ID работы: 13309218

Amor por tres

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Capítulo 1: Reunión

Настройки текста
Примечания:

Los recuerdos pueden ser diferentes, y la mayoría de las veces traen dolor.

Я шла по длинному офисному коридору, в котором работаю. Здесь вечно пахнет кофе, обычные офисные работники, слишком сильно любят кофе. Ещё немного, и у них будет передозировка кофеина. Звук каблуков разносился по всему помещению, поэтому некоторые невольно поднимали на меня взгляд. Девушки здесь меня не любят. Думают, что я подстилка начальника, поэтому так высоко поднялась в должности. Конечно, у этих куриц не так много мозгов. Я просто шла к своей цели, теперь я добилась, то о чём мечтала, и упиваюсь этим. Я — бренд-менеджер. Работаю в одной из крупнейших компаний Сеула. Мне только двадцать три, а у меня уже есть завистники, и те кто хочет убрать меня с моего места. Эти девицы обязаны слушать меня, но есть отдельные личности, которым плевать на это. — Привет, он у себя? — Я подошла к столу, за которым сидела секретарша, по совместительству моя близкая подруга. — Ага, но он сейчас занят. Общается с клиентами. — Она оторвала взгляд от монитора, и в её глазах прошёл блеск, который ничего хорошего не означает. — Что на этот раз? — Тебе стоит зайти. Там трое, сногсшибательно красивых, парней. — Соми, ты же знаешь, когда я на работе, меня не волнуют какие-то сногсшибательно красивые парни. — Кому ты врёшь. — Она фыркнула, и мечтательно вздохнула. Ким Сон Ми — мечтательная личность. Даже её образ кричит об этом! Роскошные, платинового цвета, длинные волосы. Пухлые соблазнительные губы, в которые даже я готова впиться. И очень милая, родинка на кончике носа. Не девушка, а прелесть. Как же мне повезло, что хоть один друг в моей жизни есть. Конечно она, как и многие здесь, была не очень хорошего мнения обо мне, но после одного случая, её мнение поменялось. Позже сказала, что ей его навязали. Глупенькая, наивная девочка. Её хочется укутать в плед, дать в руки горячий шоколад, обнять и оберегать. — Слушай, они там долго? — Не знаю. Давай я спрошу, вдруг разрешит зайти. — Она нажала кнопку на телефоне. — Директор Кан, может ли госпожа Пак зайти? — Да, конечно, пусть заходит! — Грозный начальник дал добро. — Она тихо рассмеялась. — И не забудь их рассмотреть! Я усмехнулась, и сдержала себя, чтобы не закатить глаза. Она любит красивых парней. Ей нравится смотреть на них, будто они восковая фигура. Господин Кан — добродушный мужчина. Ему немного за тридцать, но его лицо уже украшают множество морщин. Когда он на работе, то становится грозным. Бывает страшно сказать лишнее слово, сразу уволит. Когда в моей жизни случились неприятные события, он был очень снисходителен, даже дал отпуск. — Господин Кан, мы не можем… — Парень не успел договорить, как я зашла в кабинет. — Директор Кан, здесь всё, что вы просили. — Я подошла к его столу, и положила папку на стол. — Неужели ты всё сделала? — Да, как и просили. — Ты просто чудо. Можешь идти. — Благодарю. — Поклонилась, и даже не удостоила ни одного из парней взглядом. — Видела? — Нет, Соми, я на ра-бо-те. — Специально проговорила последнее слово по слогам. — Ладно, ты когда заканчиваешь? — Через час. — Встретимся в кафе? — Тебе так хочется их обсудить? — Она поджала нижнюю губу, я поняла, что ответ очевиден. — Хорошо.

***

Эти придурки, из дебильной компании, наебали нас. И теперь мы в срочном порядке искали новую компанию. Где нам точно смогут помочь, и не пропадут как только им поступит первый взнос. — Ну что? — Да ничего. Раздражает. Нам всего-лишь нужен дизайнер. Ну или хотя бы тот, у кого руки растут не из жопы. Этих дизайнеров должно быть дохера в Корее. А выходит так, что нихера. — Нашёл! — Хан подорвался со стула, и подбежал к нам. — Вот. Вроде как нормальные. — Ладно, поехали. Компания находилась недалеко от нас, да и мы как бы на мотоциклах, так, что времени на путь ушло мало. Пока я и Бан собирались, Хан договорился о встречи. Так, что нас уже ждала, миловидной внешности, девушка. Она проводила нас до кабинета их начальника. Как оказалось в такие короткие сроки они не смогут сделать, уговорили на больший срок. Если вновь обманут, я просто сдохну. Проще было бы попросить Хвана что-то нарисовать, чем так заморачиваться. — Хён, пошли в кафе, я голоден. — Чан? — Не-а, мне надо домой, а то они опять скандал устроят. — Пока. — Мы помахали Бану, и тот умчал. — Пошли. Кафе было миленькое. Сегодня слишком много милого меня окружает, аж блевать тянет. — Хён, что ты будешь? — Спросил Хан не отрывая глаз от меню. — Ничего, я не голоден, закажи столько сколько сможешь съесть, я оплачу. — Но, Минхо! — Ты не понял? — Изогнул бровь, тот стушевался. Пока он делал заказ, в кафе зашли две, громко смеющиеся, девушки. Как же сегодня всё раздражает. Я обратил внимание на одну из них. Это та, что заходила в кабинет, пока мы там были. Она показалась мне смутно знакомой. Может видел где, кто ж их разберёт. Они ведь все одинаковые. — Ханни, а это разве не та, что заходила с бумажками? — Я указал на столик у окна, он с набитым ртом повернулся к ним. — Похоже. Я только хмыкнул, и встал. — Эй, ты куда? — Познакомиться.

