ID работы: 13309216

Чат по геншину

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Манипулятор.

Настройки текста
Примечания:
«7Б класс» 07:13 @Джинн — Завтра в школе проходит мероприятие, там вы будете слушать историю СССР. Нам нужно 3-5 активных людей. @Чжун Ли — Приходите, будет весело! @Тарталья — Хорошо. 😋 @Син Цю — 🤓👠👠 Я пойду. @Тарталья — Цц. @Барбара — Я пойду! @Кадзуха — Я прийду) @Скарамучча — Я буду. @Синьора — Эх, где Кадзуха там и Скарамуш. 👨‍❤️‍👨 @Кадзуха — 😼 @Джинн — Записала, кто то ещё пойдёт? @Чунь Юнь — Давайте я. @Син Цю — Ооо!!! @Тарталья — Шип-шип. 🤭 @Син Цю — Да. 🙄😏 @Люмин — Поздравляю 🥳 @Кэйа — Чтоооооооооо!!!!!!!! @Тарталья — Иуу, поздравляю) @Син Цю — Спасибо) 😎 @Чунь Юнь — 🥶 @Синьора — Выросли малые, а я до сих пор холостая. Даже у Скарамучачи есть. @Скарамучча — Мм. Группа «Фанаты Альбебры» @Венти — Пипец в 7 часов столько людей не спят. @Сяо — Но опаздывают. @Ху Тао — Согл-согл 😤 @Итер — Не телефон а вибратор. @Син Цю — Ладно. 😨🥵 @Скарамучча — Так отключи. @Люмин — Он не умеет) 😓 @Итер — 😔 @Рэйзор — Жизнено. @Итер — Ну я хотя бы не один такой. @Альбедо — Я нарисовал Итто в честь его 100 проигрыша. *Рисунок с Итто изображённый на холсте* @Итто — 😒 @Дотторе — Очень красиво. 🙂 @Альбедо — Благодарю. @Кэйа — Альбедо не один использует этот смайлик!!! @Тарталья — Треш… @Альбедо — 🤓 Дотторе — 🤓 @Венти — Чтчт. 😬 @Итто — Это батл смайликов? 😀😃😄😁😆🥲🤣😂😅🥹☺️😊😇🙂🙃😘🥰😍😌😉😗😙😚😋😛🧐🤨🤪😜😝🤓😎🥸🤩🥳😟😔😞😒😏🙁😕☹️😖😖🤯🤬😡😤😳🥶🥵😶‍🌫️😱🤗😓😥😰😨🤔🫠🫣🫠🤭🤥🫢😶🫡🫥😐😯🫤😧😑😧😬😮🙄😲🥱😵‍💫😴😵‍💫🤤🤐😪🥴 @Тарталья — Эм.. Чтт. 😨 @Итто — Я победил!!!! 🤟🏼 @Барбара — Поздравляю! 😊 @Тома — Поздравляю с днём чистых штанов!!! @Аято — 😊😊😊 @Аяка — Он все равно заставит из стирать.. @Аято — Да.. @Тома — О нет((( @Аято — О да) @Син Цю — Он домработник что ли? @Аяка — Почти.. @Син Цю — 😳 @Ху Тао — Аяка написала в группу!!! @Тарталья — День штанов, всех оживляет @Ху Тао — Эй! Мне отчим как бы до сих пор нужен, давай действуй. А то училка начальных классов на него глаз положила!!! @Тарталья — Я действую) @Сяо — Чтт. @Ху Тао — Не «Чтт.» деду нужна пара! А то холостым так и будет. @Итер — Жоско. @Скарамучча — Не то слово. @Венти — Ах лбовь как прерасна это чумтво. @Тарталья — Бро щас 7 утра а ты уже самагон пьеш. @Кэйа — Мн б так с дидюклм @Дилюк — Ок. @Син Цю — 😨🥵😨 @Мона — Они канон. @Син Цю — Даа!!! 13:00 @Ху Тао — Ахахазахв, Торт подкатывает к Чжун Ли. @Ян Фей — Хм, отношения учителя и ученика. Законно? @Ху Тао — В нашем случае да. @Сяо — Говорит он, стыдно мне. @Саарамучча — Жиза. @Тарталья — Завидуйте, я иду с ним обедать. @Розария — Чему завидовать? @Тарталья — Уфф. @Син Цю — Пойду фф писать. @Тарталья — Как напишешь скинешь мне. 🤗 @Син Цю — Ок) @Сайно — ОБЖ в 204. @Венти — Будем опять одевать противогаз..? @Сайно — Да. @Венти — 😣 @Кэйа — Помянем. @Тарталья — О, отрезвел. @Кэйа — 🤪😜😜🤪 да. @Тарталья — Пизда) @Кэйа — Твоя @Тартлья — Ладно, ладно. 3:00 @??? — Меня держат в рабстве…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.