ID работы: 13309216

Чат по геншину

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Группа «11Б» 1 сентября 9:56 @Чжун ли — Пришло только 4 человека. Где все?! @Венти — Я бегу. @Люмин — Мы с Итером стоим у ворот, не можем вас найти ( @Чжун ли — Сейчас подойду. @Джинн — А где остальные? @Рэйзор — Мы немного опаздаем. Бенетт по дороге упал, и сильно поранился. @Бай Чжу — Жду вас. @Джинн — Хорошо @Кадзуха — Мы со Скарамуччей подходим к школе. @Син Цю — Когда успели 😳 @Скарамучча — Чт. ____________________ 9:12 @Скарамучча — Торт харе на попу классуха смотреть. @Сяо — Чт. @Тарталья — Я не смотрю туда!!!!!! @Венти — Ну-ну 😒 @Тарталья — Клевета! @Ху Тао — Треш, мне отчим не нужен.🤬 @Син Цю — Ахахахахахазазахазаха @Тарталья — Нужен)😏 @Сяо — Вы в курсе, что он в этой группе тоже есть? @Тарталья — Да все ок ☺️ @Кэйа — Сколько Нин Гуан ещё речь говорит будет? 😭 @Венти — Бро, терпи… Мы ещё стихи первоклашек не слушали😩😩😩 @Кэйа — Емае. Не хочуу!!! @Альбедо — Эти стихи первоклашки старательно учили. @ Тарталья — Бедные первоклашки. Они ещё не начали учиться, а их уже заставляют стихи в школу учить ( @Венти — 😭😭😭 @Кли — Я скоро выступать буду👊💄🧚‍♀️👗 @Альбедо — Все на тебя будем смотреть! @Тарталья — Ага 😊 @Кли — 😋😍🥰😘 @Дотторе — Какие хулиганы, в телефонах сидят) @Джинн — Убрали телефоны! @Тарталья — 🤐 @Рэйзор — Мы не прийдём. @Джинн — Почему? @Бай Чжу — Беннет сломал руку. @Джинн — Что. Как Беннет умудрился так упасть? @Рэйзор — Он сказал, что не знает. @Джинн — Хорошо, Беннет востанавливайся! @Бенетт — Постараюсь. Группа «Фан Альбебры» @Тарталья — Ахаха, пипец как у учителя Альт Хайтама и Кавеха получаеться поссориться за 000.1 Секунду на линейке? @Сайно — Даже мы с Тигнари задаемся этим вопросом. @Розария — Это уже неудевительно. @Венти — Согл @Ху Тао — Кому-нибудь из них понадобиться гроб ⚰️ @Барбара — Я надеюсь, никому из них не понадобиться гроб. @Кэйа — Омг, Барбара в телефоне!!! На линейке. @Тарталья — Это что-то новенькое… @Венти — Реал 😳 @Барбара — Просто у меня телефон вибрирует как не знай кто, из-за вас!!! @Розария — Молодец, Барбара, уже учишься ругаться! @Кэйа — Молодец, теперь ты наш, бро! 😎 @Барбара — … @Кэйа — Продолжай в том же духе 🤗 @Венти — Оооо, выступление Кли!!! @Ху Тао — Все смотрим!!! Спустя 10 минут. @Тарталья — Все на выступлении Кли сразу телефоны убрали 😲 @Венти — Реально… @Кэйа — Кли меняет людей. @Кли — Ну как вам??? 😽💄💋💃💅 @Ху Тао — Очень красиво станцевали Кли! ☺️ @Альбедо — Молодец Кли! Очень хорошо станцевали. @Ян Фей — Согласна, это было великолепно) @Ху Тао — Омг, Ян Фей ожила аж! @Кли — Спасибочки!!! 🙆🦸🏼‍♀️🧜🏼🙋🏼‍♀️💃👯‍♀️ @Тарталья — Последний смайлик = 💀 @Венти — Боже бро о чём ты думаешь? 🙄 Она же маленькая!!! @Кли — Эй!!! я большая!!! @Син Цю — Думает об Эс🥵 преподователя) @Тарталья — Чт. @Скарамучча — Впервые с Син Цю согласен. @Син цю — 😳😨 @Чунь Юнь — Ладно, даже я… @Син Цю — Чтооооооооо 😱😱😱😱 @Тарталья — Ладно… Может вы и правы) 🥵🥵🥵 @Син Цю — Яяяя был прав!!!!!!! @Кэйа — Впервые 😵‍💫. @Сян Лин — Я испекла пирожки к первому сентября! Подходите) @Мона — Это бесплатно? @Сян Лин — Конечно! @Тарталья —Оооо @Венти — Пирожки шикарные! 