***

Это кафе было нашим любимым местом. Особенно в обеденный перерыв. Правда не всегда получалось сюда приходить, но как только появлялась минутка свободного времени, мы чуть ли не бежали сюда. Сейчас же у меня закончился рабочий день, а Соми просто хотела поесть, и обсудить тех парней. Мы сели на наше излюбленное место у окна. Здесь всегда можно было спокойно посидеть. Соми заказала новый десерт, а я не люблю что-то новое. Поэтому взяла ванильный пудинг, тирамису и латте с ванильным сиропом. Как-то раз, Соми пошутили, что ещё немного и у меня будут проблемы со здоровьем, из-за моей любви к еде с ванилью. В каком-то смысле она права, но с другой стороны… Это безумно вкусно, и остановиться бывает сложно. — Ты даже одним глазком на них не взглянула? — Зачем мне это? — Как зачем? Когда у тебя в последний раз были отношения? Я задумалась. Это было давно. Тогда всё было хорошо, и я могла себе позволить быть счастливой. Сейчас мне это совершенно не нужно. — Слушай, Минджи, — Начала Соми, и когда она называет меня полным именем, это означает только одно. — Тебе нужно позволить себе быть счастливой, они ведь будут рады за тебя. — Нет, я не могу. — Соми… — Здравствуйте, милые девушки. — К нам подошёл молодой парень. — Можно с вами познакомиться? Соми сразу расцвела, и упёрла в него взгляд. Кажется я ей все ноги отбила, но она совершенно этого не замечает. — Нет. — Соми не успела ответить, как это сделала я. — Правда? — Он осмотрел меня с ног до головы, и мне даже страшно было представить, какие у него появились мысли. — А мне кажется… — Хо, пошли. — Подошёл, видимо, его друг, положил руки на его плечи. — Простите его. Парень хотел увести своего друга, но наши взгляды встретились, и он встал в ступор. Он красив, хотя и его друг тоже был красивым, но он… Он выглядел словно айдол. Его пухлые щёчки наверняка были очень мягкими. В его глазах можно было увидеть теплоту. На щеках появился лёгкий румянец. Я поспешила отвести взгляд. — Мы с вами раньше не виделись? — Первый парень за секунду смог поймать мой взгляд, моё сердце пропустило удар. Его черты лица были мне знакомы. Было ощущение, что я уже могла где-то видеть этот кошачий взгляд. Но не могу вспомнить где. Сердце неприятно заныло, и я отвела от него взгляд. Хотела ещё раз поймать глаза второго парня, но он упорно отказывался посмотреть на меня. — Пошли, нам пора. Они наконец-то ушли от нашего столика, и мне резко стало холодно. Я даже толком не смогла рассмотреть их. Всё, что я рассмотрела это их глаза. У первого они цвета горького шоколада, с лёгким прищуром, и не вызывали доверия. Но в них можно было рассмотреть миллион звезд. Они также находятся на расстоянии, как и он. У второго же медового оттенка, и взгляд, излучал самое настоящее тепло, будто солнце. — Ты чего? — Соми обеспокоенно заглядывала в мои глаза. — Всё хорошо? — Да, всё хорошо. За окном послышался рёв мотора. Меня будто молнией пронзило. Я резко повернула голову на шум, но увидела только два отдаляющихся, незнакомых мне, мотоцикла. — Ты всё ещё скучаешь по нему? — Она заметила куда я смотрю, и посмотрела в ту же сторону. — Возможно.

