ID работы: 13309216

Чат по геншину

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предсказание Моны (2) Востание.

Настройки текста
Примечания:
Группа «11Б класс. 7:47 @Чжун Ли — Доброе утро. Сегодня начинается учебный день. @Тарталья — О сегодня же халява, 5 уроков) @Итто — Эээээээ, мой урок не пропускать! @Тарталья — Хорошо( 😔 @Венти — Теперь 6. 😒 @Кэйа — Мне лень идти в школу. @Скарамучча — Тоже. @Барбара — Ура, наконец-то начался учебный год! @Розария — Лишь один человек радуется школе… @Кадзуза — Ну… Я тоже рад. @Барбара — Хоть кто-то тоже радуется) 😃 @Люмин — Эм, что такое школа??? @Итер — 🤨 @Альбедо — школа – учебное заведение, реализующее общеобразовательные учебные программы начального, основного среднего и общего среднего образования, а также учебные программы дополнительного образования обучающихся и воспитанников. @Люмин — Аа, теперь поняла! @Скарамучча — Лол, ответ из гугла. @Тарталья — А ты специально загуглил? 🤨 @Альбедо — Этот ответ из гугла. Но разве нельзя брать оттуда информацию которую туда сами выкладывают для получения информации? @Тарталья — Что за лекция… @Дотторе — Хорошее суждение. @Альбедо — … @Ху Тао — Вэвххавх сразу из сети вышел) @Дотторе — Чт 🤨 @Син Цю — Пов: Дотторик ничего не понимает. @Джинн — Син Цю, он ваш учитель! Обращайтесь к нему более уважительно. @Син Цю — Хорошо.. 🫢 @Кли — Приветики 😍🥳🤩😺🤖👄💅🏽 @Тарталья — Привет Кли) @Венти — Привет, почему ты вчера не писала? 😭😨😭 @Кли — Секрет 🤫 😏💅🏽👄😺😳😍🤓 @Кэйа — 😱 @Яэ Мико — У Кли появились секретики) Растёт малышка. @Ху Тао — Все оживают @Скарамучча — Что!!! Вы живы?? 😭 @Яэ Мико — Слёзы радости? @Скарамучча — Нет.

Пользователь @Скарамучча покинул(а) мир.

@Яэ Мико — Понятно всё с тобой. 😒

Пользователь @Эи добавил(а) пользователя @Скарамучча в мир.

@Скарамучча — 🙄 @Венти — Арбузерская семья. 😱 @Эи — Абюзерская* @Итто — Хээээээй! Альбедо, я готовился весь день для битвы с тобой! Вызываю 1 на 1 на Эль Примо! @Горо — 😑 @Альбедо — Ок. @Люмин — Вы видели? Итер и Сяо гуляют) @Венти — Чтоооо @Кэйа — Выросли малые. 🚬👹 @Скарамучча — Чт, вы одного возврата. @Кэйа — Пипец, только узнал. 😧😧😧 @Синьора — Иууу, Скарамыш манипулятор, кукловод.. @Скарамучча — … @Синьора — Иди поплачь Кадзухе. 🥰😍🥰 @Кадзуха — Ок, жду. @Тарталья — АХАЗАЭПХАЭАЭАХАЭАХПХАЗП @Саарамучча — Эм.. Ок. @Лиза — Как и говорили… Кадзуха меняет людей) @Венти — +++ @Альбедо — Я выиграл. @Итто — КАК!!!!!!!!!!!????????? @Тарталья — Я сыграл с ним ещё, он всех разносит. Уже не удивляюсь. 😟 @Кэйа — Стал профи за 2 дня.. @Альбедо — 🙂 @Венти — Мне одному кажется что этот смайлик странный? @Тарталья — Нет, не одному… @Сайно — Я бы вам рассказал шутку но вам уже не интересно. @Тигари — Чувствую теперь себя говном. 😭 @Розария — Ты и есть. @Барбара — Розария! Не обзывайся. @Розария — Не обязана. @Барбара — Обязана. 😡 @Тарталья — Агро Барбара) @Син Цю — Это что то новенькое. 🧐 @Дилюк — Калёсики, калёсики!))))) 🤩 @Кэйа — Дидлюк что с тобой?!😳 @Венти — Воууу, не гоняй) 🥵 @Дилюк — Я этого не писал.. @Розария — Ну-ну. @Кэйа — Хотя реально на Дилюк это не похоже.. @Рэйзор — Это все из-за телефона. @Кэйа — Может быть. Стоп чтооооо! Резор пишет в группу.. @Тарталья — Кстати, с Беннетом все хорошо? @Рэйзор — Нет, он отравился. @Бай Чжу — Эх Беннет. @Барбара — Передай Беннетту что бы выздоравливал! 😟 @Тарталья — У меня появился вопрос.. @Кэйа — Какой бро? @Тарталья — Где Тома!? @Венти — Стоп, реально, где? @Кэйа — Он в сети был 2-3 дня назад. @Ху Тао — Его Аято сьел) @Кэйа — Возможно. 🧐 @Люмин — Его держат в рабстве как я моего брата) @Тарталья — Люмин, абюзер! 😱 @Люмин — Но сейчас его своровал Кщао(((((( @Итер — 😒 Ну и слава богу. @Люмин — Уфффф. @Кэйа — Так странно.. Син Цю не пишет.. @Син Цю — Меня Чунь Юнь в заложниках держит.. @Чунь Юнь — Никто тебя не держит. @Син Цю — 🤓 @Тарталья — Мне мама запрещает с такими общаться. @Скарамучча — А ты маминкин сынок? @Синьора — Да, мой) @Яэ Мико — Скарамуш, идем кашу кушать. 😍 Мама Эи очень старалась) @Скарамучча — Чт.. Она же готовить не умеет. @Эи — Умею. Группа «Фан Альбебры» 20:00

Пользователь Кли добавил(а) пользователя @Тимми.