😭Ел бы их вечно. Тарталья — +++ @Сян Лин — Спасибо! Мне очень приятно. 😁 @Кли — Кли тоже хочет!!! 🥺😽🤖👱🏻‍♀️ @Сян Лин — Так бери) 😊 @Кли — Урааааа🙆🙆🙆🙆🙆 Спасибо!!! @Сян Лин — 😁😁😁 @Кадзуха — Пирожки и вправду очень вкусные! Думаю что ты стала бы хорошим шев-поваром. @Скарамучча — Соглашусь. @Сян Лин — Большое спасибо!) @Тарталья — Наконец-то домой!.. 😭😭😭 @Венти — А завтра ещё за учебниками (( @Кэйа — Кстати кто учебники в этом году даёт? @Барбара — Их раздаст учитель химии. @Альбедо — Только не это. @Тарталья — А что такого @Кэйа — Бро, он смотрел на него почти всю линейку… @Тарталья — … @Ху Тао — Думаю кому-то понадобиться гроб. @Сяо — Он и вправду странный. @Тарталья — Даже дед инсайдик подтвердил! Альбедо остерегайся его. @Розария — Может это из-за того то что он сжёг кабинет химии? @Венти — Может быть. @Кэйа — Альбебре не повезло, его любимый предмет химия. @Тарталья — Помянем Альбебру😔. @Ху Тао — Уже подготовила гроб. @Альбедо — Меня уже хоронить решили. @Син Цю — Или же.😏 @Чунь Юнь — Мы уже поняли, можешь не продолжать. @Син Цю — 🙄 @Итер — Кто-нибудь может пойти со мной в библиотеку за учебниками? Просто я не знаю где она. @Сяо — Я могу. @Итер — Хорошо, спасибо! @Ху Тао — Чтооо!!! не ожидала от тебя, Сяо)) @Сяо — Что. @Люмин — Тогда забери учебники ещё за меня) @Итер — Уф, ладно. 😤😒 @Люмин — Ураааааа!!! Спасибки, Итер) @Альбедо — Может кто-то и за меня заберёт.? @Тарталья — Ахазахазп. Все сразу из сети вышли.🫢 Я не смогу, мне бы свои дотащить. @Альбедо — Хорошо. @Сян Лин — Держись! @Альбедо — Спасибо за поддержку. @Синьёра — Этот Доторрик и вправду странный тип. @Венти — Постараемся. 😳 @Тарталья — А кстати. @Кэйа —Что такое бро? @Тарталья — Что в этой группе делает Кли?.. Она была в группе «11Б» но её контактов у меня даже нету. @Кэйа — Реал… @Кли — 😝🤘🏻👄💄💋👩🏼🍀🌺🌈💫🔪🔪 @Венти — Почему она почти всегда ставит странные смайлики в конце. @Тарталья — Сейчас кое-что проверим.

Пользователь @Тарталья удалил из группы пользователья @Кли

@Кли — Я никуда не уйду! 🧃🍡🍘🥮🌏🪐🐱 @Венти — Как. @Мона — Великий астролог Мона предсказывает.Скоро что-то связанное с Кли произойдёт. @Фишль — Великая Я, тоже чувствую.Но там кто-то ещё. @Венти — Если ЭТО говорят они, значит это и вправду произойдёт. @Кли — 🦁🦁⛑🧣👗💅🏽🧚🏻 @Ху Тао — Треш, теперь как-то крипова. @Скарамучча — Вы серьезно верите в предсказания этих девок с синдромом восьмиклассницы? @Ян Фей — Но каким-то образом их предсказания сбываются. @Сайно — Поживем — узнаем. @Сян Лин — У меня так же бабушка говорит. @Ёимия — Жиза. @Ху Тао — Воу, Ёимия ожила. 😳 @Коллеи — Привет. @Ху Тао — Все оживают!!! @Люмин — Это все из-за школы. 4:00 @Альбедо — Я скачал бравл старс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.