***

Когда мы закончили нашу трапезу, Соми отправилась обратно на работу, а я поехала домой. Моя квартира находилась далеко от работы, но это был лучший вариант, из всех предложенных. Правда с соседями не повезло, они постоянно ругаются, и кажется дерутся. Бывший предлагал переехать в другой район, но я отказалась. Эту квартиру я не покупала, хотя вариант был. Но когда узнала, что здесь за контингент, сразу же отказалась. Как только мне надоест слушать вечные ссоры, я сразу же перееду. Возможно нужно было соглашаться на предложение бывшего. От остановки до дома нужно было пройти пару кварталов. Сейчас только семь часов вечера, а люди уже собираются по ресторанам, и барам, чтобы выпить. Если бы я задержалась на работе, то пришлось бы вызывать такси. Я и так в этом месяце потратила на такси, больше нужного. После десяти вечера здесь уже опасно находится. Люди напиваются, и начинают приставать. Пока шла до дома, было ощущение, что за мной идут. Поворачивая голову назад, я никого там не видела, но стало не по себе. По новостям говорили, что в нашем районе появился маньяк. Теперь все старались раньше приехать домой, но не у всех это получилось. Поэтому здесь часто ездят такси, и из-за этого они набивают ценник. Когда я отошла от шумной улицы, услышала шаги. Я не знаю, что делать в такой ситуации. В интернете пишут, если вы чувствуете, что за вами идёт подозрительный человек, позвоните кому-нибудь, или подойдите к незнакомцу, и сделайте вид, что он ваш друг, или просто знакомый. Мне некому позвонить, и сейчас, здесь нет никого трезвого. Всем плевать на тебя. — Привет. Я тихо вскрикнула, и прижала руку к груди. Боковым зрением увидела, что за мной всё-таки кто-то шёл, и как только увидел, что ко мне подошли, сразу же испарился. — Напугал! — Прости, нужно было окликнуть? — Ты ведь даже моего имени не знаешь. — Я сложила руки на груди, и посмотрела в медовые глаза. — Пак Минджи. — Протянула ему руку. — Хан Джисон. — Он пожал протянутую руку, и тепло улыбнулся. — Что ты здесь делаешь в столь поздний час? — Домой иду. — Ты здесь живёшь? — Да. Мне немного осталось. — Боюсь тебе бы нисколько не осталось, если бы я не заметил того мужика. — Спасибо тебе огромное. — Пошли, провожу тебя. Мне правда оставалось немного пройти, но что было бы, если бы Хан Джисона здесь не было? — А ты что здесь делаешь? — Работаю в местом баре, и живу недалеко. — Ого. — Он мягко рассмеялся. — Что? — Чему ты так удивилась? — Ты больше похож на айдола, который живёт в пентхаусе, чем на человека, живущего в трущобах. — Ты тоже не очень похожа на того, кто живёт в таком районе. Я ничего не ответила. Да, я не похожа на такого человека, но так получилось. Выбора другого не было. — Мы пришли. Мы остановились напротив каменного дома. Этот дом был ещё нормальным, по сравнению с другими. На нём не было таких заметных трещин, как на других. Подъезд не был разрушен, каждый год его ремонтируют. — Он выглядит лучше чем мой. — Он обиженно надул губы, выглядел как ребёнок. — Да ладно, здесь все дома одинаково выглядят. — Твой всё же чуточку лучше. — Не хочешь чая? — А ты не боишься, что я маньяк? — Он прищурил глаза. — Ты не похож на того, кто насилует девушек. — Буду считать это за комплимент. — Он выдохнул морозный воздух, и немного поёжился. — Я бы с радостью зашёл, но моя смена сейчас начнётся, боюсь от начальника влетит. — О-о-о… Хорошо. На улице начало холодать, даже мне, в тёплом, бежевом, пальто было холодно, а Джисону наверно ещё холоднее, он ведь в одной футболке. — Тогда пока. — Я быстро помахала ему, и отправилась в сторону подъезда. — Минджи, подожди! — Я резко остановилась, и развернулась к нему, он уже успел взбежать по лестнице. — Давай обменяемся номерами телефона? — Зачем? — Ты ничего такого не подумай, просто, если вдруг что, ты сможешь мне позвонить, и я тебе помогу. — Как супергерой что ли? — Что-то типа того. — Ладно. Мы быстро обменялись номерами, и попрощались. Соми бы обрадовалась, что я познакомилась хоть с кем-то. Но я не уверена, что мне пригодится его номер, боюсь так и останется не тронутым. В подъезде, как и всегда, работала одна несчастная лампочка. Но я знала, что сюда кроме жильцов никто не сможет зайти. В какой-то степени это успокаивало. Здесь противно пахло. Не удивлюсь, если этажами выше, лежит молодой парень с иглой в вене. И как только я могла скатиться до такого? Пронеслось в моей голове. Так ведь было не всегда. Моя жизнь была нормальной. В ней не было этого района, не было этих людей, которые пьют и употребляют. Всё было стабильно. Пока они были в норме, и моя жизнь была в норме. Бывший до последнего был со мной рядом, но в какой-то момент ему надоело моё упрямство, и он бросил меня. Ему надоело видеть мои, вечно, заплаканные глаза. Но я не смогла отпустить его, но он видимо смог. Каждый вечер, я ложилась в кровать, и листала его ленту в социальной сети. Он кажется жил в ней, и постоянно туда что-то выкладывал. Поэтому я спокойна могла наблюдать за его жизнью. Меня это успокаивало, я знала, что человек которого я всё ещё люблю, живёт счастливо. Как-то раз, мы были у Соми дома, и пили вино. В какой-то момент, меня переклинило, и я позвонила ему. Тогда мне показалось, что он был обеспокоен. Но на утро, увидела гневное сообщение о том, чтобы я больше ему не звонила, и вообще забыла про него. Но как я могу забыть про того, кто был у меня первым во всём? Почти во всём. Он не был первым парнем, в кого я влюбилась. Но в остальном был первый. Сейчас лёжа на кровати, я вновь листаю его ленту. Он опять выкладывает фотографии мотоцикла, и своих картин. Именно этот грёбаный, тёмно-синий, мотоцикл не даёт мне покоя. Как только я слышу похожий рёв мотора, сразу же оборачиваюсь. На что я только надеюсь? Даже если я его увижу, то что дальше? Какой в этом будет смысл?

