

Пользователь @Джинн удалил(а) пользователя @Кли из

группы.

@Кли — Нууу, будем играть???????🧞‍♀️🐝🦄🌸🌸🌻 @Джинн — Что.. @Кэйа — Емае, Кли взломала группу 🫢 @Альбедо — Да, будем играть, сейчас прийду. @Кли — Ураааааввввв😺😺😺😺 @Дотторе — Как старший брат) @Кли — Он мой братиккк!!!!👻👾👾😏🤪 @Дотторе — Понятно. Видно, он хороший брат.😊 @Тарталья — Меня смущает один смайлик у Кли.. Группа «Фан Альбебры» 14:00 @Венти — Бля не хочу в школу😭 @Тарталья — +++ ☹️ @Итер — Привет. @Венти — Оооо живой!!!!! @Итер — Кое-как.. @Венти — А что она за тобой погналась со сковородкой??? @Итер — Я её из-за т9 написал её не Люмин а Люминесцентно. @Сяо — И только из-за этого, мда. @Тарталья — О дед инсайдик очнулся) @Сяо — … @Кадзуха — Приветик! (*^‿^*) @Кэйа — О привет, ты же Кадзуха вроде? Я Кэйа) @Кадзуха — Да, приятно познакомиться! @Кэйа — Взаимно! @Дилюк — … @Кэйа — Оооо Дидлюк)))) @Син цю — Ууу 😏 @Скарамучча — Боже мой. @Син цю — 🙄🙄🙄 @Тарталья — Агроскариииик))))))))) @Скарамучча — Чт. @Тарталья — Буквы платные?😤😒😬🙄 @Скармучча — Да платные, на тебя жалко тратить. @Тарталья — 😭😭😭😭 @Розалия — Поплачь в подушку. @Тарталья — Мир жесток… @Сайно — Внимание! Шутка!! @Кэйа — Ооооооооо @Тигнари — Только не это.. @Венти — Даже я очнулся.🫢 @Тарталья — Расказывай 😏 @Сайно — Если на супе появится плесень - его можно подать как грибной. @Тарталья — Я не понял смысл .-. @Венти — апхппхахахххаххаазхахаа00 @Тигнари — Плесень - это грибы. @Венти — Аааа понял. @Кэйа — У вас.. Самые лучшие шутки… @Сайно — Спасиб) @Кэйа — Го сегодня гулять? 😭😭😭 @Итер — Го @Тарталья — Кншн, я пойду! @Венти — я не смогу( @Тарталья — Что случилось броо???? @Венти — У меня около двери подъезда бабушка сидит на скамейке, и котов кормит, штук где то 6.. @Итер — Ты бабашку боишься? @Тарталья — Азрхррхпхпхпхпххпххха @Кэйа — Нет, у него просто аллергия на кошек 😔 @Итер — Ааа, понял. @Люмин — Тугодум. 😤 @Итер — Уф. 17:24 Группа «Фан Альбебры» @Кэйа — Видео сообщение. *Тарталья смачно упал в лужу и начал смеяться хватаясь за живот* @ Венти — Вхахаххвххаххах пипец, когда меня нету всегда что-то происходит( @Беннет — Жиза, почти каждый день падаю в лужу☺️ @Барбара — Боже, Беннет..и как ты всегда так умудряешься вляпаться? 😟 @Беннет — Не знаю 🤷 @Барбара — А Тарталья, с тобой все хорошо? @Тарталья — Мы идем домой потому что у меня вся одежда мокрая ;0 @Барбара — Хорошо. 23:22 @Венти — Эта бабушка до сих пор их кормит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.