@Тарталья — Откуда разрешения??? @Кли — Начнём играть!!!! 😎🤪🤪😜🤪🤯👻😻 @Итто — Го)))) 😜😜😜😜😠🤨🤨 @Венти — Что.. @Аято — Не понял.

Пользователь @Тимми добавил(а) бота @Голуби.

@Дилюк — О боже. @Кэйа — О Дилюк)😍😍😍 @Ху Тао — Эм. 🤨 @Люмин — Что происходит.. 😬 @Венти — Сам не знаю. @Тарталья — Кли, пожалуйста удали его из группы. 😧 @Кли — Нет))))) 👎 👎 👎 @Тимми — Датчик голубей. @Голуби — Все — 0 голубей. — Тимми — 18876667788888876 голубей. — Кли — 10000 голубей. @Итто — Ээ, мы так не договаривались! 😡😡😡🤬🤬🤬 @Кли — Хи-хи. @Тарталья — Чттт. @Голуби — Пользователь @Тимми натравил на пользователя @Тарталья 129 голубей. Теперь пользователь @Тарталья «Мега даун». @Тарталья — Ээээээээээээ!!! @Итер — Меня одного смущает что у него столько голубей… @Люмин — Не одного.. @Сайно — Как @Голуби — Пользователь @Тимми натравил на пользователя @Венти 10000 голубей, теперь пользователь @Венти «Супер мега тупой даун». @Венти — За что? 😰 @Тиммм — За голубей.

Пользователь @Тарталья исключил(а) из группы пользователя @Тимми.

@Голуби — Пользователь @Кли натравливал(а) на пользователя @Кэйа 100 голубей, теперь пользователь @Кэйа «Тупой даун» @Аято — Ботик. @Кэйа — Чтоо. Кли??? почему? @Кли — Потому!! 🫢🫢😀😀🤩🤩 @Кэйа — 😭😭😭 @Сян Лин — Что происходит. @Ян Фей — За взлом приложения будет срок в колонии. @Скарамучча — Что за хуйня. @Тарталья — Сам хз, бро. 😟 @Сяо — О боже мой, куда я попал. @Голубь — Пользователь @Тимми натравил(а) на пользователей @Все 187544676 голубей. Теперь @все пользователи «Самые уебищные суки мира» @Син Цю — Не пон.

Пользователь @Тимми изменил название группы «Фан Альбебры» на «Голуби правят миром»

@Тарталья — Чтооооооо!!!! Сам такой. Я тебя из группы удалил, как?!?! @Тимми — Это вам за голубей, не распугивайте их. Иначе будет хуже. @Аято — 😱😱😱 @Тигнари — Что происходит. @Кли — Я тоже хочу голубей выпускать! 🤩🤩🤩 @Альбедо — Кли, хватит. @Кли — Хорошо((( 🥺😢😭😓😰😨🥺😭

Пользователь @Кли исключил(а) из группы бота @Голуби.

Пользователь @Кли исключил(а) пользователя @&₽9#7 из группы.

@Тарталья — А меня не слушала( @Кли — Я больше так не буду. 🥺😢🥺😢😩😫 @Альбедо — Ок. @Кадзуха — Что происходило.. @Скарамучча — Бомбёжка Кли. @Кли — 👽😸😺😽😺😻😼👄💄💋👁👩🏼 @Венти — Как Кли вообще добавила этого чела. @Тарталья — Иногда Кли пугает. А, кстати!

Пользователь @Тарталья добавил(а) пользователя @Мона.

Пользователь @Тарталья добавил(а) пользователя @Фильш. @Мона — Мы были правы. @Ху Тао — Теперь я верю в предсказания. @Фильш — Я, великая принцесса осуждения, подтвердила предсказание великого астролога Моны. @Кэйа — А что вы вышли, а нас не предупредили? @Мона — Так надо. @Тарталья — Понятно все с вами(((( @Сайно — Почему "ментол" продают не во всех странах? Из-за разного ментОлитета. @Тигнари — Нашёл время. @Сайно — Хорошая шутка!!

Пользователь @Тарталья изменил(а) название группы «Голуби правят миром» на «Фанаты Альбебры»

@Альбедо — Почему «Фанаты Альбебы?» @Венти — Эм лол. Альбебры, а не Альбебы. @Тарталья — Потому что мы твои фанаты)))) 🥵😍🥰🥰😘🥰😘😘 @Ху Тао — Эти смайлики класуху напиши, мне отчим теперь нужен. @Сяо — Мне не нужен. @Ху Тао — Ну братик( @Тарталья — А я говорил!!!!!!! @Синьора — Писал* @Тарталья — Уф. Какая разница? @Синьора — Большая. 🙄🙄🙄 03:45 @Тома — Я домыл полы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.