***

Меня разбудил не будильник, а смс. Какой придурок пишет в такое раннее время? Открыла мессенджер и увидела сообщение от пользователя со странным никнеймом. quokka0101 Привет, это Хан Джисон. Ну тот который помог тебя вчера. Прости за такое ранее сообщение, надеюсь не разбудил. Хотел пожелать тебе хорошего рабочего дня! 5.45am Мой английский оставляет желать лучшего, поэтому не стала ломать язык над его никнеймом. Я уж надеялась, что он не вспомнит обо мне. Я не стала ему отвечать, сразу стала искать нужный мне чат.

Park Minji

Я знаю, что ты не спишь. Нам нужно встретить немного раньше.

5:50 am

Mimi Ты следишь за мной? И что случилось? Мне приехать? Ты заболела? У тебя что-то сломалось? Соседи опять мешают спать? 5:51 am В этом вся Соми. Ей непременно нужно сделать свою телепрограмму.

Park Minji

Всё хорошо, просто нужно кое-что рассказать.

5:52 am

Mimi У-у-у! Мне уже нравится! И поменяй свой никнейм, слишком официально. 5:52 am

Park Minji

Этого никогда не будет.

5:53 am

Mimi Чёрт, и как только он тебя тогда уговорил сменить его? Может мне найти его, и спросить в чём секрет? 5:55 am

Park Minji

Ты с ума сошла. Давай встретимся в парке, на нашем месте.

5:57 am

Mimi Во сколько? 5:58 am

Park Minji

За тридцать минут до работы.

5:58 am

Mimi Замётано. 6:00 am Из-за этого Хан Джисона, мой сон как рукой сняло. Я теперь не смогу уснуть. А я не люблю просыпаться так рано. Хоть мне и далеко до работы, но мне хватает подъёма в полседьмого утра. Я начну думать о том, о чём нельзя. Мысли буквально будут сжирать меня, и весь день пойдёт коту под хвост. Я полежала ещё немного в кровати, и решила всё-таки пойти собираться. Надеюсь не опоздаю на встречу, которую сама же назначила. Не люблю когда люди опаздывают, хотя иногда сама этим грешу.

***

— Ты опоздала! — Я подошла к Соми, и обняла её. — Прости, автобус ломался. — Тебе в первый раз в жизни не повезло. — Она взяла меня за руку, и потащила в сторону работы. — Давай, рассказывай. — Вчера вечером, когда я шла домой, за мной кто-то шёл. — Её глаза сразу округлились. — Спокойно! Всё обошлось. Ты же помнишь тех парней в кафе? — Которые хотели познакомиться? — Я согласно кивнула. — Таких красивых забыть сложно. — Соми, слушай внимательно. — Хорошо. — Когда мне оставалось до дома метров сто, ко мне подошёл один из них. У которого щёки большие, как у белки. — Та-а-ак, ты хочешь сказать, что вы познакомились?! — Да. И обменялись номерами. — Как-то грустно проговорила я. — А в чём проблема? — Мотоциклы. Он тоже как и мой бывший, ездит на них, и кажется участвует в гонках. — Слушай, не все парни такие как твой бывший. Если у этого щекастого такие же интересы как у него, то это ничего не означает. — Она остановилась, развернула меня к себе, и взяла моё лицо в свои руки. — Послушай меня, Минджи, он показался мне хорошим. Тебе ведь не обязательно с ним встречаться, для начала просто пообщайся. Может он просто хочет дружить, и ничего более. — Думаешь? — Неуверенно спросила я. — Я в этом уверена. Да и тебе пора уже забыть того. — Ладно, в этот раз я послушаю тебя. — Ну и хорошо. Пошли уже, а то опоздаем, и наш грозный начальник уволит нас. — Он не уволит нас, слишком сильно мы ему нравимся, и он знает, если уволит, то нас сразу же заберут другие компании. — Твоя правда.

***

Сегодня был какой-то сумасшедший день. Все бегали, и что-то хотели от меня. Поступил новый заказ, от хорошего заказчика. Говорят, что ему ничего не понравилось, и попросили меня сделать набросок. Я как всегда осталась допоздна. Вышла на улицу, и стала вызывать такси. — Минджи? — Меня окликнул знакомый голос. — А ты тут что забыла? Подняла голову, и чуть не выронила телефон. Да это какое-то издевательство! Если мой новый знакомый знаком с моим бывшем, то это плохо. — Иди сюда, чего ты там встала? Я вышла из ступора, и на ватных ногах направилась в их сторону. Сегодня их было больше. Человек пять. — Ты тут что забыл? — Да так, с парнями приехали. — Зачем? — Проект проверить. Ты здесь работаешь? — Да. — Правда? — Он удивлённо уставился на меня. — А что? Ты думал, что я ни на что не способна? — Минни, я никогда такого не говорил. — Что ты хочешь, Хван? — Устало выдохнула. — Подвести? — Нет, спасибо, я такси вызову. — Уткнулась обратно в телефон, но не успела вбить адрес, как из моих рук его выдернули. — Эй! — Хван… — Кто-то из парней насторожился. — Отвали, Чан. — Он что-то начал листать в моём телефоне. — Ты что творишь?! — Как и всегда. Привычки не меняются. — Пора бы тебе хоть что-то поменять. — Попыталась забрать телефон, но Хван был выше меня, поэтому он воспользовался этим, и поднял руку вверх. — Хёнджин! — Поехали с нами. — Нет. — Прекрати упрямствовать. — Он поморщился, и положил мой телефон себе в карман своей кожаной куртки. — Отдам когда отвезу тебя домой. — Я могу поехать с кем-то другим. — С ними небезопасно. Да и я знаю… — Он не успел договорить, как его прервал знакомый голос. — Я её отвезу. — Нет, Минхо, в следующей жизни. — Хван, ты слишком много выёбываешься. — Минхо подошёл к нам, и протянул руку. — Телефон отдай, и вали. — Да пошёл ты. — Фыркнул Хван, отдал мой телефон Минхо, сел на мотоцикл, завёл мотор, и уехал. — Как обычно. — Пробубнила я. — Телефон отдашь? — Да. Он положил телефон в мою руку, и дотронулся своими тёплыми пальцами до моих. — Ты совсем замёрзла. — Знаешь, что, Минхо? — Он вопросительно изогнул бровь. — Пошёл ты к чёрту. Развернулась и пошла в сторону остановки. Я не хотела, чтобы в моей жизни были мотоциклы. Когда у меня были отношения с Хваном, он чуть ли не боготворил своего железного коня. В какой-то момент я с этим смирилась. Но я больше не буду мириться с этим, если с ними был Хан, то я прекращу наше общение, так и начав его. — Слушаю. — Ответила на звонок, не посмотрев кто звонил. — Он всё-таки отдал тебе телефон. — Хван, отвали. Сбросила вызов. Какого чёрта происходит? Почему именно сегодня, в такой загруженный рабочий день, я встретила его? Нельзя было в какой-то другой день?

***

— И что это было? — Я повернулся к парням. — Она тебя отшила. — Сделав последнюю затяжку, сказал Сынмин. — Она тебя не просто отшила, она тебя послала. — Ухмыльнулся Чанбин, и отвесил оплеуху Сынмину. — А что их связывает с Хваном? — Может она и его отшила? — Предположил Чан. — Не думаю. Их связывает что-то большее. — Я задумался. — Куда этот говнюк вообще укатил? — На базу наверно. — Поехали тогда, нам здесь нечего ловить. Не знаю, чем меня так зацепила эта ситуация, но мне захотелось побольше узнать о том, что их связывает. У нас не принято говорить об отношениях. Если они есть, и не мешают гонкам, то хорошо, но если мешают, то мы сразу прощаемся. Наверно поэтому нас осталось восемь. Отношения мешают нормально существовать. Восемь парней, которые готовы любого разорвать за победу, и друг за друга. Нам никто, и ничто не должно мешать. Но у каждого из нас есть свои проблемы, которые иногда давят на нас. У Чана — жена с матерью, которые постоянно на него ругаются. Пришёл позже обговоренного времени — жди скандала. У Чанбина — отец переживший инсульт. Время от времени, его уносит, и он пропадает на несколько дней. У Сынмина — проблемные родители. Когда они узнали чем занимается их сын, пришли в ярость, да в такую, что его не было видно месяц. У Феликса — проблемы с зависимостью. Говорит, что завязал, но стабильно раз в два месяца мы находим его в каком-то захолустье, с иглой в вене. У Чонина — маленький брат. Родители бросили их, когда ему было шестнадцать. Ему пришлось бросить школу, и начать заботиться о брате. А вот, что происходит у Хёнджина, никто не знает. Он умело скрывает свою жизнь, и проблемы. Хан иногда видит его в баре, тот пьёт как не в себя. И только у меня и Хана нет никаких забот. Ну почти. Мы оба из детдома. Можно сказать, что выросли вместе, как братья. Сейчас мы просто выживаем. Нам всем нужны деньги, поэтому мы сделаем всё, чтобы выиграть кубок страны. Слышал, что там неплохие деньги дают. — Эй, Чан, а тебе не влетит? — Плевать. Они мне надоели. Мы заехали на нашу базу. Здесь были только мы. У каждого из нас есть свой менеджер, и кто-то из них нашёл эту базу, и поместил нас восьмерых сюда. Первое время было сложно вместе ужиться, но сейчас уже намного лучше. — Так, значит ты сегодня здесь останешься? — Ага. — Разведись с ней. — Снял шлем, и аккуратно положил его на место. — С матерью предлагаешь тоже развестись? — А так можно? — Зайдя в дом спросил Сынмин. — Если бы, Мин. — Чан по отцовски похлопал того по спину, и пошёл в свою комнату. — До завтра не будите меня. И ведите себя прилично, детки. — Я тебя во сне придушу за это. — Где Хван? — Чего тебе? — Что у тебя с той девушкой? — Я сел на пол около камина, и протянул руки к огню. — Уже ничего. — Как-то ты не радостно это сказал. — А чему мне радоваться? — Я непонимающе посмотрел на него. — Последние три месяца, для неё были тяжёлыми. Кое-что случилось у неё, и на мне это тоже отразилось. — Так, это ты из-за неё ходил не пойми в каком настроении? — Да. — Если это было что-то серьезное, то тебе стоило бы взять… — Нет, Минхо. — Он резко перебил меня. — Это ни чем хорошим, не закончилось бы. Кстати, не трогай её. Ты её сломаешь. — Он встал, и пошёл к себе. — Спокойной ночи, идиоты! Ахиреть. Из-за какой-то девчонки, он был в самом ужасном состоянии. Именно поэтому, у меня никого нет. Но почему он сказал, чтобы я её не трогал? Какая ему к черту разница? Кто он такой? Сопляк. — Минхо, ты чего? — Хан по привычки лёг рядом со мной, и положил голову мне на бедро. — Отвали, Джисон. Скинул его голову с ног, и пошёл на выход из этого дома. Достали. Один запрещает мне что-то, хотя не имеет никакого право. Второй лезет со своей заботой. Сука.

***

Когда я от них ушла, забыла, что уже поздно, и автобусы не ходят, а такси так и не вызвала. Не знаю почему не вызвала, когда вспомнила об этом, захотелось погулять. Я всё ещё не понимаю, что это было. Хван не знал на какую работу устроилась. Как же я надеюсь, что больше его не увижу. Мне оставалось недалеко до дома, но путь мне перегородил мотоцикл. Преследуют что ли? — Минджи? — Парень заглушил мотор, и снял шлем. — Хан Джисон? — Я не рискнула подойти к нему. — Ты чего так поздно? — На работе задержалась. — Вот как. — Он почесал затылок, и неуверенно посмотрел на меня. — Проводить домой? — Было бы хорошо. Не знаю, почему я доверила ему проводить себя. Вдруг что? Кто ж знает, кто он такой, и чем занимается. Вдруг и правда маньяк? — Всё хорошо? — Да, а что такое? — Ты выглядишь грустной. — Я просто устала. — Отмахнулась от него, и ускорила шаг. Казалось, что его взгляд мог прочитать самые глубокие мысли. Мне начинало становится не по себе. — Минджи, ты можешь не боятся меня. Я не причиню тебе вреда, правда. — Слушай, — Остановилась у своего дома, подождала когда он меня догонит. — Не бери на свой счёт, но я не люблю парней с мотоциклами. — Ты даже не дашь шанса на общение? — Я… Наш разговор прервал рёв мотоцикла. Меня немного пошатнуло в сторону, Хан успел меня поймать. — Что вы тут забыли? — Спросил он, когда те заглушили своих железных коней. — За нашим любимым другом приехали. — Феликс? — Конечно, кто ещё мог оказаться в этом захолустье? Это явно был риторический вопрос, на который ответа он не ждал. — Что вам нужно в доме, в котором находится моя квартира? — Я вышла из-за спина Хана, и смогла увидеть лица тех, с кем он разговаривал. — Опять ты. — Да, опять я. — Минхо сощурил глаза, и посмотрел сначала на Хана, а потом перевёл взгляд на меня. — Вот оно как… Раз ты здесь живёшь, открой дверь, я заберу нашего друга, и свалю. — Что, ваш друг, мог здесь забыть? — Они замолчали, и потупили взгляд. — А-а-а, погодите… Так он… торчок? — Минджи… — Хан скривился. — Нет, нет, не стоит. Мне плевать, просто заберите его, и больше не приближайтесь ко мне. Достала ключи, и пошла к подъезду. Мне было всё равно, идёт кто-то за мной или нет. Это их друг, и я думаю, что это в их интересах забрать его как можно скорей. — Минджи, я не думал, что ты такая сучка. — Минхо догнал меня, и остановил на лестничной площадке. — Что? — Это было грубо. Мне то плевать, а вот Хану нет. Ты ему понравилась, так будь добра, не причиняй ему боль. — А кто ты такой, чтобы так говорить? — Выдернула свою руку из его хватки, и сделала шаг назад. — Мне совершенно плевать на таких как вы. Мне сполна хватило Хёнджина. Я не собираюсь общаться с Хан Джисоном. А теперь, будь добр, забери своего друга, и валите. — Ауч. Он прошел мимо меня, и поднялся на пару этажей выше. Почему именно сегодня? Почему именно в доме, где я живу? Наверно, стоит сказать спасибо, что не на моём этаже. Я не стала заострять на них внимание, и просто прошла домой. Слышала как он пытался уговорить того парня подняться. В другой ситуации, в другой день, с другими людьми, мне бы стало жалко, и я бы помогла. Но за последние пару дней, меня выбесил Минхо, просто своим существованием. Он меня ужасно раздражает, рядом с ним я становлюсь другой. Стоит ему показаться в радиусе пяти метров, я становлюсь грубой. Для меня не свойственна грубость. Пока я занималась рутинными делами, мой телефон разрывался от настойчивого звонка. Вышла из ванной, и пошла на звук. — Чего тебе, Хван? — И тебе привет. — Он усмехнулся, и выдохнул сигаретный дым. — Хотел поговорить. Кстати, милая пижамка, я её раньше не видел. — Обязательно было звонить по видеозвонку? — Да, хотел посмотреть, стыдно тебе или нет. — О чём ты? — Отложила яйцо и чайный пакетик, и непонимающе посмотрела на экран телефона. — Ты была сегодня груба. — Ну да, и что? — Я же ведь знаю, что для тебя не свойственно такое поведение. Что случилось? — Ты делаешь вид, что тебе не всё равно? — Меня правда обеспокоило такое поведение. — Хван, ты сам сказал, не звонить тебе, и знаешь, что я тебе скажу? Не звони мне, и скажи своим друзьям, чтобы не появлялись около меня. Сбросила звонок, и выключила звук. По-хорошему бы выключить телефон, но боюсь, что будильник не сработает.

***

— Ты выглядишь помятой. Что-то случилось? Мы с Соми договорились встретиться на том же месте, что и вчера. Поэтому сейчас она, как и всегда, подхватила мою руку, и мы направились на работу. Из-за разговора с Хёнджином не могла долго уснуть мысли роились словно пчёлы. — Я просто не выспалась. — Что с тобой происходит? — Ничего. — Ты уверена? — Да. — То есть, тебе совершенно не чем поделиться с близкой подругой? — Нечем. Почувствовала себя как на допросе. Так происходит всегда, когда я выгляжу не так, как обычно. Наверно только последние три месяца, она старается чуть меньше задавать вопросов. — Минджи… — Она резко остановилась и потянула меня за собой. — Ну что ещё? — Это разве не их мотоциклы? — Соми указала рукой в сторону парковочных мест. — Не знаю. Пошли, а то он ругаться будет, особенно тебя. — Она не двигалась с места. — Да что ещё? — Тебе правда плевать? — Соми, мне правда плевать. Сейчас я просто хочу закрыться дома, и никуда не выходить. — Я тебя поняла, пошли. Даже если это их мотоциклы, то мне всё равно. В конце концов, у них контракт с нашей компанией, поэтому мы будем видеть их здесь часто. Надеюсь в скором времени, они перестанут появляться в моей жизни.

***

— Минджи! Я сидела у себя в кабинете, и доделывала последние штрихи проекта, как вдруг, дверь кабинета резко открылась, и зашла Соми. — Что? — Тебя директор вызывает. — Ты могла позвонить. — Отложила ручку, встала из-за стола, и пошла на выход. — Могла, но тебе лучше сразу узнать. Там те парни. — Вот оно что… Похоже они не хотят оставить меня в покое. — Тяжело выдохнула, и направилась к начальнику. Надеюсь они не хотят, чтобы я занималась их проектом. Насколько мне известно, заказчик Минхо, а находится с ним в одном пространстве совершенно не хочу. — Вызывали? — Мягко постучала по стеклянной двери, и заглянула внутрь. — Да, проходи. — Господин Кан указал на свободное место. Осмотрела помещение, и похоже они сегодня собрались всей своей шайкой. Легче не стало. — Что-то случилось? — Села на указанное место, и обратилась к директору. — Хочу, чтобы ты занялась нашим проектом. — Оторвав взгляд от окна, Минхо посмотрел на меня. — Я? — Он согласно кивнул. — Здесь много работников, попроси кого-нибудь другого. — Не хочу кого-нибудь другого. — Он поморщился, и засунул руки в карманы брюк. — Хочу именно тебя. Вся шайка громко усмехнулась, они сделали вид, что ничего не произошло, и уставились в панорамное окно. Как я понимаю, выбора у меня нет. Если я сейчас откажусь, он ведь не отстанет, правда? — Простите, мне нужно отойти, важный звонок. — Проговорил Господин Кан, и вышел из кабинета. Я подождала пока он отойдёт подальше от кабинета, и когда услышала отдаляющиеся шаги, с вызовом посмотрела на Минхо. Он как и в прошлый раз выглядел великолепно. Одет с иголочки, будто готовился к нашей встрече. Фиолетовые волосы уложены назад. На лице застыла ухмылка. — Что ты хочешь? — А ты всё ещё не поняла? — По кабинету прошёл низкий тембр голоса, я аж вздрогнула. — Ликс, не пугай девчонку. — Где Хван? Мне хватило несколько секунд на то, чтобы понять, что на меня смотрит Хван. Я всегда могла узнать его взгляд из тысячи. — Может объяснишь? — Медленно повернула к нему голову. — Мне нечего тебе объяснять. — Ну конечно. — Хмыкнула я, и осмотрела их всех. Их было восемь. Восемь наглых парней. Вид каждого из них, так и кричал «Я мудак» Мне стало не комфортно. Такое чувство, что мной просто хотят воспользоваться. Ещё в школе мной пользовались. Моё имя всегда было на первом месте во всех списках. Я была лучшей ученицей. Всем нужны были хорошие оценки, поэтому никто не упускал возможности попользоваться моей добротой. Один из хулиганов сказал мне, что если я продолжу в том же духе, то ничем хорошим это не закончится. Впрочем он был прав. Тогда стояло жаркое, душное лето. Я была на дополнительных занятиях по испанскому. Если бы я знала, что меня ждёт после этих занятий, я бы не пошла на них. Хотя возможно они бы это сделали и в другой день. Я помогала не всем, в классе была группа девочек, которые любили издеваться надо мной, и именно им я не помогала. Однажды послала их, и у них, кажется, начал назревать план как проучить меня. Занятия заканчивались поздно, на улице уже было темно. Я вышла из школы, и пошла на выход с территории. Я была чем-то сильно увлечена в своём телефоне, и не заметила, что мне перегородили путь, и естественно врезалась в них. Они это не оценили. Разбили мой телефон, мне потом от папы влетело. Раскидали вещи из рюкзака, и избили. Я тогда потеряла счёт времени, и мне казалось, что прошла вечность. Они били меня руками и ногами. Таскали за волосы. Говорили разные гадости. В какой-то момент это прекратилось, мне показалось, что им просто стало скучно. Я лежала на земле, из волос собралось осиное гнездо. Я не могла пошевелить руками, да я даже встать нормально не смогла. Почувствовала, что меня начали поднимать, и говорить какая я дура. Тот самый хулиган, который предупреждал меня, помог мне. И с того момента я влюбилась в него. Какое-то время у нас было нейтральное общение. Я даже подарила ему парфюм, он был счастлив такому подарку, и сказал, что будет долго им пользоваться. Не знаю на сколько процентов это была правда, но иногда, я чувствую этот запах. Может это просто мой мозг играет со мной злую шутку? Прошли месяца, а наше общение дальше нейтральности не заходило. Он держал меня на расстоянии. Будто боялся, что из-за меня может пострадать его репутация. Глупый. Наступила тёплая осень, и он исчез. Я думала, что он просто прогуливает школу. Но оказалось, что он вляпался в проблемы, и просто забил на школу. Прошла наверно неделя, и он появился. На его лице были небольшие шрамы, которые он пытался скрыть под длинными волосами. Между прочим плохо получалось. Я бегала за ним как собачка. Хотела узнать, что случилось, и почему его так долго не было в школе. А потом у него появилась девушка, и она, мягко говоря, показала где моё место. И мы с ним больше не общались. Сейчас, мы оба взрослые люди. И он скорее всего меня не помнит, всё-таки много времени прошло, и я очень сильно изменилась. Время никого не пощадила. У него появилось больше шрамов, вот только, теперь он их не скрывает. Будто гордиться ими. Показывает всему свету, какой он плохой. Но похоже сейчас, он не боится за свою репутацию, поэтому просит меня о сотрудничестве. Интересно, если я откажу, он будет за мной бегать? Я не уверена, что всё пойдёт как нужно. А вдруг что-то выйдет из-под контроля? Но меня больше напрягает, что он постоянно с Хан Джисоном. Они будто не разлей вода. Выходит, что мне придётся постоянно с ними двумя видеться. А я так не хочу. Я пыталась найти помощи в лице Хёнджина, но он лишь пожал плечами, и отвернулся. Похоже помощи мне не от кого ждать, и придётся всё решать самой. Придётся стать сильной. — Я согласна на сотрудничество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.